お世話になっております♪
初めて口コミを書かせて頂きます(^^)
まず、髪についての悩みを聞いてくださり、改善するためにはどんなことをすればよいのかを丁寧に教えてくださったことがとても嬉しかったです!
1回目・2回目はイベント前だったこともあり、コテ仕上げでとっても素敵なアレンジをしていただけて、自信を持ってイベントに挑めました♪
3回目は、髪質に合わせてシャンプーを選んでくださったのですが、髪質で気になってることのひとつだったものに効果がある種類を選んで頂いたので、触っただけでドンピシャに当ててくださったことに、シンプルに感動してしまいました(;∀;)
トリートメントもすごく合っているのか、保ちもよくずっとさらさらで有り難いです……!
店内の雰囲気も落ち着いていてすごしやすく、またお伺いしたいと思えるサロンさんです♡
昨日はありがとうございました!
2回目だったのですが、希望をしっかり聞いてから
提案をしていただけるので、とても有難いです。
丁寧な施術と接客で心地よく過ごさせていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします😌🙏🏻
丁寧に対応してくれて、要望聞いてくれつつ提案もしてくれたのでありがたかったです。
お店のライトの色がオレンジ色で
仕上がりを確認された時にカラーの色味が分かりにくかった。
また、あまり色持ちも良くなかったと感じた。
使用する薬剤がこだわられているのは伝わったが、
話の内容はよく分からなかった。
今回もお世話になりました🌷
前回にしていただいた髪色がどタイプすぎて
初めて髪色をリピートしました!
施術もとても丁寧で居心地が良く、次の予約がもう楽しみです!
またよろしくお願いします!
仕上がりが全て大満足でした🫢固定の美容室がなかったのですが、これから通いたいです🤭またよろしくお願いします✨
カラーでは希望通りの色に仕上げてくださり、トリートメントでは今までにないくらいサラサラになりとても感動しました😊本当に天使の輪のような仕上がりでした✨ヘッドスパもすごく気持ちよくスッキリしました!また絶対にお願いしたいです!!
髪が生き返りました!!
丁寧にカウンセリングして頂き、しっかりと話を聞いて対応してくださいました。
ぜひまた伺いたいです!
カット・カラーともに、すごく丁寧に施術していただきました。
特にカラーは細かく希望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただけて満足しております!
初めてヘッドスパを経験しましたが、あまりの気持ちよさに寝てしまうほどでした。。
またお願いしたいと思います!
落ち着いた雰囲気でお店の方がトリートメントの効果や説明など細かくして下さったためとても安心して過ごすことができました!通わせていただきたいです🎶
イメージ通りの髪色にしていただき大満足でした。
またぜひおねがいしたいです!
要望通りに仕上げていただきました!
夜まで巻きも維持されていて良かったです(^^)
またよろしくお願いします◎
カットとヘッドマッサージをしていただきました☺️
またぜひお願いいたします!
カットもカラーもとても気に入っています🧁
急なお願いにもかかわらず、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました!
とても好みの色味に仕上げて頂けて嬉しいです!🤍
またぜひお願い致します!
前髪カットとヘアセットをお願いしましたが、短い時間で素敵に仕上げていただけてとても満足しています。どうもありがとうございました☺︎
とても丁寧に対応して下さいました!
カラーで、寒色系が綺麗に入ったことがありませんでしたが
今回緑っぽく仕上げて下さり嬉しいです。
パーマ後のぱさつきで悩んでいましたが、
トリートメントで綺麗になりました!
店内2席のみのほぼプライベート空間の落ち着いたサロンです。
カウンセリングで髪の悩みや気になることを伝えると、自分に合ったシャンプー等を選んで提案してくれます。
髪質改善トリートメントと髪質に合わせたシャンプーで、今までのサロントリートメント以上の良い手触りになりました✨
カットでは、自分のイメージに合うよう微調整して仕上げてもらえます。
とても丁寧でした!
髪色も、トリートメントも理想通りでした!
ありがとうございます✨