ALICe by Afloat所属・まえだはな の口コミ・評判

返信率:100%

• ak

2017年07月24日

曖昧な要望にも関わらず良い感じに仕上げてくれました。

• フラワー

2017年06月17日

施術、接客共に大変満足です!
    会話は少なかったですが気遣いが素晴らしく居心地が良かったです。
    シャンプー気持ちいい。
    是非またお願いしたいです。

• 健吾

2017年06月07日

雑誌の髪型をいくつか見ていただいて、切ってもらいました。想像していたものより、かなりよく仕上げていただきました。セットの仕方まで教えていただきました。
    また、シャンプーも気持ちよかったです。
    大満足です。

• タチキ

2017年06月04日

シャンプー気持ちよかったし髪の毛が生き返りました!
    また機会があったらお願いしたいです。

• 2017年05月31日

お店の雰囲気や美容師さん達の雰囲気も良くお店の位置も分かりやすくとても良いお店でした!

初めての利用だったのですが、対応も良く自分の考えていたヘアースタイルにも限りなく近くとても良かったです!

これで、無料だとは思えないぐらいの仕上がりでした!
    また機会があれば行きたいと思えるお店でした!!

全体的に悪い点が見つからなかったです

• いづみ

2017年05月25日

大変丁寧にやって頂き、無料でやって貰うのが申し訳ないくらいでした!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• よっしー

2017年04月27日

施術・接客のどちらもとても丁寧に対応していただき、大変満足です^^

今回はそこまで髪が伸びていなかったのですが、できるだけ側頭部の厚みを減らしたいというリクエストをしっかり聞いてもらえ、こちらの要望に沿う形で提案していただけました。

• ゆん

2016年11月22日

とても感じの良い方でしたー^ ^
    こちらの要望を聞いて、出来ることを提案してくれるので助かりました。
    結果、赤味を抑えた感じになり良かったです。これから時間がたって、色が馴染んでいくのが楽しみです。

お話も、ぐいぐいくる感じじゃなく、でも程よくできましたし、楽しかったです!
    施術中お話を好まれない方でも、お話好きな方でも、安心して担当していただけるとおもいます。

シャンプーも上手でとても満足しています。

• 小泉直子

2016年11月18日

すみません!とても丁寧にやっていただいていたのですが、生え際の白髪が染まっていませんでした。残念です。また何かあればよろしくお願いいたします。

• りんこ

2016年11月08日

お世話になりました。

とても穏やかな子で、話も聞き上手ですね。
    接客業は自分の話ではなく、聞き手側に徹しなければならないと考えますがとても上手でした。

技術に関しては、発展途上なのでまだまだ上手くなるとは思いますが、売り物にするには十分なレベルです。

頑張って下さいね、応援しています。

• 中野 朋子

2016年10月20日

とても穏やかな方で、施術も丁寧にして頂きました!
    自分のなりたい感じをよく汲み取って下さりました。意見をお伝えしやすい雰囲気を作ってくださいます。思い通りの仕上がりです!追加オーダーにも快くご対応頂き、感謝しています(///ω///)♪
    また是非お願いしたいです(*´∀`)

• ゆみこ

2016年07月11日

自分が想像してたより良い仕上がりでうれしかったです!!

• RION

2016年06月09日

とっても丁寧で要望を上手く取り入れ積極的に提案もしてくれました

仕上がりも可愛くて、最後はコテで巻いてくれて文句なしです!!

またお願いしたいとおもってます✨

これからも頑張ってください

• せこはるみ

2016年06月07日

きれいに切っていただきました!
    パーマのアフターケアも教えていただきました。
    優しくて丁寧な対応も素敵でした。
    またお願いしたいです(*´`*)

• 鈴木 奈津子

2016年06月01日

丁寧にカットとパーマをして頂きました。とても気に入った髪型になりました。またお願いしたいです!

• まーこ

2016年05月23日

対応も丁寧でヘア雑誌見ながら一緒にどんな感じがいいのか考えてくれました♡
    チェックもしてくれてすごく気に入りました♡
    この度はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 鈴木 唯

2016年05月10日

当日の予約への早急なご対応が、まずは嬉しく心地好かったです。
    こちらの要望を丁寧に聞いて一緒にスタイルを考えて下さいました。
    シャンプーやセットまで付けて頂き、非常に満足しています。
    次はカラーをお願いしたいなあと、考えております。

• まり

2016年04月18日

丁寧にカウンセリングをしてくれて、希望のイメージ通りになり大満足です!
    美容院は苦手な私も、まえださんの感じのいい接客のおかげで、最後まで気持ちよく過ごせました(*^^*)

• 杉山 綾菜

2016年04月12日

丁寧に相談にのってくださいました〜✨
    かわいくしてくださってありがとうございます〜

• まい

2016年04月01日

可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いしたいと思います^^