中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の掲載
中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅20分 / 渋谷駅15分

中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の口コミ

• シュミットさんの口コミ

時間が経って冷静に考えてカットとても気に入っています!

シュミット様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました☺️

今回は髪質やライフスタイル重視でスタイルのご相談をさせていただきました!
    お気に召していただけて嬉しい限りでございます✨
    カラーリングもヘナカラーでお染したので、ダメージを抑えてお染め致しました!

また今後気になることがありましたら、シュミット様にお似合いになるようご提供致しますので、
    またのご来店を、心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年2月21日
  • cさんの口コミ

丁寧な説明をしてくださって安心しました。
    カットもトリートメントもよかったです。
    またお願いしたいです!

さっちゃん様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました☺️

今回はカットのスタイルを整えたレイヤースタイルにしましたが、その後気になるところはございませんでしょうか?

本日ご利用いただいた髪質改善トリートメントはminimoで1番人気のメニューになっております✨
    継続することで、髪の内部補修を徹底的に行えるので、髪質の向上が期待できます💡

またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月21日
  • りさんの口コミ

とっても丁寧に髪の巻き方まで教えてもらいました。
    ありがとうございました☺︎

り様

この度はご来店くださり誠に有難う御座いました!☺️

今回は普段の扱いやセットがしやすくなるように、スタイルを調節しました!
    カットに合わせた簡単な巻き方もお伝えしたので、ぜひ試してみてください!⭐️

当店はヘッドスパがとても人気なので、お時間ある際はぜひヘッドスパとご一緒にご利用くださいませ💡

またのご来店を心よりお待ちしております❕❕

返信日:2024年2月10日

お世話になっております。
    本日もありがとうございました!
    今回、私情で日時変更をお願いしたのですが、柔軟にご対応していただき大変助かりました。
    今の私の髪の状態を見て、説明も施術も丁寧にしていただき、居心地の良い空間で、カットもカラーも理想通りで、とても嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします♡

🤍様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!

施術に関しましては、🤍様に似合うようカウンセリングを心がけており、骨格や髪質を見ながら行っております!
    お久しぶりにお会いしましたが、そんな風に感じないくらいとっても楽しいお時間でした!ありがとうございました☺️
    予約枠は一枠ではありますが、なるべく皆様のご要望に応えられるように調節しておりますので、今後ともお気軽にご相談くださいませ💡

またのご来店を、心よりお待ちしております🫶🏻

• 華さんの口コミ

2回目です。
    施術が丁寧ですし、店内の居心地がとても良く、毎回シャンプーで、完全に寝落ちします(笑)
    ヘッドスパがとてもお上手で、また利用したいと思います!

華様

この度はご来店くださり誠に有難う御座います☺️

今回もリタッチカラーでしっかりと根本をお染めしました!
    女性スタッフのみ2名在籍しており、美容室が苦手な方でもお気軽にお越しいただけるようなサロンを目指しております!
    居心地が良いとの嬉しいお言葉、ありがとうございます🌟
    ベットスパは当店で1番人気のメニューでございますので、またお疲れの時は癒しにご利用ください💡

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 34さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良くて寝てしまいました!トリートメントも、仕上がりツルツルになって嬉しいです。職場からも近いのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)!

34様

この度は数ある美容室のなかから当店にお越しくださり、誠にありがとうございます☺️

当店のヘッドスパは、自律神経のバランスを整えるマッサージの手順で施術しております!
    ヘッドスパ中の睡眠は7時間相当の良質な睡眠に値するので、リラックスしてお受けいただけて嬉しい限りでございます🌟
    トリートメントも11種類の薬剤を使用して髪のダメージを徹底的にケアしていきます!
    定着も良いのも特徴になっておりますので、定期的にケアをして頭皮からの美髪を育みましょう💡

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なのさんの口コミ

髪の痛みが気になってきたのでトリートメントにと職場の近くで探して予約しました!
    びっくりするくらいサラサラでブリーチ5回以上ほんとにしてるのかな?ってくらいサラサラになってよかったです!
    来月また予定があるのでその前に行きます!

なの様

この度は数ある美容室のなかから当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました!☺️

今回は髪質改善トリートメントをご利用いただきました!
    当店のトリートメントは11種類の薬剤を使用するので、補修力の高さが特徴です!
    不透過技術が使用されているため、髪の内部に定着しやすいのも人気の理由です!🌟
    ダメージしてる髪こそ、その良さがわかっていただけると思います!

定期的にケアをして、美髪を目指しましょう💡
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ちなつさんの口コミ

今回は縮毛矯正をしていただきました!
    扱いやすくて朝がとても楽になりました!

ちなつ様

いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます!☺️

今回は縮毛矯正のコースをご利用頂きました!
    その後気になるとこはございませんでしょうか?
    弱酸性の美容液を混ぜて薬剤を使用しているので、お薬の負担を減らして、トリートメント効果を発揮してくれます🌟

今後ともちなつ様へ美髪をご提供できるよう精進して参りますので、またお会いできることを心より待ちしております💡

• Benさんの口コミ

あけましておめでとうございます🌅🎍
    今年もよろしくお願いします。

Ben様

いつもご愛顧くださりありがとうございます😊

今回もBen様の骨格に似合わせて、スッキリカットさせて頂きました!
    今年もBen様にご満足していただけるよう精進して参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します💡

返信日:2024年1月17日

初めてのヘアスタイルでちょっとドキドキでしたが、丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型になりました!
    大満足です🫶

M様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました☺️

今回はスタイルチェンジだったので、バッサリとカットしましたが、
    M様の骨格や雰囲気に似合わせながら、イメージスタイルに近くなるようにカットしました!
    ショートカットの経験が少ないため、至らぬ点はあったかと思いますが、尽力しております⭐️!
    大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます✨

今後ともご満足してくださるように精進してまいりますますのでご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月29日
  • ちなつさんの口コミ

毎回ツヤツヤで扱いやすい髪型にしてもらえて大満足です😊
    ヘッドスパも気持ちいいです!

ちなつ様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます🌟

今回もカットと髪質改善トリートメントをご利用くださいました!
    3回ほど定期的にご利用くださってるので、施術前の質感・施術後の質感、どちらも改善されてきて大変嬉しく思います☺️

ご自身での扱いやすさを重視して、骨格や髪質に似合わせてカットしております!
    ヘッドスパもスカルプケアを兼ね備えたリラクゼーションメニューになりますので、お疲れの時はロングスパもぜひご利用ください✨

今後ともご満足していただけるように、精進してまいりますので、またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023年12月24日

丁寧な施術ありがとうございました!
    アドバイスもいただき、嬉しいです。
    いろいろご配慮もありがとうございました。

sao様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました💡

今回はショートカットのモデルメニューでしたが、
    ご希望のスタイルに沿って、髪質や骨格に似合わせてカット致しました!🌟
    その後、気になるところはございませんか?♪

集中してカットするので無言になってしまう場面もあったかと思いますが、丁寧な施術を心がけております!

今後とも、ご満足していただけるよう精進してまいりますので、またお会いできることを楽しみにしております🌟

返信日:2023年12月20日
  • ♡Ruru♡さんの口コミ

初めてお伺いしました。髪の相談やヘッドスパの説明など親切丁寧に教えてくださいました。今後ともお世話になりたいと思ってます。

♡Ruru♡様

この度は、お初めてのご来店誠にありがとうございます😊

カットトリートメントヘッドスパのメニューでご利用くださいました!
    理想の美髪になるために、されるケアのお手伝いができること、大変嬉しい限りでございます🌟

ヘアケアはもちろん、スカルプケアも美髪へつながりますので、今後とも定期的にケアを行っていきましょう💡

またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2023年12月11日
  • シさんの口コミ

初めてのお店だと緊張しますが入りやすい雰囲気で
    マンツーマン、少人数の美容室のため
    施術時間も過ごしやすい空間でした😊
    髪を切る時も集中して切ってくれてるのが伝わります🐱🌸
    カラー剤やトリートメントの説明、
    髪や頭皮の状態、どう切っていくかの相談話ばかりで
    無駄に話しかけられることがほぼなく
    静かに過ごしたい方にはオススメです☺️
    (お話するの嫌いって意味ではないです!笑、私もアニメ好きなのでまたお店行った時はお話してください📺)
    綺麗な髪にしてくださりありがとうございました✨
    最後は簡単なヘアセットのやり方も教えて頂けてありがたかったです😚

シ様

この度はご来店誠にありがとうございます☺️

お初めてのお客様でも過ごしやすいように、カウンセリングを大切にしております!
    骨格やライフスタイルに寄り添い、行程をお伝えすることを心がけておりますので、過ごしやすいと思っていただけて嬉しい限りでございます🌟

カットカラーのスタイルも雰囲気を変えてみましたが、
    施術後のスタイルもとてもお似合いで素敵でした🤍

次回ご来店の際はアニメのお話しましょうね☺️💫

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年12月11日
  • 547535さんの口コミ

ロングから、20センチカットのイメチェンをとても楽しみにしていたのですが、オーダーさせていただいたイメージとは程遠く、もさっとして扱いにくい感じになってしまいました。
    髪質的にオーダーした髪型ができないのであれば、カウンセリング時にきちんとお伝え頂きたかったですし、集中して施術されるのは良いのですが、終始コミュニケーションも少なく、どんどん切り進められとても不安に感じました。
    カウンセリングで巻くのやスタイリングが苦手とお伝えしていたのにも関わらず、セットの時に少し難しいかと思いますが〜と、巻き方をご案内頂いたときは、全然伝わっていなかったなと悲しい気持ちになりました。
    結果的に完了してるのか、していないのかも不明瞭な中で、どこか気になるところありますか?ここからどうしますか?まだボリューム減らしますか?という感じで、提案するわけでもなくこちらに色々委ねてこられたのは、非常に困りました。
    明日別の美容院にお直しをしていただこうと思います。

547535様
    この度はせっかくご来店くださったにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。カウンセリングの際に元々の癖が広がってしまうため、重ためにベースを残して顔まわりと表面はレイヤーを入れて行うの提示してくださった写真とは異なるとお伝えしたつもりでした。今後は同じことを繰り返さないように、精進して参ります。
    この度は私ののカウンセリング、技術不足で大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月11日

2週間前に別の場所でパーマした後に施術だったので断られるのを覚悟で伺いました。
    色んな提案をしてくださったお陰で無事にパーマする事が出来ました。
    また、施術も終始丁寧にして頂けました。
    最後にスタイリングのやり方も教えて頂けたので、明日から頑張ろうと思います。

TOMO様

この度はご来店くださりありがとうございました💡

直近での2回目のパーマ施術とのことでしたが、しっかりとカウンセリングの際にお話ししていただけたので、しっかりとパーマをかけることができました✨

パーマはアフターケアこそしっかり行なっていただければ、簡単にウェービーなヘアを楽しめます⭐️
    お伝えしたことを頑張っていただき、気になるところがあればまたお伝え致しますので、お気軽にご相談ください!

またお会いできること楽しみにしております。

• Benさんの口コミ

いつも丁寧なご施術とご対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

Ben様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます☺️

今回もさっぱりと短くカットさせていただきました!
    いつも口コミもくださってありがとう御座います!
    メニューと合わせて長めにヘッドスパしておりますが、
    日々のお疲れが癒せればと思いマッサージさせていただいております💡

今後ともご満足していただけるように精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年11月19日
  • なやさんの口コミ

いい感じです。丁寧に切っていただき、ありがとうございます!

なや様
    この度はご来店くださり、誠にありがとうございました☺️

今回はショートカットのモデルで施術させて頂きました!
    元々の髪質がとっても良いので、セットしなくてもキレイにフォルムが収まるようにカット致しました✨

丁寧な施術を心がけておりますので、また機会があればカットさせてください!
    またお会いできることを心よりお待ちしております💡

• 胡桃さんの口コミ

希望通りの仕上がりで、今回も大満足です🤍

うみ様

いつもご来店くださり、誠にありがとう御座います☺️

今回もレイヤーの入ったデザインを、うみ様の骨格に似合わせてカット致しました!
    スタイルが変わってもうみ様にお似合いで、とってもステキでした✨

いつも楽しみお話しもありがとうございます🌟

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年10月28日
  • まいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

髪の乾かし方や可愛いセットの仕方をわかりやすく教えてくださり、とっても大満足です🫶🏻💕︎︎

機会があればまたお願いしたいです🥹

まい様

この度はご来店くださり、誠にありがとう御座いました!

今回は初めてのデジタルパーマお任せくださりありがとう御座いました!💡
    パーマについて色々とお伝えさせていただきましたが、
    パーマは湿度に強く、セットが苦手でもカールスタイルを維持できます!
    お伝えした点を気をつけていただいて、長くパーマを楽しんでください🪽

3ヶ月〜半年くらいは持続しますので、様子を見ていただいて何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✨

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月28日

BearFruit付近の駅の美容室・美容院を探す