flicka* nailの掲載

• リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

flicka*nail所属・flicka* nailの口コミ

• 🪿のプロフィール画像

🪿さんの口コミ

オフのみでしたが楽しい時間でした!!ローカル情報もたくさん教えていただきありがとうございました。 またネイルをする機会が出来たら利用させてください^^

来店日:2022年1月27日

flicka* nailさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️⭐️ 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻💭💫 是非、いちご狩り🍓楽しんで行ってきて下さい🤎 いつでもご来店お待ちしております❤️

返信日:2022年1月28日
  • 祐佳のプロフィール画像

祐佳さんの口コミ

オフだけでしたがとても綺麗に仕上げてもらい オフ中のお話も凄く面白い話ばかりで時間があっという間でした😊 今度はネイルもしてもらいたいです😳 今日はありがとうございました\(◡̈)/

来店日:2022年1月19日

flicka* nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️🌙 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻💭🤎 いつでもご来店お待ちしております😍💕

返信日:2022年1月21日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

毎回楽しい時間です🤤🧡✨ ネイルは浮いたり取れたりしないし、お話も楽しくて会うととっても元気を貰えます🥰 またネイルできるようになったらお願いしたいです💖

来店日:2021年11月17日来店回数:7

flicka* nailさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️⭐️ 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻💭❤️ こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆ いつでもご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年11月19日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

とっても気に入りましたー😆❤️ 子供たちにアメもありがとうございました😭❤️ また行きますね☺️

来店日:2021年10月26日来店回数:5

flicka* nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇🏼🌙 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻💭💕 お気に入り頂けて良かったです🥰 いつでもご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年10月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

宇都宮に来たばかりで何も知らない私に役に立つ情報を詳しく教えていただきました。とても快適な時間になりました。ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします☺️☺️

来店日:2021年3月28日

flicka* nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇🏼⭐️ 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻💭💕 何かありましたら、いつでもご連絡ください😊✨ いつでもご来店お待ちしております🥺❤️

返信日:2021年3月28日

junkariさんの口コミ

信頼できるネイリストです!

来店日:2020年6月10日来店回数:12

flicka* nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇✨ 口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻❤️ また7月にご来店お待ちしております😊💫

返信日:2020年6月13日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

毎回可愛くネイルしてもらえて満足です🌸 娘も一緒に行けて喜んでます😊🎈 コロナの影響で予約出来なくて残念です。 メッセージが予約から72時間以内しか送れないみたいなのでこちらに書かせてもらいました。

来店日:2020年4月4日来店回数:59

flicka* nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻💕 5月7日より営業再開予定です!!! また娘ちゃんと一緒にご来店して頂ける事を楽しみにしております😊

返信日:2020年4月20日
  • ☆★のプロフィール画像

☆★さんの口コミ

可愛いデザインで満足です!お話もおもしろくて時間あっという間でした♩とても楽しかったです🥰また機会があれば是非宜しくお願い致します!

来店日:2020年3月31日来店回数:3

flicka* nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻❤️ こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます🐻😃 またのご来店お待ちしております🙇💕

返信日:2020年4月2日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

希望に沿っていただいて 今まででいちばん綺麗なネイルをしていただきました。 楽しい時間も過ごさせていただいてありがとうございました!またお願いします☺︎︎

来店日:2020年3月3日来店回数:2

flicka* nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻💕 いちばん綺麗なネイル😍 お褒めのお言葉ありがとうございます🐻❤️ またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2020年4月2日

junkariさんの口コミ

とても信頼できるネイリストです。お子さんと同伴されても安心して施術を受ける事ができます。

minimo限定*定額フットネイル ¥6,500

来店日:2020年2月10日来店回数:12

flicka* nailさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻💕 お褒めのお言葉ありがとうございます😭🙏🏻✨ また今月お待ちしております🐻✨

返信日:2020年2月11日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

ネイル中のお話もすごく楽しくて、出来上がったネイルもすっごく可愛くて大満足でした😊💓 また是非ネイルしていただこうと思います✨ ありがとうございました✨✨✨

来店日:2020年1月12日

flicka* nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻💕 ご満足頂けて嬉しいです😊 いつでもお待ちしております🐻💕 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2020年1月14日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2020年1月7日

flicka* nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミの投稿ありがとうございます😊 またいつでもご来店お待ちしております✨ お仕事頑張ってください🙏🏻✨

返信日:2020年1月11日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とっても話しやすく、落ち着けました!値段内でたくさん融通を効かせてくれて有り難く仕上がりも大満足です!また利用させていただきたいと思いました(^_^)

来店日:2019年12月22日来店回数:5

flicka* nailさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻✨ ご満足頂けて嬉しいです😊💕 是非、DVD持参でLiveの感想を聞かせてください🐻❤️ またのご来店お待ちしております🙇✨

返信日:2019年12月23日

junkariさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも満足しました!とても良いネイリストさんです♪

minimo限定*定額フットネイル ¥6,500

来店日:2019年12月5日来店回数:12

flicka* nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻✨ お褒めの言葉ありがとうございます😭🙏🏻✨ また今月末、ご来店お待ちしております🙇

返信日:2019年12月7日

よっちいさんの口コミ

ハンド&フットお願いしました。 大満足です。 また次回もよろしくお願いいたします

来店日:2019年11月2日来店回数:30

flicka* nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻✨ 長時間ありがとうございました😊✨ また来月、ご来店お待ちしております🙇❤️

返信日:2019年11月13日

junkariさんの口コミ

とっても満足いく仕上がりです!またお願いします♫

minimo限定*定額ハンドネイル ¥5,500

来店日:2019年9月5日来店回数:12

flicka* nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻✨ 満足して頂けて嬉しいです😊✨ またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年9月7日

よっちいさんの口コミ

毎回大満足です^_^信頼できる方です。

minimo限定*定額ハンドネイル ¥5,500

来店日:2019年8月10日来店回数:30

flicka* nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🐻❤️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術もとても丁寧で、施術中のお話しも楽しく退屈することなく過ごせました。 ネイルもとっても可愛いくて気に入っています。 またよろしくお願いします。

minimo限定*定額フットネイル ¥6,000

来店日:2019年8月8日

flicka* nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻✨ 気に入って頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🐻💕

よっちいさんの口コミ

今回は、ハンド&フットでした。 ひまわりのネイルとても気に入ってます! また来月もよろしくお願いします!

minimo限定*定額フットネイル ¥6,000

来店日:2019年7月13日来店回数:30

flicka* nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻✨ 長時間ありがとうございました🐻✨ 夏ネイル楽しみましょう!!!

• 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

いつもお世話になっています! 毎回仕上がりがすごくて、 一度も剥がれたりすることがないです! デザインも相談に乗って頂いたり、 可愛くしてくれます!! ディズニー行ってきます!!

持ち込みデザインネイル ¥7,000

来店日:2019年6月12日来店回数:7

flicka* nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇✨ 口コミの投稿ありがとうございます🙏🏻 可愛いと満足いただけて嬉しいです🐻💕 ディズニー満喫してきてください👍🏻💕

返信日:2019年6月16日

flicka*nailの詳細情報

flicka*nail
栃木県宇都宮市泉が丘1-1-11 レジデンス泉が丘106号室 (地図)
宇都宮市
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 10:00-19:00 定休日//毎週金曜日
あり