seiya tanakaの掲載
seiya tanakaのプロフィール画像

Roots seiya tanaka

旧居留地大丸前駅3分 / 元町駅1分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅4分 / 県庁前駅4分

seiya tanakaのメニュー

seiya tanakaのフォト

seiya tanakaの口コミ

自分の要望を初めて叶えてくれる美容師さんに出会えたと思いました。長時間の施工にも最後まで丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。

• Hirokoさんの口コミ

この度はありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
    綺麗にしていただき
    とても満足しています♪
    今後もよろしくお願いします♡

• ☆さんの口コミ

初めてバレイヤージュをさせてもらいました!✨
    素敵なカラーにしてもらいました!

気遣い溢れる優しい方でした!
    またよろしくお願いします︎︎☺︎

seiya tanakaのアピールポイント

ブリーチが初めての方、繰り返していらっしゃる方も是非一度あなたの髪の毛をお任せ下さい✨※最後まで1人で担当させて頂きますのでご安心ください😌メニューがわからない方は1度ご連絡ください🙇

こんにちは☆
神戸三宮/元町でスタイリストをさせて頂いております田中です🌟⭐️

⚠️画像は2回以上のブリーチ、ご来店でお作りしているスタイルになります。
お客様のダメージ具合や履歴により異なります。
美容室難民の方、通える美容室、をお探しの方は是非!

一度きりではなく、お客様と長くお付き合いして頂けるように取り組んでいます♪

いつもたくさんのお客様のご来店ありがとうございます♪
初めてご来店頂くお客様へ、Rootsを知って頂く為にも特別なメニューをご用意しております📖

1️⃣【4月限定2ブリーチメニューコース】cut/トリートメント付
    ¥25000→¥20000(税込)
※バレイヤージュも選択可

2️⃣【4月限定2ブリーチメニューコース】cutなし/ブリーチのみ
    ¥20000→¥18000(税込)

されたいメニューを記入して、ご連絡下さい🙇‍♂️
混み合っている場合はご予約できない場合、ご返信が遅れる場合もこざいます。

もちろんケアブリーチ使用、その他もろもろ処理剤、高機能ドライヤーで施術させて頂きます💡

🏙場所🏙

店名:Roots(ルーツ)
650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-31JR元町高架下74号店舗

JR元町→徒歩30秒🚶‍♂️
JR三宮→徒歩5分🚶‍♂️
地下鉄三宮→徒歩30秒🚶‍♂️
トアロードのラーメン🍜太郎がすぐ近いです☝️

⚠️これから来て頂けるお客様へ🙇‍♂️
お客様一人一人に合わせて技法や入れ方、陰影の作り方、似合う色味、髪の毛の負担も最小限に、東京、大阪などでセミナー、スクールに通い日々ヘアカラーを研究しています🧐✍️

ミニモクーポンが安すぎて不安な方☝️
根元がのびても気になりにくいcolorにしたい!🤔
流行りのデザイン、外国人風にしたい🥺
ハイトーンしてみたい💅
という方は必ずキレイにします❗️ご連絡&お気軽にご相談下さい★

⚠️最後に🙇‍♂️
ミニモに掲載されている美容師さん達と比べると料金や、時間などかかってくるとは思いますが、個人的に良いデザインを作る為には、ブリーチはタトゥーと同じで一度失敗すると直すまでかなりのお時間がかかります🙇‍♂️
無駄な時間の短縮は必要ですが、必要な時間に対しての短縮はないと考えておりますので、どうぞご理解頂けると幸いです★🥺

所有時間⌚️は最低でも4時間〜(デザインにより変動あり)かかる場合がありますので、ご了承下さい。

施術中などでご対応に遅れてしまう場合などもございますので、まずご連絡下さい🙇‍♂️
よろしくお願いします🤲🥺

InstagramのDMでわからない事など、ご相談頂いても大丈夫です♪
ID→seiyast

seiya tanakaのプロフィール

こんにちは☆
神戸元町でスタイリストをしています☆

Instagramもやってますので、是非のぞいて見て下さい♪
Instagram ID:【seiyast】

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
セミロング、ロング、ボブ
外国人風
お客様一人一人に合わせて技法や入れ方、陰影の作り方、似合う色味、髪の毛の負担も最小限にを日々研究しています★ パツっとしたライン感が出ないのがバレイヤージュの特徴で、ハイコントラスト、柔らかさも表現できて、なおかつお客様の肌なじみの良いカラーをご提供致します♪
ショッピング🎒👟

Rootsの詳細情報

Rootsの内観・外観1

Rootsの内観・外観2

Rootsの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-31JR高架下74号店舗 (地図

トアロードラーメン太郎から信号降ってすぐ。 居酒屋ごん太も近いです。

旧居留地大丸前駅
月 定休日

Mastercard / Visa / その他

PayPay / d払い

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roots付近の駅の美容室・美容院を探す