5.0いつも丁寧に対応してくれます!
丁寧かつスムーズな施術でした!
トリートメントでつやつやになり大満足です^ ^
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
2階目ですが、毎回サラサラでとても気分が良いです。
身体のことも気にかけていただき、ありがとうございます。
髪質改善トリートメントをして頂き、サラサラになりました。ヘッドスパも気持ち良くてスッキリにしました。
春になりつつ、だんだん暖かくなってきましたね。
斬新なメニューが追加されましたようで、早速予約してみました。とてもリラックスした気分になり、気に入りました。
おかげで、良い夜を過ごせてありがとうございました。
またよろしくお願いします。
縮毛矯正もカットも理想通りで大満足です。ありがとうございました!また通おうと思います
髪質改善とカットカラーのクーポンで初めてお邪魔しました。
髪質改善とカラーは良かったですがカットが残念でかなり落ち込みました
韓国系の全体的にレイヤーを入れたロングウルフっぽい写真を見せたのですが仕上がりは毛先を揃えて顔周りだけレイヤーを入れて終わりで次のお客さんもいらしてたのでそのまま帰りました
カウンセリングで顔周りと毛先のレイヤーの間は結構開けますか?と聞かれてはいと答えましたが、さすがに開きすぎていて家に帰って巻いてもレイヤーが入ってるか分からないくらいでした、、写真はノーセットでもレイヤーが分かるくらいだったので全然違います
全体的にレイヤーが入った感じをイメージしてたので仕上がりがすごくつまらなくて久しぶりの美容室だった分悲しかったです。
髪質改善がメインのサロンなのかもしれませんがカット代も払っているのでもう少し予約に余裕があってもいいと思います。
技術力が高く気に入ったヘアスタイルにしていただきました。また是非利用したいです。
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。また、よろしくお願い致します!
当日予約にも関わらず対応して下さいました!
しっかりカウンセリングをしてくださり、こちらのふんわりとした要望を汲み取っていただき、理想の形に仕上げていただけて大満足です!
また終わったあとも乾かし方のコツ等教えてくれて、自宅でもスタイリングを再現できるようにしてくれたのも良かったです!
ヘッドスパが毎回楽しみで通っています。
いつもありがとうございます!
髪の乾燥が気になり、髪質改善トリートメントをしてくださいました。
乾かした後の触り心地がシルクのようになっていて、驚きました。
いつも栄養分豊富なトリートメントをすると髪が重くなりがちなんですが、全くならず、むしろ髪の毛がしっとりまとまるのにふわっとした感じになって、大好きな髪になりました!
カットも軽くなり過ぎず、ちょうどいいボリューム、
色もいつも通り落ち着いた色味にしてくださいました(^^)
ベッドスパも気持ちよかったです!
また、よろしくお願い致します!
だんだん暖かくなってます。
今回は若干短くにしてくれました。いい感じですね。
またよろしくお願いします。
今回はカラーとトリートメントをしていただいたのですが、ざっくりなイメージを伝えてとても理想通りの色にしていただきました!
毎回きれいにしていただきありがとうございます😊
ヘッドスパがとても気持ちよかったのに加えて、トリートメント効果がずっと続いていて感激しています。またよろしくお願いします!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
時間が経って冷静に考えてカットとても気に入っています!
本日はありがとうございました!
丁寧な説明をしてくださって安心しました。
カットもトリートメントもよかったです。
またお願いしたいです!
とっても丁寧に髪の巻き方まで教えてもらいました。
ありがとうございました☺︎
お世話になっております。
本日もありがとうございました!
今回、私情で日時変更をお願いしたのですが、柔軟にご対応していただき大変助かりました。
今の私の髪の状態を見て、説明も施術も丁寧にしていただき、居心地の良い空間で、カットもカラーも理想通りで、とても嬉しかったです。
ぜひまたよろしくお願いいたします♡