ヘアカラー専門店華Hanaプロカラー所属・華Hanaプロカラー ヘアカラー専門店の掲載

4.3

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿三丁目駅12分 / 新宿駅15分

ヘアカラー専門店華Hanaプロカラー所属・華Hanaプロカラー ヘアカラー専門店の口コミ

4.3

4.2

4.2

いつもありがとうございます😊

• サクラさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。またブリーチするときやってもらおうと思います。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました。
    美容院には私しかいなかったのでとても落ち着きました。

• 晃さんの口コミ

カットしてもらいました。
    見せた髪型と全然違う髪型にされました。
    行く人は気をつけてください。

• あゆみさんの口コミ

この金額でメッシュいれてのカラーは他にないです。
    色の入りが十分でなかった箇所がありましたが、その場ですぐに提案、対応して下さり最終仕上がりは満足です。また次もいきます!

• みのりさんの口コミ

カウンセリングもほとんどないまま進んでいき、髪の扱いも雑、仕上がりも毛先にあまり色が入っておらず、全体の色も思ってた色より明るくなってしまいました。
    更にドライヤーも髪が乾き切ってない半乾き状態で終わられてしまいました。
    髪質改善トリートメントもメニューに入っていましたが、仕上がりはパサパサでした。
    アイロンも通してくれないので後に予定がある人は気を付けた方がいいです。

• あやねさんの口コミ

ベージュ系のインナーカラーをやってもらいました
    スーパーロングかつ、ブリーチ中色が抜けづらかったのですが根気よく確認して塗り直してくれたり丁寧にしてくださりました。

サラサラで満足のいく髪色にしてくれました💇‍♀️💖

優しく穏やかな方でテレビ好きなの見てどうぞ、漫画読んでくださいねなど細かい気遣いも気に入りました✨

マンションの一角なのでThe美容室というような雰囲気はありませんが、こじんまりとして居て私は居心地がとても良かったです。

美容室が得意ではなくて疲れてしまうのですがまたここに来たいなと思いました。

• えびさんの口コミ

さっぱりいい髪型にしてもらいました。

当日予約でしたが、トリートメントまでしてもらって大満足です!
    入り口はちょっと緊張しましたが…また行きたいと思います!

• はなまるさんの口コミ

リタッチで来店しました。
    来店及び施術開始時は店内にわたしとスタッフさん1人のみでした。
    途中で他のお客様が来店されたのでわたしのシャンプー後、乾かして貰えずに次のお客様のシャンプーに入られていました。
    その際に「(待ってる間)自分で乾かして下さい」「うちはセルフで乾かすので」と言われ気分が良くありませんでした。
    予約メニューには「サービスでドライヤー可能」と記載がありましたので、そのことを告げ自分で乾かしたくない旨を伝えました。すると「うちはセルフと書いてあるので」と言われましたが、10月24日の来店時の予約内容や注意事項等見ましたがどこにも書いてありませんでした。
    (予約時は来店から72時間経過するまで他のメニューをタップ、閲覧出来ないようになっているのでもしかすると他のメニューの詳細には書いてあったのかもしれませんが、その時点では確認できないのとどちらにしよこちらのメニュー以外のメニューの詳細まで目を通すわけないです)。
    「ホームページにも書いてあるので、ちゃんと見て下さい」とも言われ気分が悪かったですし、こちらはミニモから予約しているのにわざわざホームページを確認するはずもありません。
    後日、「サービスでドライヤー可能」の記載は消され、「セルフブロー」に代わっていました。初めっからそのように記載しておいて欲しかったです。
    「サービスでドライヤー可能」と記載がある以上、セルフドライヤーを強制するような言い方や先述のような接客態度をされたのはとても残念に思いました。
    自分でシャンプー、ブローしたくない時に来店したいわたしは二度とご縁がないと思いますが、ありがとうございました。

リピートしてます。
    いつもありがとうございます(^^)

• ミジュマルさんの口コミ

短時間でのクオリティの高さ、この価格で味わえて大満足です!ありがとうございました!

• zさんの口コミ

店のあるビルも、店内も綺麗とは言える雰囲気ではありませんでした。店員さん1名しかいらっしゃらなかったのですが、中国の方の様で日本語が若干カタコトで仕方ないのですがコミュニケーションが取りづらかった印象です。美容院というよりも床屋という印象です。本当は前頭ブリーチの予定だったのですが、怖くなって根本リタッチに変えました。そこの対応をしてくれたのが好印象でした。しかしカラー剤が頭皮に直にしっかり塗られている感じや保護スプレーをされなかった為カラー後痛みが残りました。ジャンプーは気持ちよかったです。他のお客さんが来たら、もろに見られる様な店の狭さなので、恥ずかしいです。もう一度行こうとは思いませんが、こういう美容院もあるのだなと知れて良い経験になりました。

いつもありがとうございます(^^)!

• ぽんたさんの口コミ

とても丁寧に可愛くカットしてもらいました。
    また是非お願いします☺️ありがとうございました!

• tully123さんの口コミ

大変満足しています。また伺いたいです。今日は本当にありがとうございました。

• 純子さんの口コミ

技術は安心出来る方でした。料金も安くて良かったです。施術前には、メニューの内容を確認することをお勧めします。

• ナツさんの口コミ

いつも素敵にして頂きありがとうございます

とても丁寧にしてくださいました。
    またお世話になりたいと思います。

リピートしてます(^^)
    いつもありがとうございます♪

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアカラー専門店華Hanaプロカラー付近の駅の美容室・美容院を探す