bijou[ビジュー](フリーランス)所属・オオクラ タクトの掲載

花隈駅/みなと元町駅/西元町駅

bijou[ビジュー](フリーランス)所属・オオクラ タクトのメニュー

bijou[ビジュー](フリーランス)所属・オオクラ タクトのフォト

bijou[ビジュー](フリーランス)所属・オオクラ タクトの口コミ

るーさんの口コミ

結婚式で、新郎新婦、新婦弟のヘアアレンジをしていただきました。慣れない環境でのお仕事を頼んだにも関わらず、即答でいいですよとお返事くださり本当にありがとうございました。当日も、タイトなスケジュールにも関わらず、完璧にこなしてくださいました。当日までにたくさん練習やセミナーに参加してくださり、本当に感謝しかありません。今後ともよろしくお願いします!

オオクラ タクトさんからの返信

先日は貴重な機会を与えていただき本当にありがとうございました😊! そしておめでとうございます!♪
    人生の大切な瞬間に携わることができた喜びと、美容師としてまた一つ成長でき、やりがいと幸せを感じることができました✨
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

大倉

返信日:2019年10月25日
  • Risaさんの口コミ

今回も大満足の髪色にしてくださってありがとうございました(^^)
    ブリーチも痛くなかったですし、ケアブリーチの提案もしてくださったので髪の毛のダメージも抑えてカラーできてよかったです!
    色落ちの経過も楽しみです♡

オオクラ タクトさんからの返信

いつもありがとうございます😊!
    今回もとても楽しく施術させていただけて、髪色も春らしいピンクとてもお似合いでしたね♪
    ご予約いただく度に、次はどんなデザインかな〜といつも楽しみにしています😁✨
    今後ともよろしくお願いいたします^^

stylist 大倉

返信日:2021年2月20日
  • 瑞妃さんの口コミ

無料なのに髪の毛巻いてくれたりでめちゃくちゃ大満足です!ありがとうございました!

オオクラ タクトさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    スタイルとてもお似合いでした😁♪
    また色んなショートにチャレンジしていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております😁! 大倉

返信日:2020年10月2日

bijou[ビジュー](フリーランス)所属・オオクラ タクトのアピールポイント

【神戸・元町・花隈】抜け感ヘア♩平日限定クーポン追加♬ コロナ対策徹底⭕️ 完全マンツーマン施術⭕️ 来店数&口コミ数エリアトップクラス💯 神戸で美容室難民の方、是非一度担当させてください😊♩

ご覧頂きましてありがとうございます🕊

神戸元町の美容室bijouでフリーランス美容師をしている大倉(オオクラ)と申します!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけお客様それぞれの"想い"を"カタチ"にしていきます🍃

嘘のない技術、心から寄り添える美容師でありたいと強く思っております✨
しっかりと髪の状態を見極め、お客様の"なりたい"を叶える。そのために必要な技術と提案、そこから一緒に考え、目指す方向性を決める。その中でしっかり信頼していただき、一人一人のお客様に長く寄り添える。そんな美容師を志し、日々精進しております🍃

【施術に関して】

"神戸発信のおしゃれなアレンジスタイル"

"トレンドと今っぽさが光る柔らかく透けるカラー"

"理論と経験によるこだわりの詰まったショートスタイル"

"顧客様の半分は実はメンズ! クラシックメンズスタイル"

大得意でございます😌! 気になった方は是非一度お任せください🕊✨

また、全ての施術を僕自身が責任を持ってさせていただきますので担当がコロコロ変わるのが嫌という方もご安心ください🍃

おしゃれ大好きな方、トレンドに敏感な方、また普段美容院が苦手な方にも大変ご好評いただいております✨

*決まった美容室がなくお探しの美容室難民の方
*神戸に越してきたばかりで美容室をお探しの方
*美容室に行くといつも緊張してしまって疲れちゃう方
*自分に似合うスタイルが分からない方

是非担当させてください❗️ 一度きりでなく末永く関係を築いていけるよう、任せていただけるよう全力で施術させていただきます✨

【新型コロナウイルス対策】
お客様に少しでも安全な環境をご提供できるようbijouでは、
●スタッフの毎日の検温
●スタッフのマスク着用
●手洗い、除菌の徹底
●お客様のご来店時の手指のアルコール消毒のご協力
●受付、椅子、テーブル、ドアノブなどの定期的な消毒
●店内の頻繁な換気
●人が密にならないような予約管理、席の配置

など今できる最大限の予防をした上でサービスを提供させていただいております!

お客様におかれましても、
●体温が37度以上ある方
●せき、倦怠感、味覚、嗅覚がなくなるなど病院診断前の症状がある方
●二週間以内に海外渡航履歴のある方
●上記に当てはまる方と同居されている方
などは少しご配慮いただき、体調が良くなる、もしくは指定の期限が過ぎてからの御来店をお願いしております!

皆様には御不憫おかけいたしますが、
全てのお客様、スタッフの安心、安全のため
ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします✨

◆Instagramにてお客様スタイルや撮影スタイル更新しています❗️ 是非チェック&フォロー お願いいたします♪

*Wi-Fi完備❗️

*各種クレジットカード、PayPay、d払い、LINE Pay、その他QR決済完備❗️

*ミネコラ公式認定サロン❗️

※R2年 5月より適性料金見直しのためメニュー料金、条件等一部変更ございます。 必ず最新のメニューをご確認くださいませ🍃

bijou[ビジュー](フリーランス)所属・オオクラ タクトのプロフィール

持ち前の明るさ、楽しさで皆様と素敵な時間を共有していきたいです😊✨ その人それぞれが一番居心地良くお過ごしいただけるような気配り、接客を心がけております!

Instagram→「takuto_bijou」にてスタイル更新中♪ もし宜しければチェック&フォローお願いいたします(^^)♪

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
技術面は、丁寧、正確さをモットーに理論に基づいて希望スタイルを追究していきます✨ ナチュラルで透明感のある、女性らしいスタイルが得意で、普段から扱いやすく再現性の高いスタイル作りを心がけております(^^)♪ ヘアケアについてもしっかり学んでおりますので些細なお悩みでも何でもご相談ください🍃
お笑い、映画、読書
トップスタイリスト

bijou[ビジュー](フリーランス)の情報

兵庫県神戸市中央区花隈町3-36-1Fbijou (地図

花隈駅/みなと元町駅/西元町駅

JR元町駅西口より徒歩5分、阪急花隈駅東口出てすぐ!

神戸市中央区
月 定休日
10時から19時。 毎週月曜、第3日曜 定休日。
■時間外の場合はご相談ください!
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧