Monreve所属・monreve

<<東武練馬駅 徒歩5分>><neil&eyelash同時施術可能>>芸能人が通う!国産!安心口コミNo1!辛口コメント募集!スタッフ技術向上の為まつげエクステ、まつげカール、ネイルモデル募集中!

nail
ハンドモデル
フットモデル
まつげエクステ
まつげカール
フォトフェイシャル

当日のキャンセルは1080円頂いております。
お時間など遅れないようお願いします。

まつげの場合アイメイクはOFFでお願い致します。

Monreve
monreve

スタイリスト歴10年以上

初めまして。
板橋区でトータルビューティーサロンを経営してるmaoです。
有名な方も多数通われている口コミ1番のサロンです。
広告などはほとんどしてなく、ご紹介のお客様メインのサロンになります。

得意なものまつげエクステ、エステ、まつげパーマです。

常に自まつ毛をキレイに保ちながらエクステやパーマを提供していくをモットーに勉強しております。
最近ではあるだけ付ければいいと言ったアイラッシュサロンが多発しております。
目に接着剤が入ってしまったり、皮膚に付けられてしまったり、中には酷い施術で自まつ毛がなくなってしまったりと5万人以上のお客様に携わらせて頂きました。
接着剤が染みるという方、アレルギー等でアイラッシュが怖くなってしまった方是非1度Monreve(モンレーヴ)にご来店してみてはいかがですか?
丁寧なカウンセリングも魅力の1つです!

まつげエクステ
カールの種類は10種類(数少ない特殊なカールも扱っております)
長さ8mm〜15mm(物にもよります)
太さ0.1から0.25(物にもよります)
毛の種類はミンク、セーブル

まつげカール
技術がないと出来ないロッドタイプ

脱毛
ジェルを使用しない最新機器!!!
お冷やしなし!
全身40分施術可能
コースメインではなく1回からのご料金もございます

フォトフェイシャル
くすみやしみの改善はもちろん!
リフトアップはその場で実感します。

ネイル
自爪を削らないノンサンディングあり。
まつげ共に自爪を痛ませないやり方で長く続けられますし
爪がどんどん元気になります 。
自爪が痛んでお休みしてる方などとにかく1度体験してみて下さい!!!

当サロン全ての機器や材料国産にこだわっておりますので安心です!!!

今後はネイルや美容師などいろんな分野にも携わっていきたいと思います!

H.P

東京都板橋区徳丸3-5-201F
東武練馬

• ♡♡♡

2016年10月20日

こちらのお店での初めての施術でしたが、仕上がりがとても大満足です。厚めのネイルも初めてでしたがとてもいい感じです。グリーンネイルの箇所もありで、全部の指を塗布とはいきませんでしたが治してからまた再びネイルお願いしたいと思います。親切にしていただきありがとうございました。秋色ネイル大満足です。

• 二木かなこ

2016年09月01日

すごく丁寧に施術して頂きました。3歳の子どもも一緒でしたが色々ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず笑顔で対応して頂きました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

東武練馬・大山・成増で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す