Yudia💎 Haruka/新宿の掲載
Yudia💎 Haruka/新宿のプロフィール画像

Yudia -neon- 新大久保店 ユディアネオンシンオオクボテン Yudia💎 Haruka/新宿

西武新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

Yudia💎 Haruka/新宿のメニュー

Yudia💎 Haruka/新宿のフォト

Yudia💎 Haruka/新宿の口コミ

🧬さんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただいて、ありがとうございます🥹💞
    けーぽトークで盛り上がりながらネイルしていただけて、とっても楽しかったです☺️
    こちらの要望にも寄り添っていただき、理想通りのネイルになりました!!ぜひまたよろしくお願いします🩶

Yudia💎 Haruka/新宿のプロフィール画像

Yudia💎 Haruka/新宿さんからの返信

neo様

この度は数あるサロンの中から
    Yudia neonにご来店頂きありがとうございます♡

neo様の理想通りの可愛いネイルに仕上げられて
    こちらも大変嬉しく思います🥰

また、お話も楽しすぎて時間があっとゆうまでした!
    ぜひまた推しトークしに来てください😆✨

neo様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております🤍🤍

返信日:2024年1月7日
  • 🥀さんの口コミ

色と雰囲気をざっくりとでしたがある程度要望を伝えたら想像の何倍も可愛く仕上げて頂けたので代満足です!!!💖
    春休み最後の旅行前ネイルに選んでよかったです😻🪄
    またぜひお願いします✨

• ちょこさんの口コミ

爪が折れやすい悩みに対しても、改善策を教えていただいたり、色も相談にのってくださり、とても丁寧に仕上げていただきました!!
    可愛くて大満足です!

Yudia💎 Haruka/新宿のアピールポイント

【当日すぐ予約OK💕】ミニモ特別価格メニュー掲載中💭スカルプ長さだし/韓国/ワンホン/推しネイル得意です🪽フィルイン対応✨持ち込みデザイン可🤍ブランドパーツ100種以上🎀新宿/新大久保🪄

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓈒✍︎

数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🪄
Yudia -neon- 副店長のHarukaです💅🏻✨

JNECネイル検定1級持ってます🪽

◯ 当サロンの特徴 ◯

〜 韓国カフェのような
   インスタ映えサロン🫖 〜

⚜️200種類以上の豊富なカラー

◾︎ 亀裂補強 1本 ¥500
◾︎ チップ長さだし 1本¥800
◾︎ パラジェル変更 ¥500
◾︎ フィルイン変更 ¥1000
◾︎ カラー1色追加 ¥500〜
◾︎ マットコート追加 ¥500〜
◾︎ パーツ追加 ¥50〜

⚠︎ 長さだしや亀裂補強の追加は
ご予約時に事前にお知らせください。

事前にお知らせいただけなかった場合
お時間によっては施術の制限もしくは
追加出来ない可能性もございます。

営業時間⏰

新宿》徒歩12分

🟩オムニ食堂🟩と🟥ホンスチュクミ🟥の
間にある【アゼリア東広ビル】の808号室です

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

右上↗️のお気に入り♡をして頂きますと
スムーズにご予約お取りできます💕

Instagram: @_nae.nail_
インスタも是非ご覧ください🫶🏼

Yudia💎 Haruka/新宿のプロフィール

はじめまして♡
新宿歌舞伎町ネイルサロン
【Yudia -neon-】副店長のHarukaです💅🏻

数あるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます🐶🤍

スカルプ長さだし、韓国ネイル、ワンホンネイル、推しネイル、ブランドネイルが得意です⚜️

韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
【指名料一律¥500頂いております🪶】 スピーディー且つ、丁寧な施術、心からの接客を心がけております✨ 綺麗を保てるような美しいお手元をお届けするお手伝いをさせていただきたいです🪄
サウナ♨️、喫茶店,カフェ☕️、沖縄🌺、LDH❤️‍🔥、K-POP💎
JNECネイリスト検定1級

Yudia -neon- 新大久保店の詳細情報

Yudia -neon- 新大久保店の内観・外観1

Yudia -neon- 新大久保店の内観・外観2

Yudia -neon- 新大久保店の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町2-42-13 アゼリア東広808号室 (地図

【西武新宿】北口出てすぐ左に進む→横断歩道を右に渡る→100m程直進した先の右手のオムニ食堂が目印→隣が入口【新大久保】改札出てすぐ右に進む→Flora花屋を越え右に曲がる→350m程直進した先の職安通りに出て左手にある横断歩道をハローワーク側に渡る→50m程直進した先の右手のオムニ食堂が目印→隣が入口【東新宿】A1出口を出てすぐ左に進む→450m程直進した先の左手のグッネチキンが目印→隣が入口

西武新宿駅

分煙

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yudia -neon- 新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す