繁沢 吏乃の掲載
繁沢 吏乃のプロフィール画像
PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店プリマ アンジュ ヘア アイブロウ ナカメグロテン繁沢 吏乃

中目黒駅1分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅15分 / 恵比寿駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評

繁沢 吏乃の口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

左右差が目を閉じた時と開けた時であるので、それを考慮して施術してほしいとお願いしました。 施術中に何度か目を開けた時の見え方を確認してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。 今まで何度か眉毛サロンに行きそのたび失敗されてきたので、数年振りの施術でしたがトラウマを払拭できる最高の結果でした。 眉の形の作り方も骨格に合ったものを提案してくださり、下書き?の時点でこんな感じで良いか、と確認してくださいます。 都度、鏡で状況確認させてくれますし何か塗る時やる時全て声掛けしてくれて不安感もゼロでした。 余談ですが、イスもブランケットもふわふわで居心地もいいです。 眉毛が濃いことが悩みだと話した際も、重なった毛の間引きにメイクの仕方も教えていただきました。 とても良かったです!すぐ次の予約取りました。 次回もよろしくお願いします。

【🖤美眉アイブロウスタイリング🖤】(wax脱毛+メイク仕上げ)⚠️補足説明必ずお読みください ¥3,480

来店日:2023年9月3日来店回数:7

繁沢 吏乃さんからの返信

ゆゆ様 本日はご来店ありがとうござました✨口コミもありがとうございます😭 久しぶりのアイブロウスタイリング任せていただきありがとうございました!仕上がり満足していただけて光栄です😊 また次回予約もありがとうございます! 次回ご来店までは自己処理控えていただいて、wax後は乾燥しやすくなっているので保湿もしっかりお願いします🎶 保湿するとwax、間引きのときの痛み軽減にもつながります🌟 月イチのお手入れで一緒に綺麗な眉毛を手に入れましょう🎶次回もよろしくお願い致します😇🙇🏻

返信日:2023年9月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただき、施術もとても満足でした!また利用させていただきます!!

【💥メンズ美眉アイブロウスタイリング💥】(ワックス脱毛)⚠️注意事項必ずお読みください! ¥3,480

来店日:2023年8月17日

繁沢 吏乃さんからの返信

Y様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて光栄です✨次回予約もありがとうございます🎶また楽しくお話ししましょう! 次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年8月22日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

凄く丁寧にして頂きました✨仕上がりも凄く綺麗で大満足です✨✨

【🌸オーダーメイドまつげパーマ(上)🌸】 ¥3,480

来店日:2023年7月28日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗に上げてくれてありがとうございました! 施術も接客も丁寧で居心地が良かったです☺️ またお願いします❣️

【🥨次世代まつげパーマ パリジェンヌ🥨】6600→4480 ¥4,480

来店日:2023年7月19日
  • natsukaのプロフィール画像

natsukaさんの口コミ

丁寧でした!!

【🌼ハリウッドブロウリフト🌼】⚠️練習モデルでのご案内です ¥1,980

来店日:2023年6月3日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛があがっていて、嬉しいです! 下まつ毛も初めてしていただきましたが、目が大きくみえてやっていただいてよかったと思いました🥹 ありがとうございます!!大満足です^^

【👗オーダーメイドまつ毛パーマ(上下)上下されたい方はこちらから💁🏻👗】 ¥3,980

来店日:2023年4月27日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

凄くいい感じに仕上げてくださって満足です!

【👗オーダーメイドまつ毛パーマ(上下)上下されたい方はこちらから💁🏻👗】 ¥2,480

来店日:2023年4月24日
  • おふくのプロフィール画像

おふくさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました! ありがとうございます。

来店日:2023年4月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

急な変更等にも対応していただきありがとうございます! マツパでまつ毛がぱっちり上がっていて満足です。

【🖤アイブロウスタイリング🖤】(wax脱毛+メイク仕上げ)4月限定価格❗️ ¥2,480

来店日:2023年4月10日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

左右差のない自然で綺麗な形にして頂きました。 またよろしくお願い致します!

来店日:2023年4月1日

繁沢 吏乃さんからの返信

くま様 先日はご来店いただきありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年4月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

眉毛綺麗になりましたありがとうございました!

来店日:2023年3月29日

繁沢 吏乃さんからの返信

ma様 先日はご来店ありがとうございました😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年4月1日
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました

【🌼ハリウッドブロウリフト🌼】 ¥1,980

来店日:2023年3月26日

繁沢 吏乃さんからの返信

myk様 本日はご来店ありがとうございました✨ 洗顔、お風呂後などしっかり水気をとってブラシで立ち上げると持ちがよくなるのでぜひやってみてください❗️また機会があればよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年3月26日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めての眉毛サロン、この人にお願いして良かったなぁと心から思いました…。家かえってメイク落としても、何回も眺めてしまうほど綺麗になっててビックリしました🥹次もよろしくお願いいたします!

【🌷アイブロウスタイリング🌷】(wax脱毛+メイク仕上げ) ¥1,980

来店日:2023年3月12日

繁沢 吏乃さんからの返信

さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 そのお言葉をいただけて大変嬉しく思います✨ 次回予約ありがとうございます!1ヶ月は自己処理なしでお越しください!次もよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2023年3月16日
  • 那緒のプロフィール画像

那緒さんの口コミ

今日はありがとうございました。形、太さ、濃さすべて大満足です。施術も手早くしていただき良かったです。

来店日:2023年3月12日

繁沢 吏乃さんからの返信

那緒様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただいて光栄です✨次回予約ありがとうございます!次もよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2023年3月16日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました!自分の理想の形の眉毛にして頂いてとても満足しています✨また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【🌹アイブロウスタイリング🌹】骨格に合わせた眉毛にしたい方、アーチ眉にしたい方のみ募集してお ¥0

来店日:2023年3月2日

繁沢 吏乃さんからの返信

なぎ様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけて光栄です✨メイクもパウダー仕上げるのに是非チャレンジしてみてください😊 また機会があればよろしくお願い致します🤲

• 😀のプロフィール画像

😀さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して頂きました! ありがとうございました!

【🌹アイブロウスタイリング🌹】骨格に合わせた眉毛にしたい方、アーチ眉にしたい方のみ募集しております ¥0

来店日:2023年3月1日
  • orakanaのプロフィール画像

orakanaさんの口コミ

骨格に合わせて綺麗にしていただきました🌿 ありがとうございました◎

来店日:2023年2月27日

繁沢 吏乃さんからの返信

orakana様 先日はご来店ありがとうございました! 骨格に合ったメイクも是非してみてください😊 また機会があればよろしくお願い致します✨

• 西田のプロフィール画像

西田さんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもスムーズな対応接客、施術もとても満足しております!また機会があれば、是非お願いしたいです。

【💥メンズアイブロウスタイリング💥】1日1人限定❗️予約できてもキャンセルさせていただく場合がございます🙇🏻 ¥0

来店日:2023年2月26日

繁沢 吏乃さんからの返信

ハマダ様 先日はご来店ありがとうございました^_^ 満足していただいて光栄です🎶また機会があればよろしくお願い致します✨

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

毛抜きで、毛じゃなく、皮ふを挟んでいたので痛かったです。

来店日:2023年2月24日

繁沢 吏乃さんからの返信

アイ様 ご来店ありがとうございました✨ 大変申し訳ございません🙇🏻以後このようなことがないように努力いたします。 また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月24日
  • takumiのプロフィール画像

takumiさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。 ありがとうございました!

【💥メンズアイブロウスタイリング💥】 ¥0

来店日:2023年2月23日来店回数:3

繁沢 吏乃さんからの返信

takumi様 ご来店いただいきありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2023年2月24日

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の詳細情報

• PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観1
  • PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観2
  • PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観3
東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル3F (地図)
【東急東横線『中目黒駅』徒歩1分】【東京メトロ日比谷線『中目黒駅』徒歩1分】 中目黒駅改札を出て、左に曲がり山手通りを吉そばやTomod's方面に沿って歩きます。りそな銀行を通り過ぎ、31アイスクリームの2つ隣のビルの3Fになります。1Fが三井住友銀行のATMがあります。左横のエレベーターで3Fまでお上がりください※道に迷った場合はお気軽にお電話下さい!【髪質改善/酸性ストレート/眉毛サロン】
中目黒駅