4.3
道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが
丁寧に対応して頂き、予約したメニュー以外にも
時間内で出来る他のデザインを提案して貰えたり
気さくで話しやすい方だったので
デザインの相談もしやすかったり
雰囲気も良く過ごしやすかったです✨
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️
ずっと通えるサロンを探していましたが
やっと見つかったと思えるサロンでした🎶
したいデザインにかなり近いデザインでして頂き、ありがとうございます😊
今回のネイル気に入ってます!
また、よろしくお願いします🙇♀️
当日予約でしたがメッセージにも返信いただけて、安心してサロンに伺うことができました。
ネイリストになりたてのフレッシュな新人さんでしたがとても丁寧に施術してくださいました。
先輩のチェックも何度か入り、お店のバックアップも素敵だなと思いました。
遠方に住んでいるので定期的に伺えないのが残念なほど素敵な担当さんでした!応援しております〜!
当日ご予約OK!ワンカラー¥3950🤩マグネットネイル¥4950★ニュアンスデザイン多数あり!ワンホンネイル¥9100🫧うるうるネイル¥8800🧊パラジェル登録サロン🌟駅近👏🏼
ご覧頂きありがとうございます!!
当店では、お客様に安心してご利用いただけるように
ネイリストの手洗い、手指消毒、マスク着用、
店内の清掃、換気、次亜塩素酸での空間除菌、
使用する器具の消毒を行っております。
ネイルを通じて少しでもハッピーな気持ちになれますように・・・
皆様のご来店心よりお待ちしております(^-^)❤️
ご予約を頂いたことのないお客様も、
デザインを沢山UPしますので、是非お気に入り登録を
して頂けると嬉しく思います^ ^♪♪
◆スカルプ長さ出し可能店舗!!
長さ出しメニュー、チップ(1本440円/10本 4400円)と
スカルプ(1本660円/10本 5500円)がございます。
補強(1本330円)
長さ出しご希望の方はお電話でお問合せ下さい!
【パラジェル 認定登録サロン】+¥2200で可能!
当店はお爪に優しいオリジナルのソフトジェル使用☆
強度のあるコーティング技術でモチのよさも高評価!
JNA本部認定講師と1級ネイリストが集結する実力派揃いの高技術サロンでシンプルなオフィスネイルからまわりの人と差をつけるオリジナルデザインまで多数ご用意☆
ケアメニュー、スカルプもお任せください!
◆全てご新規様クーポンです♡
施術後、2回目ご来店時にご利用頂けるお得なアプリをご案内させて頂いております。
(2回目の方もご予約いただけますが、料金が異なります。)
◆メニューや注意事項を確認していない方が
多く困っております。
当日でのキャンセル、ご連絡なしでのキャンセルは
お断りさせて頂いております。
キャンセル料金が発生致しますので
ご了承くださいませ。
🌹他店からのお客様❤️
お悩みは全てご相談くださいませ。
✔︎ 爪の形がガタガタで気になる
✔︎ 指によってコーティングがボコボコ
✔︎ 爪が薄くなっている気がする
✔︎ 選べるカラーがいつも少ない
✔︎ デザインや サンプルが少ない
✔︎ うまくカウンセリングして貰えない
✔︎ ネイルが初めてでどうしたらいいかわからない
✔︎ 長く通える、ネイルサロンが見つからない
✔︎ ネイリストとの会話が少し苦手
✔︎ 指名できるネイリストに出会いたい
✔︎ 伸びた時の根元の厚みが気になる
1.2個でも当てはまる方はぜひご利用下さい。
全てスタッフが全力で解決させて頂きます(о´∀`о)
大阪府大阪市北区芝田町1-4-14 芝田町ビル9階 (地図)
阪急からは、がんこ寿司とDD Houseの間突き当りのビルの9F、JRからは、ファーストキッチンをdocomo側に渡り、北へ(新阪急ホテルと逆)に進みます。1階金券ショップの隣のビル「芝田町ビル」の9Fです。 ビルの出入り口は、大通り沿いと 裏通り側 まぐろ屋の方面にも自動扉がございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC