木下 将吾の掲載

千歳船橋駅1分

木下 将吾の口コミ

• 30のプロフィール画像

30さんの口コミ

丁寧でシャンプーも気持ちよくてすごく楽しい時間でした!

来店日:2022年5月17日

木下 将吾さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました! 楽しい時間を過ごせて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月21日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

親身になって、相談に乗ってくださり、理想の髪型にしてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします♪ 雨が降っていたので、タオルを貸してくださり助かりました。ありがとうございました☺︎

来店日:2022年5月12日来店回数:3

木下 将吾さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました! ご満足して頂けて嬉しいです⭐️ カラー等も募集しているので機会があれば、ぜひ! またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年5月13日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) とても丁寧にカウンセリングしていただいて、 イメージ通りのヘアスタイルになって大満足です☺ シャンプーとトリートメントもすごく良かったです!✨ またお願いしたいと思います😊💞

来店日:2022年5月8日

木下 将吾さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました✨ ご満足して頂けて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月23日
  • おでこのプロフィール画像

おでこさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧なカウンセリング 柔らかい口調 安心してお任せすることができ とても満足してます☺️ また次回も是非お願い致します✨ 応援してます💪‼️

来店日:2022年5月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回はありがとうございました!✨ 曖昧な要望なのにとっても細かく聞いていただいて、希望通りのヘアスタイルになりました!とってもお気に入りです♡ シャンプーのときのマッサージも気持ちよくて、また機会があればカラーも含めて予約させていただいです^^ 本当にありがとうございました!

来店日:2022年5月8日来店回数:2

木下 将吾さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️ その際はぜひカラーもやらせて頂ければと思います!✨

返信日:2022年5月9日

Hiraethの詳細情報

東京都世田谷区船橋1-9-21 カクハチ第一ビル2F (地図)
千歳船橋駅1分
小田急線 千歳船橋駅 徒歩1分
千歳船橋駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日は定休日となります 予約の都合上、現在は平日のみのご案内となります
その他 (せたpay)