4.820代前半
長さだしが多くなってしまいお時間過ぎてしまったのですが最後までありがとうございました🙇🏻♂️
お話も楽しくて施術も丁寧で仕上がりもとても気に入っています^ ^
またよろしくお願いします☺️
今日はありがとうございました☺️これにしたい!って画像よりも可愛くしてもらえて幸せです💎❤️また次回も行きたいです!
当日の時間変更もご対応していただきありがとうございました😭!
お話もすっごく楽しくてあっという間の楽しい時間でした!!ネイルの仕上がりもめっちゃ可愛くてまた伺いたいです♥️♥️
harukaさん
可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
とても手際よく丁寧に施術してくださいました✨
ワンカラーの見本の中にわたしの好きな色がたくさんあって、ブランドパーツもたくさん置いてあって全部可愛すぎて迷っていましたが一緒に選んでくれて嬉しかったです🥺harukaさんとの会話もとても楽しくて時間があっという間に感じました!また次回も宜しくお願い致します🧡🧡
めっちゃ可愛くてテンション上がってます😆
今までしてもらったフレンチネイルの中で1番です笑
また絶対行きます!!!!!
先日はありがとうございました!
とても優柔不断でデザインも決めずにお伺いしたのですが、嫌な顔せずデザインを一緒に決めて頂き画像通りでとてもお気に入りのデザインになりました💕
また、店内ではk-popの曲が流れておりk-popのお話もできてとても嬉しかったです🥳
またお願い致します!!
デザインがとても可愛くてお気に入りです!
そしてとても早い施術で助かりました😭
カラーなども相談乗っていただき
またお願いします🎀✨
やりたかったネイルデザインがあったので嬉しかったのと
仕上がりも可愛くて最高です♡
施術中も共通の話題で盛り上がってとっても楽しかったです!
また是非よろしくお願い致します!
カラーやストーンの要望に快く応えていただき、とっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
とても満足しております。ありがとうございました!
必要最低限の会話と手際のよい施術で話すのが苦手なわたしには居心地が良かったです。仕上がりも満足です⑅◡̈*また機会がありましたら宜しくお願いします♪
丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です😽🎀
話しやすくて、爪について相談すると的確に答えてくださり、ありがとうございました🌟
またお願いします☺︎
とても楽しくお話できて時間があっという間でした。ありがとうございます。ぜひまたお伺いしたいです!
色などさまざまに相談乗っていただいて、かわいいネイルになってうれしいです💙💛たくさん映えな写真撮ります笑ありがとうございました🐰
色で迷った時も相談に乗っていただいて、仕上がりも満足です。
可愛く仕上げてくださりました☺️♥
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ネイルオフはとてもスムーズで
フレンチをお願いしたのですが
サンプルのカラーではなく色を混ぜて
一緒に考えながら作ってくださりとても
丁寧でうれしかったです!
ベースのカラー追加も急遽だったのですが
可愛くしてくださりありがとうございました☺︎
今回、はじめてネイルをやってもらったのですが、とても丁寧かつ迅速に対応していただきました💅🏻🌷
なに色にしようか悩んでたら、アドバイスなどもしてくださいました!!ネイルはとてもかわいく仕上がり、爪を見るたびにテンションが上がります😽💘
ありがとうございました🌟
会話も楽しく、親近感ある中にも丁寧さがありました。
急いでいたので、スピーディーに対応して頂きとても満足です。
本日は素早く丁寧に施術して下さりありがとうございました❤︎
秋っぽいかなと思いますが秋を先取りとしておきます☺️🕊
お店の方がたくさん話しかけてくださり楽しい時間でした!かわいい店内でネイルも大満足です!