miraさんからの佃 愛実の口コミ

• miraさんの口コミ

ぱっちりまつげに仕上げていただきありがとうございました😊
    全体的にソフトタッチでお声掛けも優しい感じだったのでなんだか癒されてほぼ眠ってしまってました😅
    まつパモデルは結構当たり外れがあって先輩アイリストさんが付きっきりで指導してたり途中でロッドを巻き直したり粘膜に薬剤がついてヒリヒリしたりで目を瞑ったまま緊張しっぱなしの時もあるのですが笑、上手な方だとつい寝てしまいます💤
    実は自分でもセルフで出来るんですが両目同時にやると目が見えないので笑、片目ずつやって器具の洗浄して結局2時間かかるし目も肩も凝るので、まつぱモデルで施術して頂いて気に入らないところを家で自分で直してるんですが今回全く直すところありませんでした😊

佃 愛実のプロフィール画像

佃 愛実さんからの返信

こちらこそモデルにご協力いただき有難うございました✨
    ご自分でされることもあるのですね!それを先に聞いていたらもっとドキドキしていた気がします…笑
    まだまだ未熟ですが、全く直すところがないだなんてそんな風に言っていただけると本当に嬉しいです🥲✨とっても綺麗なまつ毛をされていたのでこちらとしても巻きやすかったです🫶🏻
    またご機会ありましたら是非よろしくお願いいたします😊🌱

返信日:2022年9月13日

佃 愛実の口コミ

Grace Beauty Lounge付近のマツエクサロン情報

横浜市金沢区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grace Beauty Lounge付近の駅のマツエクサロンを探す