希望通りの髪型にしていただき嬉しかったです!顔まわりは時間をかけてカットして頂いたので、こだわりを感じました!レイヤーの感じや、髪の量感など細かいところまで、その都度確認しながら提案していただき、カットをしてくれたので理想のスタイルになりました✨髪の乾かし方やセットの仕方まで教えていただき、最後まで丁寧で親切な接客ありがとうございました✨
二回目お願いしましたが最高です〜
丁寧かつ優しい話し方で軽やかなステップを踏むような身裁き。素人でわからないのが申し訳ないですが技術もある方だと思います!周りから褒められまくりました〜
またお願いします。
先日はありがとうございました!
いい感じのマッシュに仕上げていただき大満足です!
トークも楽しかったです!
また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲
先日はありがとうございました!
いい感じに施術していただき、大満足の仕上がりになりました。
※しっかりパーマをあててもらったのですが、髪もあまり傷んでおらず
職場でも髪型いいね!と褒めてもらえました。
接客も大変丁寧で、心地の良い時間を過ごさせて貰えました。
髪型のお写真までありがとうございました🙇
(メッセージ返信しそびれてしまいすみません…)
また機会あればぜひ、宜しくお願いします。
この度は素敵なカットをして頂きありがとうございました!
初めてのウルフでしたが、ケアの仕方から巻き方までわかりやすく教えて下さり嬉しかったです!
また、SNSで見かけた写真とイメージをお伝えしただけなのに想像以上の仕上がりにしてくださいました。
丸顔に似合うかなと不安でしたが、終わったあとの「とってもいい感じです!」の一言に安心しました笑
今回は本当にありがとうございました!!
髪の乾かし方や、巻き方も丁寧に教えて頂き、
可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました🌟
丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、仕上がりも大満足です!!😸😸ヘアセットも最後まで時間をかけて教えてくれたのでウルフ生活楽しみたいと思います🧡🧡
この度は遅い時間にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。髪型も思っていた通りになって大変満足です。また機会があれば宜しくお願い致します。
ご担当の方の基礎技術がしっかりしているうえで、ディレクターの仕上がりチェックがあり、しかもその指導が丁寧で、終始安心して任せていられました。カット後二日経っていますが、クセが収まって扱いやすいです。ご担当の方はもちろん、サロン自体も信頼できると思いました。満足です。ありがとうございました。
当日予約にも関わらず丁寧に施術して頂いてありがとうございました!助かりました!
当日予約でしたがスムーズにやり取りして頂いて安心して行くことができました。時間変更の提案もして頂いてとても親切でした。お話しやすくてリラックスして過ごすことができました。乾かし方のアドバイスも分かりやすく丁寧で実践してみますね。ありがとうございました。応援しています。
気にいる髪型にしていただき満足です😊
こんな髪型にしたいと具体的なイメージがなかったですが、髪質も考慮して頂き良い感じになりました。
上の方のチェックもあり、安心してお任せできました。
また機会があれば行かせて頂きます!
とても丁寧なカウンセリングでした。素敵に仕上げて下さいました。
丁寧にカウンセリングをして下さって、要望通りの髪型になって満足です!
巻き方なども教えて下さって為になりました!
今回、段差を無くしたいと要望した所、短い毛がまだ残っていた為、完全に無くす事はできなかったのですが、なりたい形に近づけていただき、結果、とても満足するボブに仕上げていただきました。自分の髪の毛の癖に合ったドライヤーの当て方や顔周りのレイヤーを活かした韓国風の巻き方など新たに知ることが沢山あり、とても為になりました。ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げて頂きました。
乾かすときのドライヤーのあて方、コテで巻くときのコツなど、普段セットしやすいようにいろいろ教えてくださって嬉しかったです!
やりたかったヘアスタイルにしていただき、大満足です☺️
田口様
この度は、カットありがとうございました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾
とても丁寧にカウンセリングして頂き、想像していた以上に素敵な髪型になれました!
髪の毛乾かし方など、私の知りたい情報も汲み取って話してもらえたので嬉しかったです🌟
また機会があれば宜しくお願いします!
とても丁寧にカットをしていただきました。
最初はツーブロックをオーダーしましたが、横のハリが気になるということで、フェード気味に仕上げて頂きました。
カットをして様子を見ながら少しずつスタイルを再考して下さったことがとても嬉しかったです。そのほかにもスタイリングやアニメのことなど沢山お話しできてとても素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
大変満足しました。ありがとうございました。
1/1