547535さんからの中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の口コミ

• 547535さんの口コミ

ロングから、20センチカットのイメチェンをとても楽しみにしていたのですが、オーダーさせていただいたイメージとは程遠く、もさっとして扱いにくい感じになってしまいました。
    髪質的にオーダーした髪型ができないのであれば、カウンセリング時にきちんとお伝え頂きたかったですし、集中して施術されるのは良いのですが、終始コミュニケーションも少なく、どんどん切り進められとても不安に感じました。
    カウンセリングで巻くのやスタイリングが苦手とお伝えしていたのにも関わらず、セットの時に少し難しいかと思いますが〜と、巻き方をご案内頂いたときは、全然伝わっていなかったなと悲しい気持ちになりました。
    結果的に完了してるのか、していないのかも不明瞭な中で、どこか気になるところありますか?ここからどうしますか?まだボリューム減らしますか?という感じで、提案するわけでもなくこちらに色々委ねてこられたのは、非常に困りました。
    明日別の美容院にお直しをしていただこうと思います。

中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡のプロフィール画像

中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡さんからの返信

547535様
    この度はせっかくご来店くださったにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。カウンセリングの際に元々の癖が広がってしまうため、重ためにベースを残して顔まわりと表面はレイヤーを入れて行うの提示してくださった写真とは異なるとお伝えしたつもりでした。今後は同じことを繰り返さないように、精進して参ります。
    この度は私ののカウンセリング、技術不足で大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月11日

中村ひなた⭐️ 髪質改善が人気💡の口コミ