先日はありがとうございました!
スタッフの方皆様良い方で色々オーダーしたのにも関わらずすべて受け入れて下さりとても満足の髪型になりました^_^
またシャンプーが気持ちよかったです^ - ^
またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)
スタッフの皆さん、とてもいい人で気さくに話しかけてくださりました(*^^*)このお値段でパーマができて仕上がりも素敵でした♡個室みたいな所で施術していただいてシャンプー台への移動もなく良かったです(*ˊ˘ˋ*)とてもいいお店でした·͜· ︎︎
お店の雰囲気もよく、担当されたお店の方もいい対応していただき仕上がりも大満足です★
ありがとうございました★
また来ます!
大満足です。お店の雰囲気もgood。またお願いします。
最初から最後まで丁寧に
施術して頂いてminimo価格で
申し訳ない位でした🙏💦
安心してお任せできました(*^^*)
素敵にカットして頂いてありがとうございました!
技術も素晴らしく、いつも気持ちよく過ごせます。そして自宅でのケアやセットの仕方なども丁寧に教えてくれます。このたびはありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
やりたい髪色を決めずに来店しましたが、担当の女性の方が色々考えてくださってすごく綺麗な色になりました(╹◡╹)!色落ちも楽しみです!ありがとうございました^^
2人の方にやっていただきましたが、カウンセリングも施錠もとても丁寧にやっていただきました。
特に女性の方のシャンプーやヘッドスパが気持ち良すぎてとてもリラックスしました!男性の方には最後、韓国風に可愛く髪を巻いてもらって前髪の立たせ方のコツなども教わってとても楽しい時間になりました。久々にまた来たい!と思えた美容室にであえました。
どうもありがとうございました!
色々相談しながら、出来上がりのイメージ等もネットの写真を出して下さったり、キチンと説明もあり凄く伝わりやすかったですし、出来上がりも理想に近づけてくれたので嬉しかったです♫
コロナ対策も万全で 安心してリラックスした空間で過ごせました。ありがとうございました
デジタルパーマの髪型から縮毛の仕上がりが心配でしたが、縮毛の仕上がりが良くて気に入りました!
シャンプーも気持ちよかったです(。>∀<。)
またカットも綺麗にして頂きありがとうございました!
オール5ですが、予定時間より遅くなったので最初から設定時間を多めにした方が良いと思います(;o;)
施術は満足しました!
とても一つ一つが丁寧で親身になってカラーの相談も
乗ってくれました😊😊仕上がりもとても満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
いい時間を過ごすことができました。
メッセージもありがとうございます😌
さっそく妹にも紹介させて頂きました⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
また機会があれば宜しくお願い致します😌
先日は娘のヘアドネーション&カットをして頂きありがとうございました。
数年ぶりの美容室で緊張していたようですが、可愛くて優しいお姉さんにカットしてもらい最後にアイロンでセットまでしてもらい家に帰るとずっと鏡を見てうれしそうでした(^o^)v
ヘアドネーションをこちらの美容室でお願いして本当に良かったです。
期待以上の仕上がりに大満足です!毛先も痛んでいたのにトリートメントでしっとりになって、カラーも指定した色に仕上がりビックリしました。また利用したいお店です。ありがとうございました!
めっちゃ丁寧に対応してくれて
次も行きたいです😳
似合わないかもしれないけど誰かの為に寄付出来るならと、20数年ぶりにショートにしてもらいました。
予約確定した日からとても緊張でしたが、お店の雰囲気もよく、担当して下さった方がとても細かく、丁寧にいろいろ教えて下さいました。
個々にあったアドバイスだと思います。
切ってもらった髪の配送方法など最後までとても親切、丁寧だと思います。
主人もびっくり!喜んでくれて、主人もカットをお願いしたいと話ししていました。
娘の髪がサラサラになり嬉しいです。ストレートハマりそうです。ありがとうございました!
娘の希望を叶えて頂いてとても嬉しく思いました(^^)ありがとうございました!
少し時間はかかりましたが、とっても可愛いハイライトを入れてもらって満足です👶🏻
また時間ができたら行きたいと思います!
丁寧に接客していただきました。似合わせのカットについてもミリ単位で確認していただき、言葉の一つ一つが優しく丁寧でした。また行きたいと思いました。友達にもぜひ教えたいと思います。
2人がかりでやったりと手際よく、細かく丁寧で満足です!
初めての落ち着いた色でしたがここでよかったと思います:)