初めて下のマツエクを付けてもらったのですがすごく綺麗で可愛かったです!
カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。
またお願いしたいです!
丁寧なアドバイスや説明をしていただき、綺麗なまつ毛にしていただきました。大満足です^ ^またのときはよろしくお願いします!
口コミ遅くなりました。。丁寧なカウンセリングで施術もはやく、痛みもなくてあっという間でした!仕上がりもとてももいい感じです。ありがとうございました♪
この度は施術をありがとうございました。当方の都合により10分ほど遅れてしまい申し訳なかったのですが、説明など省かずきちんと施術についてご説明いただきました。15年以上マツエクはしていますが、技術も素晴らしくバランスよく付けていただき大変満足しています。私には合っているようで、未だにまつ毛の乱れもなく快適です。
またぜひ伺わせていただきたいと思っています。
なにより目を見てきちんとお話し頂き、最初から最後まで施術者様の接客態度が本当に素晴らしかったです。
丁寧に施術していただきました。とても満足しております。
今まで受けたまつ毛パーマの中で1番綺麗にぱっちりさせていただきました。また是非お願いします。
初めてで一重なので仕上がりがとても心配だったのですが、参考の写真を見せて頂き安心でした!
施術前の説明、施術、仕上がり確認、ケア方法の説明など、どれも丁寧で分かりやすかったです。
施術前、途中、終了後にきちんと他スタッフの方がチェックして下さり、こちらも安心でした。
施術120分と記載ありましたが実際90分程で終わりました。
右目がビューラーなど落ちやすいとお伝えしていて強めにかけていただき、やはり若干落ちてきてしまいましたがそれでもとても満足のいく仕上がりで本当に感謝です!
是非またお願いしたいです(^^)
はじめてのまつ毛パーマでしたが、ほんとに綺麗に上がっていて、大満足です!
お店の雰囲気や、店員さん方も優しく、癒されました。
また、肌への触れ方がとても丁寧だったのが、よかったです🙆♀️
ゆったりしすぎて、ずっと寝ちゃってました。
仕上がりもばっちりあがっていて、とても満足です☆
まつげの状態の説明もして頂き、ケアはやっぱり大事!と痛感しました。
今日からまつげケアまた頑張ります。
また、機会があればよろしくお願いします☆
初めてのバービーラッシュ、しっかり根元からあげていただき、満足のいく仕上がりでした( ¨̮ )
施術していただいた方をはじめ、指導していらっしゃった方どちらも丁寧で優しい方で、安心してお任せすることができました!
ありがとうございました♡
まつ毛も綺麗に上げてもらって、すごく優しくてとってもよかったです!ありがとうございました!
また機会があれば是非お願いしたいなって思いました🌟
1施術ずつ説明しながらやっていただき、仕上がりも思い描いてた通りのまつげにしていただけました!
またお願いしたいです。
丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました!!
アドバイスなどもあり、またお願いしたいです!
今日は、バッチリ仕上げて頂いてありがとうございます☆
丁寧に説明もしていただいて、色々勉強になりました♩
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。
仕上がりが可愛くて大満足です (^ν^)
機会がありましたらまた行きたいです!!
突然の予約でしたが最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!!
この度はありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧で大変満足です。
これからも頑張って下さい(^^)
また機会がありましたら宜しくお願い致します!