La. ma cherie ~good day~所属・佐藤 はなの掲載
佐藤 はなのプロフィール画像

La. ma cherie ~good day~ 佐藤 はな

伏石駅20分 / 三条駅20分

La. ma cherie ~good day~所属・佐藤 はなのメニュー

La. ma cherie ~good day~所属・佐藤 はなのフォト

La. ma cherie ~good day~所属・佐藤 はなの口コミ

• うどん姫さんの口コミ

とても丁寧でした。痛みも全く無かったです。

• momoさんの口コミ

ミニモでの連絡も早く、とても丁寧な施術でした。

予約時から最後まですごく丁寧に対応して頂きました!
    施術も丁寧にしてくれましたしピンセットで眉毛を抜く時は最初痛いかなとビビってましたが全然痛くなくていい意味でビックリしました😳
    お話しながら施術してもらったら時間が経つのもあっとゆう間で楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
    また予約できたら行きたいなと思います🥰

La. ma cherie ~good day~所属・佐藤 はなのアピールポイント

デビューに向けてモデル様を募集しております‼️お時間空いている方はご協力よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️ご希望のお時間が空いてない場合お問い合わせください。

◆美眉スタイリング◆

お顔のバランスからお客様に似合う眉をご提案し、お顔専用のWaxで無駄毛だけでなく角質まで綺麗に除去できる、当店で大人気の美眉スタイリングメニューとなります!✨
美眉スタイリングはしっかりと眉毛が生えていないと綺麗に仕上がらないものになりますので、約2~3週間は自己処理をせずご来店お願い致します🙇‍♀️

【施術の流れ】

1,カウンセリング
まず初めにご来店後、ご住所やお名前などの詳細をタブレットにご入力いただきます。

2, ご体調傕認
施術するにあたって本日の体調やお肌トラブル(極度の日焼けや炎症)などがないか一緒に確認します !

3, 現在の眉の確認
普段の自己処理や眉メイクの仕方をヒアリングし眉毛を見させていただきます。

4,デザインのご提案
お顔の雰囲気や骨格に合わせて、どのような形がお似合いになるかデザインをご提案します!

5,施術
特殊フィルムWAXを使って要らない無駄毛や角質まで処理します。(カット.毛抜き含む)

6.アイブロウメイク
ペンシルやパウダー・マスカラなどを使用し眉メイクしていきます。

7.アフターカウンセリング
施術後は眉周りが敏感になっていますので、ご自宅でのお手入れ方法をご案内致します。

La. ma cherie ~good day~所属・佐藤 はなのプロフィール

こんにちは🔅
佐藤です!
ご覧頂きありがとうございます☺️

技術向上のためレッスンモデル様大募集中です!!
少しでも気になった方は是非ご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️

食べること、お酒を飲むこと🍻
美容国家試験

La. ma cherie ~good day~の詳細情報

La. ma cherie ~good day~の内観・外観1

La. ma cherie ~good day~の内観・外観2

La. ma cherie ~good day~の内観・外観3

La. ma cherie ~good day~

香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル102 (地図

伏石駅20分 / 三条駅20分

レインボーロード沿い文具マイスターさんより西へ車で1分 駐車場についてはお問い合わせください🙇‍♀️

伏石駅

高松市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

香川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

La. ma cherie ~good day~付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す