大倉卓人 (bijou)

【元町・神戸】当日予約OK!summerキャンペーン☀️ カラー&パーマをミニモ限定価格で☆ 外国人風スロウカラー&イルミナカラーで透明感溢れるうるつや美髪へ(^^)♪ ハイライトメニュー人気です✨

【元町・神戸】当日予約OK!summerキャンペーン☀️ カラー&パーマをミニモ限定価格で☆ 外国人風スロウカラー&イルミナカラーで透明感溢れるうるつや美髪へ(^^)♪  ハイライトメニュー人気です✨

ご覧頂きましてありがとうございます!

bijouでスタイリストをしている大倉と申します(^^)✂︎

丁寧なカウンセリング、施術を心がけ、お客様それぞれの想いを必ず形にしていきます。
その人の雰囲気に合うスタイル、カラーをすぐにイメージし、またそれをトレンドと合わせて提案するのが得意なので少しでもお悩みでしたら是非ご相談くださいね(^^)♪
骨格に合わせた似合わせカットで丁寧に切らせていただきますので、スタイルチェンジなどの際も是非お任せください♪

お店の雰囲気は居心地のよさと開放感をテーマにしており、大型店やチェーン店などのガヤガヤとした雰囲気が苦手という方にも大変ご好評をいただいております(^^)

技術の担当もころころ変わったりせず、一人のスタイリストがお仕上げまで全て担当させていただきますので、ご安心ください(^^)
アンティーク調で落ちついた店内でどうぞごゆっくりとお過ごしくださいね(^ν^)♪

この度ミニモ限定のキャンペーンといたしまして、初めて当店をご来店の方に、カラー&パーマを半額にて施術させていただきます(^o^)/♪
この機会に是非ご利用くださいませ(^^)!

☆透明感カラー&潤いトリートメント ¥8000→¥4500

当店のカラーはダメージレスにこだわった髪にやさしい薬剤を使用しており、今大流行のスロウカラーやイルミナカラーをベースにお客様一人一人のご希望、髪質に合った薬剤を選定し、透明感溢れる色味、ツヤツヤ、サラサラな仕上がりを実現します^ ^!
夏のトレンドカラーのサファイアブルー、根強く人気のグレー系、透明感アッシュなどさまざまなご要望にお応えできるよう幅広く揃えておりますので、お気軽にご相談ください(^^)!
もしお悩みでしたらこちらからも似合う色味ご提案させていただきますので、是非一緒にベストなカラーを考えていきましょう☆

☆炭酸水パーマ &潤いトリートメント [カット込み] ¥13000→¥7000!!

当店のパーマは炭酸水を使用しての施術となっており、潤い感と柔らかくふんわりとした質感が特徴です^ ^
炭酸水の使用により、アルカリ除去によるダメージ軽減、匂いの軽減、潤いとパーマの持ちの持続などたくさんの利点がございます! その他にも血行促進による毛髪、頭皮環境の改善など、細かなところにも効果がありますので是非お試しください(^^)♪

その他キャンペーン以外にもミニモ限定のお得なメニューたくさんご用意しておりますので、是非ご覧ください(^o^)/
[二回目以降の方もミニモ限定のお得なメニューご用意しております☆]

*インスタグラム更新しています(^^) よかったらチェック&フォロー お願いいたします(^ν^)♪
ID→【takuto_bijou】

美容師のスタイル

10時から19時 毎週月曜、第3火曜 定休日 ■時間外の場合はご相談ください!
兵庫県神戸市中央区花隈町3-36-1Fbijou
神戸・兵庫
JR元町駅、阪急花隈駅東口出てすぐ!

• みっきー

2017年08月11日

2回目の利用でした!
    はじめてminimoで2回目行かせていただきました!
    思い通りの色にしていただいて、夏休みも旅行も楽しめそうです
    これからずっと利用したいと思います!

• まこ

2017年08月08日

急ぎでとお願いしたにもかかわらず、丁寧にして下さり時間通りにして頂きました!ありがとうございました!!
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良く、シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいそうでした(^^)カラーも好みの色にして頂いて、満足です!美容院を転々としていたのですが、次からこのお店にお願いしたいです!

• まりあ

2017年07月29日

カットとパーマしてもらいました!ざっくりとしたイメージしか考えてなかったけど希望以上の髪型にしてもらえてとても気に入っています!施術もとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いてていい時間を過ごせました!ありがとうございました( ^∀^)