élu by Noriko 前原の掲載
élu by Noriko 前原のプロフィール画像
elu by Norikoエルバイノリコélu by Noriko 前原

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分

élu by Noriko 前原の口コミ

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます😽❣️ 毎回丁寧にやってくださって、お話も楽しいですし、時間があっという間に経っちゃうぐらいネイルの時間毎回楽しいです!! 爪見るたびに、テンション上がります🤭 本当にありがとうございました⭐️ また、よろしくお願いします😼🫶🏻

🥨アートやり放題(両手5本まで)画像持ち込み可✨《オフ有り》 ¥13,000

来店日:2023年5月17日来店回数:6

élu by Noriko 前原さんからの返信

®様 この度はYudia neonにご来店ありがとうございます🤍 毎月お会い出来るのをいつも楽しみにしております! 今月もまたご来店ありがとうございました🥲✨ ®様のテンションがあがるネイルをご案内出来て今回も嬉しく思います😽 こちらこそ、気さくにお話していただけて毎月楽しいです!! また来月も心から楽しみにお待ちしております🫶💘

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先程はありがとうございました!! インスタを見てどのデザインも可愛く全ておまかせにしたんですが、今までで1番お気に入りのネイルになりました😭✨ たくさん相談に乗ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました! お話も終始楽しかったです❣️ また来月もお願いします🥺🫶

💟minimo特別価格💟 アートやり放題(両手5本まで)画像持ち込み可✨《オフ有り》 ¥8,490

来店日:2023年5月16日

élu by Noriko 前原さんからの返信

さ様 先日は数あるサロンの中からYudia neonにご来店いただき誠にありがとうございます✨ おまかせいただけて、更に1番お気に入りとお褒めいただけてとっても光栄です😭💞 こちらこそ、共通の話題で盛り上がってとっても楽しかったです🫶是非また続きを聞かせてください🥰 これからもさ様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります! またのご来店楽しみにお待ちしてます🐈♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ワースト!なんでこんな下手なのに高評価なんだろ 爪を見るたび嫌な気持ちになる 仕事雑すぎて無理。ほんとに4年目???ふつうにジェル飛び出してるけど。二度と行きたくない

❇️minimo特別価格❇️ アートやり放題(両手6本以上)✨画像持ち込み可✨《オフ無し》 ¥10,490

来店日:2023年5月15日

élu by Noriko 前原さんからの返信

数あるサロンの中からYudia neonに足をお運びいただきありがとうございます。 デザインやり放題メニューということでご希望に沿うよう精一杯努めさせていただきましたが、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。 120分ではお仕上げ出来かねるデザインやご要望が当店で承れない等のことがあり、施術中も何度かお伝えさせて頂いておりましたがあやち様のあとに他のお客様のご予約もあったため、左から順番に塗らずデザインが決まってる箇所からアートやコーティングを施す対応をさせていただきました。 また、ジェル飛び出しについては凹凸感のあるパーツを乗せさせていただいたのでひっかからないようカバーするようにジェルコーティングはさせて頂きましたが、その件で大変ご不便をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見真摯に受け止め、より一層技術向上に努めてまいります。 この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月2日
  • みのプロフィール画像

久しぶりにシンプルなネイルの気分だったので、ずっと気になってたこちらで予約させて頂きました︎☺︎ 可愛いカラーとパーツの種類が多く担当の方のオススメのパーツを付けちゃいました💖 仕上がりの綺麗さはもちろん、お話が楽しくて施術時間が一瞬でした!(笑) また来月もお願いしたいです❕

🤍シンプルメニュー(ワンカラー、ラメグラ etc…)《オフ無し》 ¥6,000

来店日:2023年2月16日

élu by Noriko 前原さんからの返信

み様 この度は数あるサロンの中からYudia neonにご来店いただき誠にありがとうございます🐱💞 当店自慢の輸入パーツをお選び頂けて大変光栄です😻 何種類か迷われていたので是非また次回は違うパーツもご検討してみてください🫶 その際はまた一緒にお色味も相談しながらみ様に似合う色を決められたらと思います😽✨ これからもみ様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります! またのご来店是非お待ちしております🧚🏻‍♀️

• あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

今回もイメージ通りのワンホンネイルに仕上げていただきました💕 可愛すぎてずっと見ちゃいます🥺 またお願いします!

💖2/7限定特別価格💖 やり放題90min(アート5本以下)《オフ無し》 ¥7,500

来店日:2023年2月7日来店回数:3

élu by Noriko 前原さんからの返信

はな様 先日は数あるサロンの中からYudia neonにご来店いただき誠にありがとうございます🌻✨ イメージに近い仕上がりに出来、喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 また、お褒めのお言葉の口コミもありがとうございます! これからもはな様にご満足頂けるようなサービスを提供出来るよう精進してまいります! 是非またのご来店楽しみにお待ちしております🫶

• 塩野のプロフィール画像

塩野さんの口コミ

20代後半

長さだしが多くなってしまいお時間過ぎてしまったのですが最後までありがとうございました🙇🏻‍♂️ お話も楽しくて施術も丁寧で仕上がりもとても気に入っています^ ^ またよろしくお願いします☺️

🤍シンプルメニュー(ワンカラー、ラメグラ etc…)《オフ有り》 ¥7,000

来店日:2023年2月6日

élu by Noriko 前原さんからの返信

塩野様 先日は数あるサロンの中からYudia neonにご来店頂きありがとうございます⭐️ 施術時間が延長になってしまったにも関わらず、ありがたいお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います😭🤍 塩野様のお爪の状態に合わせてしっかり対応出来る時間をくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️! 今後も塩野様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります🫧 是非またのご来店お待ちしております☺️

• みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️これにしたい!って画像よりも可愛くしてもらえて幸せです💎❤️また次回も行きたいです!

【11/24,25限定価格】🥨90minやり放題《オフ無し》 ¥7,500

来店日:2022年11月24日

élu by Noriko 前原さんからの返信

みいこ様 先日はご来店ありがとうございました💖 ありがたいお言葉を頂けてこちらもとっても幸せです🥲🤍 推しカラーネイルはいつ見てもテンション上がりますよね🥹 ライブが終わっても余韻に浸って頂けたら光栄です🥰🥰 いつでもお待ちしておりますので楽しいお話も兼ねてまたお越しくださいませ💎✨

返信日:2022年11月27日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

当日の時間変更もご対応していただきありがとうございました😭! お話もすっごく楽しくてあっという間の楽しい時間でした!!ネイルの仕上がりもめっちゃ可愛くてまた伺いたいです♥️♥️

【11/6限定価格】🥨90minやり放題《オフ有り》 ¥8,500

来店日:2022年11月6日

élu by Noriko 前原さんからの返信

しおり様 先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございます🦋✨ また、ありがたいお言葉の口コミも頂けて大変嬉しく思います🥹 キラキラフレンチとってもお似合いでした🤩🤩 そして私も、お話すごく楽しくて盛り上がりすぎてお時間少し過ぎてしまい申し訳なかったです( ˃ ˂ )՞ ՞ ՞ お互いライブ楽しみましょうね😽✨✨ これからもしおり様にご満足頂けるような施術を心がけて参ります✊💕 是非またのご来店お待ちしてます🫶

返信日:2022年11月7日
  • みkuのプロフィール画像

みkuさんの口コミ

harukaさん 可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪ とても手際よく丁寧に施術してくださいました✨ ワンカラーの見本の中にわたしの好きな色がたくさんあって、ブランドパーツもたくさん置いてあって全部可愛すぎて迷っていましたが一緒に選んでくれて嬉しかったです🥺harukaさんとの会話もとても楽しくて時間があっという間に感じました!また次回も宜しくお願い致します🧡🧡

💎 ワンカラーorラメグラ《オフ無し》 ¥6,490

来店日:2022年11月3日

élu by Noriko 前原さんからの返信

あ様 先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございます✨ また、ありがたいお言葉の口コミも頂けて大変嬉しく思います🥹💕 シンプルワンカラーがとてもお似合いでした😽 是非次はパーツも一緒に乗せてみてください!✨ そして私もお話すごく楽しかったです!! 今後もあ様にご満足頂けるよう精進して参ります🫧 この度はご来店誠にありがとうございました💕 是非またよろしくお願いします🫶

返信日:2022年11月7日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

めっちゃ可愛くてテンション上がってます😆 今までしてもらったフレンチネイルの中で1番です笑 また絶対行きます!!!!!

🥨やり放題 -90min-🥨(アート5本以下)《オフ無し》 ¥9,500

来店日:2022年10月25日

élu by Noriko 前原さんからの返信

chan様 先日はYudia neonにご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉の口コミ、そしてデザインも気に入って頂けてすごく光栄です💓 この時期にぴったりのブラウンカラーのニュアンスがchan様にとってもお似合いでした💅🏻🤎 これからもchan様にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので、今後ともYudia neonをよろしくお願いします✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月27日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても優柔不断でデザインも決めずにお伺いしたのですが、嫌な顔せずデザインを一緒に決めて頂き画像通りでとてもお気に入りのデザインになりました💕 また、店内ではk-popの曲が流れておりk-popのお話もできてとても嬉しかったです🥳 またお願い致します!!

🥨やり放題 -90min-(アート5本以下)《オフ無し》 ¥9,500

来店日:2022年10月22日来店回数:3

élu by Noriko 前原さんからの返信

きょ様 先日はYudia neonにご来店頂き誠にありがとうございました! 私も同じ共通の趣味のお話が出来てとても楽しかったです🤭 そして推しカラーネイル気に入って頂けてなによりです🐶💚 これからもきょ様にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので、今後ともYudia neonをよろしくお願いします✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月27日
  • hmkのプロフィール画像

hmkさんの口コミ

デザインがとても可愛くてお気に入りです! そしてとても早い施術で助かりました😭 カラーなども相談乗っていただき ありがとうございました! またお願いします🎀✨

🌷H/F韓国&ワンホン定額-60min-《オフ有り》 ¥10,000

来店日:2022年10月19日

élu by Noriko 前原さんからの返信

先日はYudia neonにご来店頂き誠にありがとうございました! そしてお褒めの言葉の口コミも大変嬉しく思います( ᐪᐤᐪ )✨ 秋らしいツイードネイルがmii様にとてもお似合いでした🧡 これからもmii様にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参りますので、今後ともYudia neonをよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💫 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月22日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

やりたかったネイルデザインがあったので嬉しかったのと 仕上がりも可愛くて最高です♡ 施術中も共通の話題で盛り上がってとっても楽しかったです! また是非よろしくお願い致します!

【練習モデル限定価格】🧁韓国&ワンホン定額-90min- 《オフ有り》 ¥5,500

来店日:2022年9月7日

élu by Noriko 前原さんからの返信

先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございました💞 又、口コミの投稿と嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しく思います✨ 私もお話楽しかったです😻💖💖 是非またお待ちしておりますね😽

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カラーやストーンの要望に快く応えていただき、とっても素敵なネイルに仕上げていただきました! とても満足しております。ありがとうございました!

【練習モデル限定価格】🧁韓国&ワンホン定額-90min- 《オフ無し》 ¥5,500

来店日:2022年8月29日

élu by Noriko 前原さんからの返信

先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございました💞 又、口コミの投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 機会がございましたらまたのご来店お待ちしております😻🫶

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

必要最低限の会話と手際のよい施術で話すのが苦手なわたしには居心地が良かったです。仕上がりも満足です⑅◡̈*また機会がありましたら宜しくお願いします♪

【練習モデル限定価格】🌷韓国&ワンホン定額《オフ有り》 ¥4,500

来店日:2022年7月27日

élu by Noriko 前原さんからの返信

先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございました💞 又、口コミの投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます🥺✨ またいつでもご予約お待ちしております🫶✨

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です😽🎀 話しやすくて、爪について相談すると的確に答えてくださり、ありがとうございました🌟 またお願いします☺︎

来店日:2022年6月30日来店回数:6

élu by Noriko 前原さんからの返信

先日はYudia neonにリピートでご来店頂き誠にありがとうございました😻🫶 又、口コミの投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます🥲✨ また機会がございましたらお話の続きも兼ねて是非ご来店お待ちしております💖

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

とても楽しくお話できて時間があっという間でした。ありがとうございます。ぜひまたお伺いしたいです!

【6/23限定価格】💐スカルプ+お好きなメニュー《オフ有り》 ¥6,500

来店日:2022年6月25日

élu by Noriko 前原さんからの返信

先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございました💖 又、口コミの投稿と嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しく思います><✨ 楽しく会話しながらの施術は私もたのしかったです🫶 機会がございましたらまたのご来店お待ちしております😽

• pandaのプロフィール画像

pandaさんの口コミ

色などさまざまに相談乗っていただいて、かわいいネイルになってうれしいです💙💛たくさん映えな写真撮ります笑ありがとうございました🐰

来店日:2022年6月25日

élu by Noriko 前原さんからの返信

先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございました! 又、口コミの投稿と嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しく思います🥲✨ 機会がございましたらまたのご来店お待ちしております❤︎

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色で迷った時も相談に乗っていただいて、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

【6/23限定価格】🧴フレンチネイル 《オフ有り》 ¥3,500

来店日:2022年6月23日

élu by Noriko 前原さんからの返信

先日はYudia neonにご来店頂き誠にありがとうございました🌷 少し色ムラが出てしまうお色味だったのですが、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います🥲❣️ 今後も精進して参りますのでこれからもYudia neonをよろしくお願いします😌✨ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年6月24日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりました☺️♥ また機会がありましたらよろしくお願いします!

【6/20限定価格】🧴フレンチネイル 《オフ有り》 ¥3,500

来店日:2022年6月20日

élu by Noriko 前原さんからの返信

この度はYudia neonにご来店ありがとうございました❤︎ また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます><! 機会がございましたらまたのご来店お待ちしております💖

elu by Norikoの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-11-15 エビスリヨンビル4階 (地図)
恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分
恵比寿駅から徒歩2分
恵比寿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00