いつもやって貰ってるサロンではなかったので少し緊張していましたが、いつもより痛くなかったし沢山お話してくれて楽しかったです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!また、momoさんのおだやかなお人柄が伝わってきてリラックスさせていただきました。ありがとうございました!
当日予約だったにも関わらずとても丁寧に対応してくださりました。こちらの質問にも親切に答えていただきました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました☺️
細かいこだわりを聞いていただき、
満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございました(^-^)
成人式にもやっていただいて今回で2回目でした。
接客、ネイル共にめちゃめちゃ良くて大満足です!!!
成人式では友達にネイル可愛すぎ!って言われるくらい
可愛くしてくれます😭
スカルプもずっと折れなくてほんとに感謝しかないです。
またよろしくお願いします🥰
ありがとうございました
成人式用だったんですけど長いからか分かりませんがすぐとれてしまったので残念でした
また機会があれば伺いたいです!
とても可愛くして頂きました😊
いつももちが悪くすぐ取れてしまうのですが2週間半もっています❣️
ネイルデザインも流行のものなど多数あってすごく素敵でした。
デザインは要望等も聞いてくださったのでとても満足です!
施術中では嵐のライブDVDや映画等も観れるので
とても良い時間を過ごせます。
また伺わせていただきたいです😊✨✨
とっても可愛いデザインにして頂いて満足です。施術中も好きな映画が見れて楽しかったです(*^^*)ありがとうございました^^
持ち込みデザインでやって頂きました。とても満足のいく仕上がりでずっと見てしまうくらい可愛いです…好きな映画やアニメも見れてあっという間の施術でした!また利用させて頂ければと思います🤝✨
施術を受けてから2週間しか経っていないにも関わらず、スカルプがチップのようにぽろっと取れてしまい、昨日お直しに行きましたが、また本日違う指が取れてしまいました。口コミが良いので遠い場所まで通いましたが、普通の生活をしているだけでこんなに早く取れてしまうのなら利用したくありませんでした。特に謝罪もなく驚きを隠せません。
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足いくものでした。
また行きたいサロンです!
全体的にすごく良かったのでまた行きたいです(^^)
仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、
安心して施術を受けられました。
またよろしくお願いいたします。
いつも自爪を伸ばしていた為 初めてのスカルプでした‼︎
裏のデザインが思うように行くか不安でしたが
ご自身の爪であらかじめ試してくださって
すごく安心して施術をお願いできました‼︎
話を聞くのがとてもお上手で
ついつい話すぎちゃいましたが笑
リラックスできました◝(⚫︎˙꒳˙⚫︎)◜
またお願いします(°´˘`°)/
長さ出しをするのは初めてだったのですが、希望の長さになるまで調節していただき、私がやりたいネイルのデザインを丁寧に再現してくださって満足です!ありがとうございました!
初めてミニモで予約をして行きました!!
すごく丁寧で親切にしてくださいました!!
ありがとうございます!