まえだはな (ALICe by Afloat)

ALICe by Afloat所属・まえだはなの口コミ・評判

• 中野朋子 さんの口コミ

とても穏やかな方で、施術も丁寧にして頂きました!
    自分のなりたい感じをよく汲み取って下さりました。意見をお伝えしやすい雰囲気を作ってくださいます。思い通りの仕上がりです!追加オーダーにも快くご対応頂き、感謝しています(///ω///)♪
    また是非お願いしたいです(*´∀`)

• ak さんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず良い感じに仕上げてくれました。

• フラワー さんの口コミ

施術、接客共に大変満足です!
    会話は少なかったですが気遣いが素晴らしく居心地が良かったです。
    シャンプー気持ちいい。
    是非またお願いしたいです。

• 健吾 さんの口コミ

雑誌の髪型をいくつか見ていただいて、切ってもらいました。想像していたものより、かなりよく仕上げていただきました。セットの仕方まで教えていただきました。
    また、シャンプーも気持ちよかったです。
    大満足です。

• タチキ さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったし髪の毛が生き返りました!
    また機会があったらお願いしたいです。

お店の雰囲気や美容師さん達の雰囲気も良くお店の位置も分かりやすくとても良いお店でした!

初めての利用だったのですが、対応も良く自分の考えていたヘアースタイルにも限りなく近くとても良かったです!

これで、無料だとは思えないぐらいの仕上がりでした!
    また機会があれば行きたいと思えるお店でした!!

全体的に悪い点が見つからなかったです

• いづみ さんの口コミ

大変丁寧にやって頂き、無料でやって貰うのが申し訳ないくらいでした!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• よっしー さんの口コミ

施術・接客のどちらもとても丁寧に対応していただき、大変満足です^^

今回はそこまで髪が伸びていなかったのですが、できるだけ側頭部の厚みを減らしたいというリクエストをしっかり聞いてもらえ、こちらの要望に沿う形で提案していただけました。

• ゆん さんの口コミ

とても感じの良い方でしたー^ ^
    こちらの要望を聞いて、出来ることを提案してくれるので助かりました。
    結果、赤味を抑えた感じになり良かったです。これから時間がたって、色が馴染んでいくのが楽しみです。

お話も、ぐいぐいくる感じじゃなく、でも程よくできましたし、楽しかったです!
    施術中お話を好まれない方でも、お話好きな方でも、安心して担当していただけるとおもいます。

シャンプーも上手でとても満足しています。

• 小泉直子 さんの口コミ

3.0

すみません!とても丁寧にやっていただいていたのですが、生え際の白髪が染まっていませんでした。残念です。また何かあればよろしくお願いいたします。

• りんこ さんの口コミ

お世話になりました。

とても穏やかな子で、話も聞き上手ですね。
    接客業は自分の話ではなく、聞き手側に徹しなければならないと考えますがとても上手でした。

技術に関しては、発展途上なのでまだまだ上手くなるとは思いますが、売り物にするには十分なレベルです。

頑張って下さいね、応援しています。

• ゆみこ さんの口コミ

自分が想像してたより良い仕上がりでうれしかったです!!

• RION さんの口コミ

とっても丁寧で要望を上手く取り入れ積極的に提案もしてくれました

仕上がりも可愛くて、最後はコテで巻いてくれて文句なしです!!

またお願いしたいとおもってます✨

これからも頑張ってください

• はる さんの口コミ

きれいに切っていただきました!
    パーマのアフターケアも教えていただきました。
    優しくて丁寧な対応も素敵でした。
    またお願いしたいです(*´`*)

• 鈴木 奈津子 さんの口コミ

丁寧にカットとパーマをして頂きました。とても気に入った髪型になりました。またお願いしたいです!

• まーこ さんの口コミ

対応も丁寧でヘア雑誌見ながら一緒にどんな感じがいいのか考えてくれました♡
    チェックもしてくれてすごく気に入りました♡
    この度はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 鈴木 唯 さんの口コミ

当日の予約への早急なご対応が、まずは嬉しく心地好かったです。
    こちらの要望を丁寧に聞いて一緒にスタイルを考えて下さいました。
    シャンプーやセットまで付けて頂き、非常に満足しています。
    次はカラーをお願いしたいなあと、考えております。

• まり さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて、希望のイメージ通りになり大満足です!
    美容院は苦手な私も、まえださんの感じのいい接客のおかげで、最後まで気持ちよく過ごせました(*^^*)

• 杉山 綾菜 さんの口コミ

丁寧に相談にのってくださいました〜✨
    かわいくしてくださってありがとうございます〜

• まい さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いしたいと思います^^