Eye Riche namiの口コミ

愛梨さんの口コミ
初めて行ったサロンだったんですが、対応もよく要望にも答えていただき満足いく仕上がりになりました。
来店日:2017年11月24日
多恵さんの口コミ
昨日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 経験年数が1年って思えない位に出来上がり…凄い良い感じでテンション⤴️⤴️上がってます。 近々知人にも紹介しますので、よろしくお願いします( ^_^)/~~~ もちろん私もよろしくお願いしますね♪( ´θ`)ノ
来店日:2017年11月18日
Eye Riche namiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^♪ 喜んでいただけて本当に良かったです! 外れやすいとのことでしたので、またご来店の際に様子を教えてください。 ご紹介された方もこちらと同じ割引でさせて頂きますので 是非よろしくお願い致します(´▽`*) 次回のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2017年11月23日
てるのさんの口コミ
先日はありがとうございました とても、丁寧なカウンセリングと定員さんの対応でした マツエクの様子をみて良ければ また、行きたいです。
来店日:2017年11月11日
未奈子さんの口コミ
子供同伴だったのですが、キッズルームもあり一歳の娘がぐずぐずいっても美容師さん達が面倒をみてくださって助かりました!綺麗な人ばかりで接客もよかったです!マツエクの仕上がりもよく満足してます。 子供がいてなかなかマツエクにいけれない方で諦めてる方がいるならぜひここでしていただいたらどうでしょうか?! 今日はありがとうございました‼
来店日:2017年11月3日
Eye Riche namiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ )・* 喜んでいただけでよかったです♪ デザインなど周りからのお声はいかがでしたでしょうか(^^) またお時間ができたときにお子様と ご一緒にのご来店楽しみにしております!
返信日:2017年11月4日
- 1