【元町・神戸】当日予約OK!リピート多数✨ ミニモ限定✨カラー&パーマを限定価格で☆ 外国人風スロウカラー&アディクシーカラーで透明感あふれるうるつや美髪へ(^^)♪ ハイライトメニュー人気です✨

【元町・神戸】当日予約OK!リピート多数✨ ミニモ限定✨カラー&パーマを限定価格で☆ 外国人風スロウカラー&アディクシーカラーで透明感あふれるうるつや美髪へ(^^)♪  ハイライトメニュー人気です✨

ご覧頂きましてありがとうございます!

bijouでスタイリストをしている大倉と申します(^^)✂︎

丁寧なカウンセリング、施術を心がけ、お客様それぞれの想いを必ず形にしていきます。
その人の雰囲気に合うスタイル、カラーをすぐにイメージし、またそれをトレンドと合わせて提案するのが得意なので少しでもお悩みでしたら是非ご相談くださいね(^^)♪
骨格に合わせた似合わせカットで丁寧に切らせていただきますので、スタイルチェンジなどの際も是非お任せください♪

お店の雰囲気は居心地のよさと開放感をテーマにしており、大型店やチェーン店などのガヤガヤとした雰囲気が苦手という方にも大変ご好評をいただいております(^^)

技術の担当もころころ変わったりせず、一人のスタイリストがお仕上げまで全て担当させていただきますので、ご安心ください(^^)
アンティーク調で落ちついた店内でどうぞごゆっくりとお過ごしくださいね(^ν^)♪

この度ミニモ限定のキャンペーンといたしまして、初めて当店をご来店の方に、カラー&パーマをお得価格にて施術させていただきます(^o^)/♪
この機会に是非ご利用くださいませ(^^)!

☆透明感カラー&潤いトリートメント ¥8000→¥4500

当店のカラーはダメージレスにこだわった髪にやさしい薬剤を使用しており、今大流行のスロウカラーやアディクシーカラーをベースにお客様一人一人のご希望、髪質に合った薬剤を選定し、透明感溢れる色味、ツヤツヤ、サラサラな仕上がりを実現します^ ^!
春のトレンドカラーのラベンダーアッシュ、根強く人気のグレー系、透明感ベージュなどさまざまなご要望にお応えできるよう幅広く揃えておりますので、お気軽にご相談ください(^^)!
もしお悩みでしたらこちらからも似合う色味ご提案させていただきますので、是非一緒にベストなカラーを考えていきましょう☆

☆炭酸水パーマ &潤いトリートメント [カット込み] ¥13000→¥7000!!

当店のパーマは炭酸水を使用しての施術となっており、潤い感と柔らかくふんわりとした質感が特徴です^ ^
炭酸水の使用により、アルカリ除去によるダメージ軽減、匂いの軽減、潤いとパーマの持ちの持続などたくさんの利点がございます! その他にも血行促進による毛髪、頭皮環境の改善など、細かなところにも効果がありますので是非お試しください(^^)♪

その他キャンペーン以外にもミニモ限定のお得なメニューたくさんご用意しておりますので、是非ご覧ください(^o^)/
[二回目以降の方もミニモ限定のお得なメニューご用意しております☆]

*インスタグラム更新しています(^^) よかったらチェック&フォロー お願いいたします(^ν^)♪
ID→【takuto_bijou】

bijou
兵庫県神戸市中央区花隈町3-36-1Fbijou (地図
神戸・兵庫
JR元町駅、阪急花隈駅東口出てすぐ!
月 定休日
10時から19時 毎週月曜、第3火曜 定休日 ■時間外の場合はご相談ください!

口コミ・評判

• みっきー さんの口コミ

急な日付変更にも対応してくださってありがとうございました!
    いつも気持ちの良い接客ととても満足できる仕上がりでまた来たいと毎回思います!
    落ち着いた雰囲気でしていただけるので、ゆったり過ごせて良かったです!
    またお願いします!

大倉卓人 からの返信

いつもありがとうございます!(^^)
    ゆったりリラックスされたいときはいつでもお待ちしております!(^ν^) 三月楽しんでくださいね!!

返信日:2018年03月05日
  • ゆうき さんの口コミ

突然の予約にも対応して下さいました。今回は初めてパーマをして頂いたのですが、可愛い内巻きにして下さって嬉しいです☺︎!ありがとうございました。

大倉卓人 からの返信

先日もありがとうございました!
    初パーマ楽しんでくださいね(^^)♪ お伝えしたスタイリングも是非頑張ってみてくださいね♪ 大倉

返信日:2018年04月11日

神戸・兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報