とても可愛く仕上げてもらいました!
デザインや色など相談も沢山してくれてとても良かったです!
とても親しみやすく、素早い対応ありがとうございました!またいきます!!!
前日の深夜に予約をしてしまい少し予約の手違いがありましたが、こちらの都合に合わせていただき無事予定通り終えていただきました。本当にありがとうございます!
仕上がりもよくて気に入っています!!
綺麗に仕上げていただきました。
時間はかかりましたが、ちゃんと店長さんのチェックも有ったので安心出来ました。
ただ、サロンが乾燥してた為か、施術中にスタッフさんが咳き込んで離席した際に声掛けが無かったのが気になりました。
目を開けられないので、少しの事でも声を掛けて頂けると安心できると思います。
施術中に染みる事もなかったので、あの値段ならまた利用したいです。
本日はありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
とても気に入りました
ぜひまたご利用させていただきます!
次の予定があり焦らせてしまいすみません。
初めて利用させていただきました(^^)
定員さんの対応も良く、ネイルをしてくださった
方も気さな方でネイルの出来も大満足でした!
安いのにネイルもしっかり希望通りにしてくれて
理想通りの出来にしていただきました♡
また機会があれば行かせていただきたいです♡
初めて利用させて頂きました。アシスタントの方による施術とのことでしたが、他店のアシスタントでないネイリストさんと遜色ない、むしろ優っているのでは?と思える施術内容でした。追加料金でパーツも付けて頂けましたし、担当の方が終始淡々と効率よく施術して下さったのも良かったです。施術に時間がかかることがあると記載がありましたが、他店で経歴の長い方ともそんなに変わらない施術時間でしたので気になりませんでした。この価格でこの内容ならまたお願いしたいです。
丁寧にやっていただいてとてもよかったです!
対応も親切でキレイに仕上げてくれました。
またおねがいします╰(*´︶`*)╯
急な予約でしたがスムーズにご対応ありがとうございます。
4000円のデザインコース+500円のオフ
で4500円かなと思っておりましたが、
5400円の請求でした。
もし追加がかかるなら説明が必要だと思いましたし、
追加要素もないのに金額が違うなら
ミニモのページも更新すべきだと思います。
雰囲気と椅子は心地よかったです!人も良い方でした。回転率は高いと思います。ネイルで使用しているジェルが良質でないのか気泡が多いもので色もイメージと異なりました。スピードを求める方にオススメです。
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりにも満足です!
技術も接客もとても丁寧で大満足です!
ストーンは迷ってたんですが、ストーンの見本が沢山あって、とても分かりやすくて良かったです(*^o^*)
また是非お願いしたいと思います(*´∀`)♪
1週間ほど前に利用しました。minimoでの対応から当日の施術や接客までとても良かったです!研修生の方が施術してくださいましたが、色を悩んでいたら人気の色をアドバイスしてくださったり、ストーンを乗せるとかわいいですよーと提案して下さり、お安くやって頂いたのに、仕上がりはとっても満足しています(*^_^*)笑顔も素敵で気持ちよく帰ることができました。また利用したいです!ありがとうございました(*^_^*)
スピーディで、とてもありがたかったです!また利用したいです^^
施術して頂いた方のお人柄はとても良く
気持ちよくサロンを利用することが出来ました。
ですが、ネイルをやって頂いて1日しか経っていないのに
既にジェルネイルが浮いてきているところがありとても残念です。
そして殆どの指に沢山の気泡が入っておりました。
デザインも可愛く、お店の雰囲気も良かったですが、
技術面で少しがっかりしてしまいました。
よくミニモを利用するので、
ジュニアネイリストさんに担当してもらう事が多いのですが、
今までで一番丁寧に、仕上がりも可愛くしてもらえました。
また利用したいです。
とても丁寧な対応でお話も楽しかったです!
仕上がりも満足でした(^O^)
ネイルも理想通りの仕上がりで、施術中もとても楽しく過ごさせていただきました!
お店の雰囲気もとても良かったです。
またお伺いしたいと思います。
とても丁寧な接客、施術をして頂けたので満足です!