bijou所属・大倉卓人

【元町・神戸】当日予約OK!50%OFF!カラー&パーマキャンペーン☆★ 大人気!外国人風スロウカラー&イルミナカラーで透明感あふれるうるつや美髪へ(^^)♪

ご覧頂きましてありがとうございます!

bijouでスタイリストをしている大倉と申します(^^)✂︎

丁寧なカウンセリング、施術を心がけ、お客様それぞれの想いを必ず形にしていきます。
その人の雰囲気に合うスタイル、カラーをすぐにイメージし、またそれをトレンドと合わせて提案するのが得意なので少しでもお悩みでしたら是非ご相談くださいね(^^)♪
骨格に合わせた似合わせカットで丁寧に切らせていただきますので、スタイルチェンジなどの際も是非お任せください♪

お店の雰囲気は居心地のよさと開放感をテーマにしており、大型店やチェーン店などのガヤガヤとした雰囲気が苦手という方にも大変ご好評をいただいております(^^)

技術の担当もころころ変わったりせず、一人のスタイリストがお仕上げまで全て担当させていただきますので、ご安心ください(^^)
アンティーク調で落ちついた店内でどうぞごゆっくりとお過ごしくださいね(^ν^)♪

この度ミニモ限定のキャンペーンといたしまして、初めて当店をご来店の方に、カラー&パーマを半額にて施術させていただきます(^o^)/♪
さらに、三月、四月は春の新生活応援キャンペーンとしてカット&カラーのメニューをさらに¥500offさせていただきます☆ この機会に是非ご利用くださいませ(^^)!

☆透明感カラー&潤いトリートメント ¥8000→¥4000!!

当店のカラーはダメージレスにこだわった髪にやさしい薬剤を使用しており、今大流行のスロウカラーやイルミナカラーをベースにお客様一人一人のご希望、髪質に合った薬剤を選定し、透明感溢れる色味、ツヤツヤ、サラサラな仕上がりを実現します^ ^!
春に向けてのトレンドカラーのカーキ系やほんのりピンク系、根強く人気のグレー系、透明感アッシュ系などさまざまなご要望にお応えできますよう揃えておりますので、お気軽にご相談ください(^^)!
是非、似合う色味ご提案させてくださいね♪
よろしくお願いいたします!

☆カット&透明感カラー&潤いトリートメント
¥12500→¥6000!! 【三月、四月限定☆】

☆炭酸水パーマ &潤いトリートメント [カット込み] ¥12500→¥6500!!

当店のパーマは炭酸水を使用しての施術となっており、潤い感と柔らかくふんわりとした質感が特徴です^ ^
炭酸水の使用により、アルカリ除去によるダメージ軽減、匂いの軽減、潤いとパーマの持ちの持続などたくさんの利点がございます! その他にも血行促進による毛髪、頭皮環境の改善など、細かなところにも効果がありますので是非お試しください(^^)♪

その他キャンペーン以外にもミニモ限定のお得なメニューたくさんご用意しておりますので、是非ご覧ください(^o^)/
[二回目以降の方もミニモ限定のお得なメニューご用意しております☆]

*インスタグラム更新しています(^^) よかったらチェック&フォロー お願いいたします♪♪ ID→takuto_bijou

☆カラー

■半年以内に黒染め、市販カラーをされている方は必ず事前にご相談ください。

■ブリーチ、グラデーションカラー、特殊カラーなどはできるだけ事前にご相談ください。別途料金を頂く場合がございます。

◼︎髪の状態によりましてはこちらの判断で希望するカラー、パーマをお断りさせていただくこともございますが、ご了承ください。

■当日のキャンセルはご遠慮ください。

■全てシャンプー、ブロー込みの料金となっております。

またメニューの表示価格は全て税抜きの表記となっております。
よろしくお願いいたします(^^)!

bijou
大倉卓人

持ち前の明るさ、楽しさで皆様と素敵な時間を共有していきたいです!^ ^ その人それぞれが一番居心地良くお過ごしいただけるような接客を心がけております!

技術面は、丁寧、正確さをモットーに希望スタイルをお客様と共に追究していきます。
ナチュラルで女性らしいスタイルが得意で、普段から扱いやすく再現性の高いスタイル作りを心がけております♪
ヘアケアについてもしっかり学んでおりますので些細なお悩みでも何でもご相談ください!
よろしくお願いいたします(^o^)/☆

Instagram→「takuto_bijou」 もし宜しければチェック&フォローお願いいたします(^ν^)♪

10時から19時 毎週月曜、第3火曜 定休日 ■時間外の場合はご相談ください!
兵庫県神戸市中央区花隈町3-36-1Fbijou
神戸・兵庫
JR元町駅

• ymmt

2017年03月27日

メッセージも丁寧で、前日にこちらの都合での予約変更にも迅速に対応して下さりました。
    毛量が多いので、ハイライトも大変だったと思いますが、会話もしながら色々と気遣ってもらえたのがとても良かったです。
    イメージ通り綺麗にしてもらえたので、また次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

• じっちゃん

2017年03月26日

2度目の施術でしたが、前回同様理想の色に仕上げていただきました(^^)
    急な予約変更にも、対応して下さいました。
    また行きたいと思います!

• 紗帆

2017年03月24日

こうしたい!とイメージを持たずに行ったのですが、髪色も髪型も良い感じにしていただいて大満足でした^ ^!
    ありがとうございました^ ^

• あすきゃん

2017年03月22日

メッセージのやりとりからすごく丁寧で、とても楽しい時間を過ごしながら施術を受けることができました。
    初カラーで緊張していたのですが、きさくにお話ししていただき自分に似合うカラーを提供していただいて
    とても満足です。綺麗な透明感のあるカラーで素敵です。
    カットもカウンセリングで気になると言っていたとこを
    丁寧に聞き受けていただき理想通りになりました。
    とても素敵なお店でした。

• あんちゃん

2017年03月16日

カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーはピンクが入ったとても綺麗なお色で素敵に仕上げで下さいました。
    スタイリストさんのお人柄もあり、リラックスした時間を過ごせました。
    有難うございました。

• なる

2017年03月12日

丁寧な対応でした♪
    自分に似合う髪型にしていただきとても満足しています(o^^o)
    カラーの色も相談しながら提案していただき透明感のある髪色に仕上げていただきました(*^^*)
    また行きたいと思います(*^_^*)

• kana

2017年03月12日

とても丁寧な施術でした!
    カラーもいい感じの色に染めて下さいました(*'-'*)
    今までの雰囲気とは違うセットをして下さり、アレンジの仕方なども親切に教えていただきました(´▽`)
    髪質やアレンジのしやすいように考慮してカットをして下さりありがとうございました(*^^*)

• 三好里帆

2017年03月11日

私の髪質に合った染め方をしていただいてすごく満足です!

• 大和 真帆

2017年03月08日

初めてのインナーカラーで、色味もハッキリ決めていませんでしたが、自分に似合いそうな色味を一緒に考えてくださいました♪施術も凄く丁寧にしていただき、仕上がりもイメージどおりで大満足です。本当にありがとうございました(^^)またお願いしたいです!

• Risa

2017年03月05日

初めてのカラーでしたが綺麗に染めていただいてとても満足しています!
    店員さんも優しくて素敵なお店でした!

神戸・兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院