DELICAT 溝の口店の掲載
DELICAT 溝の口店のプロフィール画像
DELICAT 溝の口店デリカ ミゾノクチテンDELICAT 溝の口店

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 高津駅10分

DELICAT 溝の口店の口コミ

• 和田優子のプロフィール画像

和田優子さんの口コミ

よくしていただきました〜(^ω^)♪♪

4/2 12:30限定【練習モデル様】パリジェンヌジュシィブロウ ※パーマではございません ¥0

来店日:2024年4月2日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 早速口コミのご投稿ありがとうございます♪ ワックス当てたては眉周りが敏感になっておりますので保湿を忘れないようにして上げてください^ ^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月2日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

凄く丁寧に迎え入れて頂き✨ とても親切にアドバイスもして頂きまして✨ しかもとても綺麗にしっかりと施術をして頂いて 凄く丁寧に綺麗に仕上げて頂きました😍 また機会がありましたらお願いしたいです

【バインドロック100束】練習モデル アイシャンプーサービス ¥1,500

来店日:2024年1月26日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

c様 先日は練習モデルありがとうございました 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけたようで安心しました また、機会がございましたらぜひご予約お待ちしております

返信日:2024年2月5日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

仕事が終わるのが早かった為、 ミニモで検索して開始時間の30分位前に予約しました。 開始ギリギリでの予約だった為、店頭でお断りされるかなぁと思いながら、入店。 少しお待たせはされましたが、 適宜にお声をかけて頂き、配慮を感じました。 施術は、しみる事も無く、大変丁寧に行って頂きました。 無料のマツエクモデルなのにしっかりと手直しまでして頂き、とても感じの良いお店だと感じました。 次からは、時間に余裕を持って予約しなければと思いました。 丁寧に対応して頂きありがとございました。

シングルラッシュ練習モデル【オフ無しセーブル100本】+アイシャンプー付き💎🫧※付け足し不可 ¥0

来店日:2023年11月29日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

めぐみ様 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^ また、嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 これからも技術向上の為、日々精進して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年1月15日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

丁寧で気遣いいただき、仕上りもきれいでした。 時間も長くなく助かりました。 ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト&眉wax🪞✨トレーニングモデル募集 ❣️日時指定あり◎ ¥0

来店日:2023年11月9日来店回数:2

DELICAT 溝の口店さんからの返信

sena様 口コミのご投稿ありがとうございます その後眉の状態はいかがでしょうか? HBLは続けるとより形を作りやすくなりますので また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• 李奈のプロフィール画像

李奈さんの口コミ

施術ありがとうございました!毎回パリジェンヌをやると左右差が出てしまい悩んでいたのですが相談して薬剤を調整してくださったので今までで一番いい仕上がりでした!またお願いしたいです。

(23日11時限定)1名様のみパリジェンヌラッシュリフトモデル根元から立ち上げるダメージレスパーマ ¥1,000

来店日:2022年5月23日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

李奈様 ご来店ありがとうございました 今までで1番の仕上がりと言っていただき嬉しい限りです また、機会がありましたらご来店お待ちしております

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で分かりやすく、施術中も途中で頭痛くなってきたのですが、ちょっとずらしたらすぐ気づいてタオルをひいてくださったりと気遣いもあり、またまつ毛の方も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

本日限定パリジェンヌラッシュリフト上下(まつげパーマ上下)練習モデル根元から立ち上げるダメージレスパーマ ¥5,000

来店日:2021年3月4日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

はるか様 嬉しい口コミありがとうございます♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心できました。 仕上がりも綺麗で満足です。

まつ毛パーマダメージレスラッシュリフト撮影モデル ¥3,000

来店日:2021年1月30日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

はるみ様 お褒めの口コミありがとうございます♪ 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました また機会がございましたら宜しくお願い致します

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

気に入りました! アドバイスもとても参考になりました ありがとうございました

来店日:2021年1月23日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

ひ様 ご来店ありがとうございました。 デザイン気に入っていただけたようでよかったです♪

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当してくださった方はカウンセリングもしっかりとしてくださり、とても良い方でした! 施術は後半の方まつ毛を引っ張りながらカリカリしていて痛かったです。下まつげのテープも剥がす際かなり引っ張られて痛かったです。 まつ毛の向きもおかしい方向いているものも何箇所かあり、気になりました。 また、周囲の声がかなり大きく静かな環境を求める方にはおすすめできないです。 フラットラッシュのカラーが何種類かあってとても可愛かったです。

新色フラットラッシュ◎グレージュ、オリーブ♪120本 ¥3,500

来店日:2021年1月17日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

まむ様 この度はモデルのご協力ありがとうございました。 騒音の件につきましては、ネイルとまつげのサロンとなっておりますので次回通常料金でご来店いただける際は半個室のご予約も承っております。 通常メニューでのご来店の際はそちらもぜひご利用ください。 また、施術に関してのご意見ありがとうございます より一層精進して参ります。 フラットラッシュのデザインとてもお似合いでしてのでまた良ければご利用ください。

返信日:2021年1月23日
  • ももんのプロフィール画像

ももんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのまつげパーマでした。まつげが根本から上がって嬉しいです。 しかしまつげが一部カクカクになってしまいました。

来店日:2021年1月7日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

ももん様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 まつげの層の多さや使うロッドによって根元から上がりつつも少し下がるそうやゆるくカックとなるそうもございます。その点までご説明が足りておらず申し訳ございません。

返信日:2021年1月22日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!🥰 とても可愛く綺麗につけていただいて凄く満足しています。成人式もより一層楽しみになりました! 本当にありがとうございました🥺💖またよろしくお願いします!

ブラウンフラット120本まで綺麗にお付けします♪(二重の方)撮影モデル30歳まで。目の写真のコレクションにご協力頂ける方 ¥3,000

来店日:2021年1月6日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました😊 素敵な成人式になることを願っております🎈 また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2021年1月7日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!また宜しくお願いします。

来店日:2020年12月24日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

あずさ様 お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2021年1月22日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

とても手際良くつけて頂きました! 対応もとても丁寧で、 良かったです!ありがとうございました☺️

ブラウンフラット140本まで綺麗にお付けします♪(二重の方)撮影モデル30歳まで。目の写真のコレクションにご協力頂ける方 ¥2,000

来店日:2020年12月3日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

りさ様 ご来店ご協力ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2020年12月3日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗に140本付けて頂きありがとうございました(^-^) 初めてのブラウンだったので新鮮です(^^♪ 接客も丁寧で施術中も染みたりなかったです😊 ありがとうございました(^-^)

来店日:2020年11月21日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

あい様 この度は撮影のご協力ありがとうございました♪ インッスタグラムやホットペッパーにお写真掲載させていただいたので是非チェックしてみてください^^

返信日:2020年11月23日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

初めてでしたが接客も説明も仕上がりもとてもよかったです!

男性限定◎メンズ眉ワックス!美眉カット♪ ¥1,000

来店日:2020年10月14日来店回数:2

DELICAT 溝の口店さんからの返信

hiro様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました また、モデル様のご協力もありがとうございました♪ また機会がございましたらモデル様のご協力お願い致します

返信日:2020年10月16日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術も終始安心してお任せすることができました。アイシャンプーもしていただき、フラットラッシュもブラウンも選べて大満足です。ありがとうございました。

オフ無料☆アイシャンプー付き!選べるフラットラッシュorセーブル(120本まで)ブラウンも可能 ¥1,500

来店日:2020年9月23日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

しろくま様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました ブラウンカラーとてもお似合いでした♪ カウンセリングもお褒めいただき大変嬉しく思います またモデル様の機会がございましたらご来店お待ちしております

返信日:2020年10月14日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

眉毛のお手入れはとても苦手なので素敵な仕上がりで大満足です! メイクの方法も教えてくださったので明日から実践します✨ ありがとうございました!

19日限定ジュシィブロウ(美眉wax)練習モデル様 30歳まで限定 (パーマではございません) ¥1,500

来店日:2020年9月19日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

ゆい様 この度はモデルのご協力ありがとうございました。 お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します

返信日:2020年10月14日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

とても丁寧・親切・スムーズに対応、施術して頂きありがとうございました。また是非お願いしたいです。

17日フラットラッシュ【Lカール】100本 2000円♪ ¥2,000

来店日:2020年9月17日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

うー様 この度はモデルのご協力ありがとうございました^_^ また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月18日
  • ありものプロフィール画像

ありもさんの口コミ

40代前半

色々と提案くださりありがとうございました。 おかげで安心できました! またリペアの際には検討しますね! ありがとうございました!

17日限定フラットラッシュ【Lカール】60本 1000円♪ ¥1,000

来店日:2020年9月16日

DELICAT 溝の口店さんからの返信

あい様 この度はご来店頂きありがとうございます。 ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月17日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

3週間前にフラットラッシュLカールを付けて頂いたのが、取れてきて寂しくなっていたので再度予約しました。 前回の方と違う方でしたが、今回はフラットラッシュJカールにしてもらいましたが今回も丁寧に綺麗に付けて下さいました。 私のまつ毛は薄くて少ないので難しかったと思います。 本当にリラックス出来て寝てしまいました。 お店に行くのもリラックス出来て嬉しいし楽しいので、しっかりマツ育して次回もまた予約が取れたら行きたいと思いました!

オフ無料☆アイシャンプー付き!選べるフラットラッシュorセーブル(100本まで)ブラウンも可能 ¥1,000

来店日:2020年9月15日来店回数:2

DELICAT 溝の口店さんからの返信

あん様 この度はご来店頂きありがとうございます。 デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです! ぜひまた機会が御座いましたらお待ちしております。

返信日:2020年9月17日

DELICAT 溝の口店の詳細情報

• DELICAT 溝の口店の内観・外観1
  • DELICAT 溝の口店の内観・外観2
  • DELICAT 溝の口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口1-1-15 中興8ビル 1階 (地図)
武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 高津駅10分
溝の口駅直結 南口バスロータリー内
溝の口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / 交通系IC