bijou所属・大倉卓人

【元町・神戸】当日予約OK!50%OFF! カラー&パーマキャンペーン☆★ 大人気!外国人風スロウカラー&イルミナカラーで透明感あふれるうるつや美髪へ(^^)♪ Wカラーメニュー追加いたしました♪

ご覧頂きましてありがとうございます!

bijouでスタイリストをしている大倉と申します(^^)✂︎

丁寧なカウンセリング、施術を心がけ、お客様それぞれの想いを必ず形にしていきます。
その人の雰囲気に合うスタイル、カラーをすぐにイメージし、またそれをトレンドと合わせて提案するのが得意なので少しでもお悩みでしたら是非ご相談くださいね(^^)♪
骨格に合わせた似合わせカットで丁寧に切らせていただきますので、スタイルチェンジなどの際も是非お任せください♪

お店の雰囲気は居心地のよさと開放感をテーマにしており、大型店やチェーン店などのガヤガヤとした雰囲気が苦手という方にも大変ご好評をいただいております(^^)

技術の担当もころころ変わったりせず、一人のスタイリストがお仕上げまで全て担当させていただきますので、ご安心ください(^^)
アンティーク調で落ちついた店内でどうぞごゆっくりとお過ごしくださいね(^ν^)♪

この度ミニモ限定のキャンペーンといたしまして、初めて当店をご来店の方に、カラー&パーマを半額にて施術させていただきます(^o^)/♪
この機会に是非ご利用くださいませ(^^)!

☆透明感カラー&潤いトリートメント ¥8000→¥4000!!

当店のカラーはダメージレスにこだわった髪にやさしい薬剤を使用しており、今大流行のスロウカラーやイルミナカラーをベースにお客様一人一人のご希望、髪質に合った薬剤を選定し、透明感溢れる色味、ツヤツヤ、サラサラな仕上がりを実現します^ ^!
春に向けてのトレンドカラーのカーキ系やほんのりピンク系、根強く人気のグレー系、透明感アッシュ系などさまざまなご要望にお応えできますよう揃えておりますので、お気軽にご相談ください(^^)!
是非、似合う色味ご提案させてくださいね♪
よろしくお願いいたします!

☆カット&透明感カラー&潤いトリートメント
¥12500→¥6500

☆炭酸水パーマ &潤いトリートメント [カット込み] ¥12500→¥6500!!

当店のパーマは炭酸水を使用しての施術となっており、潤い感と柔らかくふんわりとした質感が特徴です^ ^
炭酸水の使用により、アルカリ除去によるダメージ軽減、匂いの軽減、潤いとパーマの持ちの持続などたくさんの利点がございます! その他にも血行促進による毛髪、頭皮環境の改善など、細かなところにも効果がありますので是非お試しください(^^)♪

その他キャンペーン以外にもミニモ限定のお得なメニューたくさんご用意しておりますので、是非ご覧ください(^o^)/
[二回目以降の方もミニモ限定のお得なメニューご用意しております☆]

*インスタグラム更新しています(^^) よかったらチェック&フォロー お願いいたします(^ν^)♪
ID→takuto_bijou

*必ずご確認ください!!

■半年以内に黒染め、市販カラーをされている方は必ず事前にご相談ください。

■ブリーチ、グラデーションカラー、特殊カラーなどはできるだけ事前にご相談ください。別途料金を頂く場合がございます。

◼︎髪の状態によりましてはこちらの判断で希望するカラー、パーマをお断りさせていただくこともございますが、ご了承ください。

■当日のキャンセルはご遠慮ください。

■スタイリストの年齢を考慮して、10代​〜​40歳までの方を対象とさせていただきます。 ご了承くださいませ。

■全てシャンプー、ブロー込みの料金となっております。

またメニューの表示価格は全て税抜きの表記となっております。
よろしくお願いいたします(^^)!

bijou 大倉卓人

持ち前の明るさ、楽しさで皆様と素敵な時間を共有していきたいです!^ ^ その人それぞれが一番居心地良くお過ごしいただけるような接客を心がけております!

技術面は、丁寧、正確さをモットーに希望スタイルをお客様と共に追究していきます。
ナチュラルで女性らしいスタイルが得意で、普段から扱いやすく再現性の高いスタイル作りを心がけております♪
ヘアケアについてもしっかり学んでおりますので些細なお悩みでも何でもご相談ください!
よろしくお願いいたします(^^)♪

Instagram→「takuto_bijou」 もし宜しければチェック&フォローお願いいたします(^ν^)♪

10時から19時 毎週月曜、第3火曜 定休日 ■時間外の場合はご相談ください!
兵庫県神戸市中央区花隈町3-36-1Fbijou
神戸・兵庫
JR元町駅

• みっきー

2017年05月18日

とても気さくな方ですごく施術中楽しかったです!
    綺麗に染めていただけたのでとてもうれしいです!

• はる

2017年05月17日

イメージ通りの髪色にしてくださり、とても気に入りました(^ ^)
    対応も丁寧で、行けてよかったです。ありがとうございました!

• 真弥

2017年05月17日

希望通りの色になりました!
    ありがとうございます
    仕上げも丁寧に巻いていただいてありがとうございました!

• うめ

2017年05月15日

カットとカラーとトリートメントをしましたがどの施術も丁寧で心地よかったです^ ^また行きたいと思えるサロンでした。

• 李潤

2017年05月10日

初めてのパーマでしたがていねいに施術させていただきました。店の雰囲気も良く、気に入りました。

• Mariana

2017年05月07日

透明感も思ってたより出て、すごく満足な色にしてくださいました。
    カットの後のセットも しっかりやってくださって こんな風に雰囲気が変わるんだと思って すごく嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

• ゆみ

2017年04月26日

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    カットだけだったのですが綺麗にカットしていただきとてもかわいくしてくださりました(o^^o)
    今度はカラーもしてもらおうと思ってます。
    ありがとうございました◡̈

• pana

2017年04月23日

2回目でした(^^)
    地元を離れて神戸に住み始めて色々美容院を試していましたが、同じところに2回行くっていうのは初めてでした!
    対応がとても丁寧で雰囲気もすごく良いのでまた行きたくなります。
    髪色も前回同様望んでいたジャストな色に染めて下さって大満足です、ありがとうございました(^O^)

• Chie

2017年04月17日

この度はありがとうございました!
    思い切ってカットしたので緊張しましたがとても満足しています!
    またよろしくお願いします(*^-^*)

• S.N

2017年04月07日

外観はお洒落でお店の雰囲気はとてもアットホームであたたかい感じで良かったです。
    家からも近いのでまた是非施術して頂きたいです(*^^*)

神戸・兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院