• ゆん

とても感じの良い方でしたー^ ^
    こちらの要望を聞いて、出来ることを提案してくれるので助かりました。
    結果、赤味を抑えた感じになり良かったです。これから時間がたって、色が馴染んでいくのが楽しみです。

お話も、ぐいぐいくる感じじゃなく、でも程よくできましたし、楽しかったです!
    施術中お話を好まれない方でも、お話好きな方でも、安心して担当していただけるとおもいます。

シャンプーも上手でとても満足しています。

2016年11月22日

• 小泉直子

すみません!とても丁寧にやっていただいていたのですが、生え際の白髪が染まっていませんでした。残念です。また何かあればよろしくお願いいたします。

2016年11月18日

• 佐藤延江

お世話になりました。

とても穏やかな子で、話も聞き上手ですね。
    接客業は自分の話ではなく、聞き手側に徹しなければならないと考えますがとても上手でした。

技術に関しては、発展途上なのでまだまだ上手くなるとは思いますが、売り物にするには十分なレベルです。

頑張って下さいね、応援しています。

2016年11月08日

• 中野 朋子

とても穏やかな方で、施術も丁寧にして頂きました!
    自分のなりたい感じをよく汲み取って下さりました。意見をお伝えしやすい雰囲気を作ってくださいます。思い通りの仕上がりです!追加オーダーにも快くご対応頂き、感謝しています(///ω///)♪
    また是非お願いしたいです(*´∀`)

2016年10月20日

• ゆみこ

自分が想像してたより良い仕上がりでうれしかったです!!

2016年07月11日

• RION

とっても丁寧で要望を上手く取り入れ積極的に提案もしてくれました

仕上がりも可愛くて、最後はコテで巻いてくれて文句なしです!!

またお願いしたいとおもってます✨

これからも頑張ってください

2016年06月09日

• 瀬古はるみ

きれいに切っていただきました!
    パーマのアフターケアも教えていただきました。
    優しくて丁寧な対応も素敵でした。
    またお願いしたいです(*´`*)

2016年06月07日

• 鈴木 奈津子

丁寧にカットとパーマをして頂きました。とても気に入った髪型になりました。またお願いしたいです!

2016年06月01日

• まーこ

対応も丁寧でヘア雑誌見ながら一緒にどんな感じがいいのか考えてくれました♡
    チェックもしてくれてすごく気に入りました♡
    この度はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

2016年05月23日

• 鈴木 唯

当日の予約への早急なご対応が、まずは嬉しく心地好かったです。
    こちらの要望を丁寧に聞いて一緒にスタイルを考えて下さいました。
    シャンプーやセットまで付けて頂き、非常に満足しています。
    次はカラーをお願いしたいなあと、考えております。

2016年05月10日

• まり

丁寧にカウンセリングをしてくれて、希望のイメージ通りになり大満足です!
    美容院は苦手な私も、まえださんの感じのいい接客のおかげで、最後まで気持ちよく過ごせました(*^^*)

2016年04月18日

• 杉山 綾菜

丁寧に相談にのってくださいました〜✨
    かわいくしてくださってありがとうございます〜

2016年04月12日

• まい

可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いしたいと思います^^

2016年04月01日