bijou所属・大倉卓人

【元町・神戸】当日予約OK!50%OFF!カラー&パーマキャンペーン☆★ 大人気!外国人風スロウカラー&イルミナカラーで透明感あふれるうるつや美髪へ(^^)♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きましてありがとうございます!

bijouでスタイリストをしている大倉と申します(^^)✂︎

丁寧なカウンセリング、施術を心がけ、お客様それぞれの想いを必ず形にしていきます。
その人の雰囲気に合うスタイル、カラーをすぐにイメージし、またそれを提案するのが得意なので少しでもお悩みでしたら是非ご相談くださいね(^^)♪
骨格に合わせた似合わせカットで丁寧に切らせていただきますので、スタイルチェンジなどの際も是非お任せください♪
アンティーク調で落ちついた店内でどうぞごゆっくりとお過ごしくださいね(^ν^)

この度ミニモ限定のキャンペーンといたしまして、初めて当店をご来店の方に、カラー&パーマを半額にて施術させていただきます(^o^)/♪
さらに、一月、二月はカット&カラーのメニューをさらに¥500offさせていただきます☆ この機会に是非ご利用くださいませ(^^)!

☆透明感カラー&潤いトリートメント ¥8000→¥4000!!

当店のカラーはダメージレスにこだわった髪にやさしい薬剤を使用しており、今大流行のスロウカラーやイルミナカラーをベースにお客様一人一人のご希望、髪質に合った薬剤を選定し、透明感溢れる色味、ツヤツヤ、サラサラな仕上がりを実現します^ ^! 今季トレンドカラーのカーキ系や根強く人気のグレー系、ピンクアッシュなどはもちろん年間通して人気のグレージュ、ブルージュカラーなども揃えておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)
是非、似合う色味ご提案させてくださいね♪
よろしくお願いいたします!

☆カット&透明感カラー&潤いトリートメント
¥12500→¥6000!! 【一月、二月限定☆】

☆炭酸水パーマ &潤いトリートメント [カット込み] ¥12500→¥6500!!

当店のパーマは炭酸水を使用しての施術となっており、潤い感と柔らかくふんわりとした質感が特徴です^ ^
炭酸水の使用により、アルカリ除去によるダメージ軽減、匂いの軽減、潤いとパーマの持ちの持続などたくさんの利点がございます! その他にも血行促進による毛髪、頭皮環境の改善など、細かなところにも効果がありますので是非お試しください(^^)♪

その他キャンペーン以外にもミニモ限定のお得なメニューたくさんご用意しておりますので、是非ご覧ください(^o^)/☆
[二回目以降の方もミニモ限定のお得なメニューご用意しております☆]

☆カラー

■半年以内に黒染め、市販カラーをされている方は必ず事前にご相談ください。

■ブリーチ、グラデーションカラー、特殊カラーなどはできるだけ事前にご相談ください。別途料金を頂く場合がございます。

◼︎髪の状態によりましてはこちらの判断で希望するカラー、パーマをお断りさせていただくこともございますが、ご了承ください。

■当日のキャンセルはご遠慮ください。

■全てシャンプー、ブロー込みの料金となっております。

またメニューの表示価格は全て税抜きの表記となっております。
よろしくお願いいたします(^^)!

【ご新規様】透明感カラー&潤いトリートメント

¥8000 ¥4000

施術時間 : 120分

【ご新規様】〔一月、二月限定☆〕カット & 透明感カラー & 潤いトリートメント

¥12500 ¥6000

施術時間 : 150分 1月10日以降に申し込みいただいた方が対象となります!(^^)

【ご新規様】前髪カット & 透明感カラー & 潤いトリートメント

¥8500 ¥4500

施術時間 : 120分

【ご新規様】カット & 炭酸水パーマ & 潤いトリートメント

¥12500 ¥6500

施術時間 : 150分 スタイルによっては少しお時間長めにかかってしまうこともございますがご了承ください。

【ご新規様】透明感カラー+デザインハイライト & 潤いトリートメント

¥12500 ¥7000

施術時間 : 150分 ロングの方はお時間少し長めにかかる場合がございます。

【ご新規様】前髪カット & 透明感カラー & デザインハイライト&潤いトリートメント

¥13000 ¥7500

施術時間 : 160分 ロングの方はお時間少し長めにかかる場合がございます。

【ご新規様】カット & 透明感カラー & デザインハイライト&潤いトリートメント

¥16000 ¥9000

施術時間 : 180分 ロングの方はお時間少し長めにかかる場合がございます。

【ご新規様】メンズカット&炭酸バブルスパ

¥7000 ¥3500

施術時間 : 70分 炭酸バブルスパはショートコースになります^ ^

【全員】カット & 潤いトリートメント

¥6000 ¥3500

施術時間 : 60分

【2回目以降の方】透明感カラー & 潤いトリートメント

¥8000 ¥5000

施術時間 : 120分

【2回目以降の方】前髪カット & 透明感カラー & 潤いトリートメント

¥8500 ¥5500

施術時間 : 120分

【2回目以降の方】カット & 透明感カラー & 潤いトリートメント

¥12500 ¥7500

施術時間 : 150分

【2回目以降の方】カット &炭酸水パーマ & 潤いトリートメント

¥12500 ¥7500

施術時間 : 150分 スタイルによっては少しお時間長めにかかってしまうこともございますが、ご了承ください。

【2回目以降の方】透明感カラー & デザインハイライト&潤いトリートメント

¥12500 ¥8000

【2回目以降の方】前髪カット & 透明感カラー & デザインハイライト&潤いトリートメント

¥13000 ¥8500

【2回目以降の方】カット & 透明感カラー&デザインハイライト&潤いトリートメント

¥16000 ¥10000

日時10時から19時 毎週月曜、第3火曜 定休日 ■時間外の場合はご相談ください!
場所兵庫県神戸市中央区花隈町3-36-1Fbijou
最寄り駅 JR元町駅
返信率100%

大倉卓人
bijou所属
男性 スタイリスト歴 6年

持ち前の明るさ、楽しさで皆様と素敵な時間を共有していきたいです!^ ^ 技術面は、丁寧、正確さをモットーに希望スタイルをお客様と共に追究していきます。
ナチュラルなスタイルが得意で、普段から扱いやすく再現性の高いスタイル作りを心がけております♪
ヘアケアについてもしっかり学んでおりますので些細なお悩みでも何でもご相談ください!
よろしくお願いいたします(^o^)/☆

• 奈々

カラーとトリートメントをして頂きました。
    終始とっても心地よかったです。髪の扱いも丁寧で安心してお任せすることが出来ました(*´ω`*)
    カラー、本っ当に気に入っています。また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

2017年01月20日

• さき

私がしたい色を丁寧に聞いてくださいました。
    すぐに抜けて赤くなる毛質だったので抜けにくいようにカラー剤も作ってくださってとても嬉しかったです。
    はじめて行った美容院でしたが落ち着く雰囲気でした。
    また機会があったらお願いします。

2017年01月19日

• くろだみわ

とっても素敵な髪型にしていただきました!\( *´ω`* )/
    前日の夜遅くにいきなり予約し、そこから変更していただいたり施術後の夜中に質問をしてしまったりと…たくさんご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしてくださりました(´;ω;`)
    今回はカラーとカットでお願いしたのですが、髪型や髪色もなんとなくでしか決めていなかったのにカウンセリングもしっかりしてくださってとっても可愛く素敵に仕上げていただけました!
    美容院が苦手なわたしでも またいきたい! と思うほど素敵です( *˙˙*) 本当にありがとうございました♪

2017年01月11日

• あっすん

理想通りの透明感ある髪色にしていただいてとても満足です!ありがとうございました(^ ^)
    また行こうと思います!

2017年01月07日

• し お ね

初めて行かせて頂きましたが、
    してほしい髪色のイメージと写真を軽く伝えただけで、
    凄く素敵な髪色にして下さって、
    とても満足です♩(*^o^*)
    また機会があればぜひお願いしたいです!☺✨

2016年12月27日

• はるか

初めてお店に行ったんですがお店の雰囲気も落ち着けてすごくよかったし愛想もよくて話しやすかったし私がすぐに色落ちしやすいことを考えてくれて染めてくれたのでカラーの仕上がりもとってもよくて本当に気にいりました!

また伺いたいなと思っています( ^ω^ )

2016年12月21日

• 嶋崎結芽

すごく素敵なカラーにしていただき
    大満足です!!!ブリーチしていて傷んでいた髪も
    サラサラになりました。
    ありがとうございます!!
    また行かせていただきます!

2016年12月18日

• pana

毎回すぐ色が抜けるのが悩みだとはじめに相談したら、色持ち良くかつ要望通りの色味に染めてくださいました!シャンプーもトリートメントもじっくり時間をかけてくださり、丁寧さが伝わってきました。 終始笑顔で対応してくださったので、とても居心地が良かったです。色落ちが楽しみです!!ありがとうございました(^^)

2016年12月11日

• 塚本祐子

すごく丁寧で、分かりやすく色々せもしくれたので安心して、任せれました。

出来上がりも大満足です。

是非またよろしくお願いします。

2016年12月09日

• tommy

バッシバシに傷んで赤茶けてた髪が蘇りました!
    色味もキチンと相談に乗って頂き、上品で綺麗な色に染めて頂けました^^*炭酸水のおかげかいつもより頭皮がスッキリ軽いです(*^^*)
    職場も近く定期で来れるのでまたよろしくお願いします☆ミ

2016年12月03日

口コミ・レビューをもっと見る