Crén by marie 真嘉比店所属・東恩納 誠の掲載

おもろまち駅 / 古島駅 / 安里駅

Crén by marie 真嘉比店所属・東恩納 誠の口コミ

• 夏菜さんの口コミ

• るさんの口コミ

ハイライトをお願いしましたが、ついでに自分で切って失敗した前髪カットもお願いしました!

前髪を作るのは10年ぶりくらいで緊張しましたが、
    すごく希望通りになってびっくりです!!
    美容師さんすごい!!(O_O)♡
    失敗してた重たい前髪が、軽くて流せるようにいい感じにしていただきました!

カラーも気に入っています◯
    ちゃんと途中途中でオーナーさん?が
    確認もしてくれるので安心してお願いできました。

• PiPiPi★:)さんの口コミ

とてもスムーズに予約ができました。
    カットと一緒に、まつげパーマもお願いしました( ¨̮ )*゜
    丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足です。
    女性の方が担当してくれました。

• aiさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに案内してくださりました。
    今回は、女性の方が担当してくれました!
    ところどころ、熱さや痛みの確認してくださりとても気遣してくれました。
    メニュー自体、時間のかかるものだけど最後までリラックスでき、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

• なかみーさんの口コミ

朝、20分前の施術変更には驚きましたが😭🤣丁寧な染め方で素晴らしい仕上がりに満足でした☺️❤️‍🔥❤️‍🔥!
    ホッとできた3時間でした♥︎有難う御座いましたー!

• みゆさんの口コミ

楽しいお話と素敵なカラーありがとうございました^_−☆

• kさんの口コミ

軽くてまとまりやすいヘアスタイルに仕上がり嬉しいです。シャンプーもしてもらい大満足です。
    ありがとうございます♪

• aytさんの口コミ

前回と同じカラーでお願いしましたが今回は暗くて前回とは違う色になりました。シャンプーは気持ちよく最後は髪もサラサラで良かったんですが、カラーが思い通りの色ではなかったので残念です。

• いさんの口コミ

相談しながらカットしてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• aytさんの口コミ

前日はありがとうございました!
    接客も丁寧で素敵な髪色にして頂きました。
    またお願いしたいです。

• Eriさんの口コミ

本日はありがとうございました。久しぶりの美容室で綺麗に染めてもらい大満足です。
    トイレが広くてとても綺麗でした。
    また伺いたいと思います。

• 萌さんの口コミ

ロングからショートにするため少し不安でしたが、とても優しく、一緒にどんな髪型がいいか考えてくれました。そしてとても丁寧に施術してくださりとても満足なしあがりです!!接客もとても良かったです!ありがとうございました。

• サラサラさんの口コミ

凄く丁寧で、受け答えも優しく
    雰囲気も良くて、人見知りの私でも
    伸び伸びと過ごせました。

皆さんも、安心してご来店下さいませ。

私は…サラサラになりました。

• あいさんの口コミ

元々ショートだった髪が伸びてきて、変な髪型になっているところをカットしていただきました。
    私の要望に何回も合わせて頂いたき、可愛い髪型になり嬉しかったです!
    またシャンプーも私好みのいい香りでリラックスできました。

• みかぽんさんの口コミ

ノープランでしたが、担当してくれた方の的確なアドバイスのおかげで満足した仕上がりになりました。初めての暖色系でピンクは思いつきませんでしたが、思い切ってチャレンジして本当に良かったです。ありがとうございました。

• ayakaさんの口コミ

とてもいい感じの色に染まって気に入ってます!
    めちゃ中間から毛先にかけて傷んでいるんですが、美容室のシャンプーをするだけでめちゃサラサラになったので嬉しかったです!ぜひなんのシャンプーを使用したのかお聞きしたいです!

• しもなおさんの口コミ

素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございました🎵
    久々のボブ楽しみます😊

• Rinaさんの口コミ

スタッフの方皆様良い方で色々オーダーしたのにも関わらずすべて受け入れて下さりとても満足の髪型になりました^_^
    またシャンプーが気持ちよかったです^ - ^
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

• なぁさんの口コミ

スタッフの皆さん、とてもいい人で気さくに話しかけてくださりました(*^^*)このお値段でパーマができて仕上がりも素敵でした♡個室みたいな所で施術していただいてシャンプー台への移動もなく良かったです(*ˊ˘ˋ*)とてもいいお店でした·͜· ︎︎

• チャンaiさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当されたお店の方もいい対応していただき仕上がりも大満足です★
    ありがとうございました★
    また来ます!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crén by marie 真嘉比店付近の駅の美容室・美容院を探す