Nyaさんからのhachinana所属・似合わせhair🌼 misakiの口コミ

• Nyaさんの口コミ

伺う前に一通りminimo以外でも調べて店舗へ行きました。一瞬、2階に上がる場所が分からなかったのですが、赤いポストが目印になっていて、そこを上ると着きました。店内はオシャレな隠れ家のような内装だった事と貸し切り感覚が味わえる少人数美容室な所がゆったりとした気分になりました。

髪のカウンセリングをしてもらいオススメを聞いてから、やはり予約の時のオーダーで縮毛矯正をしてもらいました。Before→Afterで写真を撮ってもらって一目瞭然で、ボサ髪がツルツルつや髪になり嬉しかったです。

担当して下さったスタッフさんも可愛らしい方で、髪のお手入れの仕方や地元ならではの会話も弾み、来て良かったと感じました。

また帰宅後の次の日の洗髪後にオイルをつけて乾かし、寝る前にまたオイルを付けて寝たら朝には髪の絡まりも無くてツルツル髪になっていました。オススメもアドバイスも分かりやすく好印象でしたので、また伺いたいと思います。

似合わせhair🌼 misakiのプロフィール画像

似合わせhair🌼 misakiさんからの返信

先日はご来店、並びに嬉しい口コミを
    ありがとうございました🙇‍♀️
    返信遅くなり申し訳ありません💦

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    事前に履歴ややりたいスタイルをお伺いできたおかげで
    私もスムーズに薬剤やスタイルのご提案をできることができました!ありがとうございました🙇‍♀️
    またケアやスタイリング等お悩みありましたら
    ぜひご相談ください!
    また色んなお話をさせて頂けてとてもたのしかったです☺️
    担当させて頂きありがとうございました🙇‍♀️🌼

返信日:2021年7月13日

hachinana付近の美容室・美容院情報

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hachinana付近の駅の美容室・美容院を探す