🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍の掲載
表参道駅5分

THESALONS所属・🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍の口コミ

4.5

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

先月トリートメントとカットをしていただきとても良い仕上がりだったので、またお願いしました。 この1か月間はシャンプー後の手入れも楽で、ツヤ感が続いてました。 今回も大満足の仕上がりでありがとうございました。 またよろしくお願いします。

☁️【火曜日限定10時〜何時でも可能】☁️cut+補習treatment🤍 ¥0

来店日:2022年11月22日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先ほどはお世話になりました^ ^ 今回もご要望通りの色に染めていただき満足です💜 これで自信をもってライブ行けちゃいます🎶 ありがとうございました!

💜【ラベンダー限定メニュー】💜ブリーチ+カラー+トリートメントラベンダーにさせて頂ける方クーポン☁️ ¥8,800

来店日:2022年11月13日来店回数:2

🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お久しぶりにお会い出来て楽しかったです😊 すごい似合ってました✨️ ライブ楽しんで来て下さい!! またお待ちしております🤍

返信日:2022年11月14日
  • スミレのプロフィール画像

スミレさんの口コミ

当日予約と、急な予約でしたが、 とても綺麗に切って貰えました!!

【18時以降限定】ボブに切らせて頂ける方cut+treatment ¥0

来店日:2022年11月10日

🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそありがとうございました✨️ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月11日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

トリートメントでツヤツヤさらさらになり、きれいに丁寧にカットしていただきました。 素敵に巻いて仕上げて頂きありがとうございました。

☁️【火曜日水曜日限定10時〜何時でも可能】☁️cut+補習treatment🤍 ¥0

来店日:2022年10月18日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださいました。 丁寧な対応で安心できます。 ありがとうございました。

☁️【8時〜or18時以降、3cm以上切らせていただける方限定】☁️cut+髪質補習treatment🤍 ¥0

来店日:2022年10月13日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

長さを調節する際も何度も確認して下さって、要望通りにしていただきとても満足です。 仕上げも可愛くスタイリングしていただき嬉しかったです! 本当にありがとうございました!

来店日:2022年10月5日

🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです✨️ 仕上げも喜んでいただけて嬉しいです! また是非来て頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2022年10月8日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カットのみの施術でしたが、大満足の仕上がりです☺️施術中のお話も楽しかったです🥰ありがとうございました✨

来店日:2022年9月29日来店回数:2

🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍さんからの返信

お久しぶりにお会いできて楽しかったです🎶 また是非来て頂けたら嬉しいです😊 本日はお越しいただきありがとうございました✨️

返信日:2022年9月29日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも思い通りの髪型になりました!ありがとうございました(^-^)

☁️【5日限定メニュー何時でも可】☁️cut+treatment🤍 ¥0

来店日:2022年9月5日

🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍さんからの返信

この度は御来店頂いてありがとうございます🙇 気に入って頂けて嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年9月7日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても安心して施術を受けられました。 対応も落ち着いていて、寄り添っていただきました。 ありがとうございました☺️

【8時〜or18時以降、3cm以上切らせていただける方限定】cut+髪質補習treatment ¥0

来店日:2022年9月2日

🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 安心してお任せいただきありがとうございました またお待ちしております😌

返信日:2022年9月7日
  • あのプロフィール画像

とてもいい感じのボブになりました!わがまま叶えてくれてありがとうございました!

【7時〜or18時以降、3cm以上切らせていただける方限定】cut+髪質補習treatment ¥0

来店日:2022年8月20日

🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) こちらこそお越しいただいてありがとうございました😊🙇 また担当させていただけたら嬉しいです!

返信日:2022年9月4日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

横髪がかわいくなって嬉しいです! 施術中の会話も楽しくてあっという間でした。 ありがとうございました!

『ボブ.ミディアムcut限定』カットモデル無料 『18時以降のみ』 ¥0

来店日:2022年8月7日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今後の髪型の相談も丁寧に答えて下さりました(^^) お話も楽しかったです‪✿‬

『ボブ.ミディアム.ロングcut限定』カットモデル無料 『18時以降のみ』 ¥0

来店日:2022年7月30日

🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 僕もお話し楽しかったです! またお待ちしております☺️

返信日:2022年8月1日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛い色に仕上げてくれて満足してます。 施術中の会話も楽しかったです。 またお願いします!

✨【1日3名様限定】✨ケアブリーチWケアカラー+髪質補修TR ¥6,000

来店日:2022年7月8日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先程はお世話になりました^ ^ 自分の希望通りの色味にしていただきました。 色落ちなどの相談にも乗っていただき お話もとても楽しかったです🎶

来店日:2022年7月7日来店回数:2

🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 気に入って頂けて良かったです😊 沢山お話しできて楽しかったです🎶 またお待ちしております🙇

返信日:2022年7月8日
  • 悠菜のプロフィール画像

悠菜さんの口コミ

ミニモでの対応もめちゃくちゃ丁寧で、その節は本当助かりました🙏 施術中も話しやすくて、仕上がりも好みの色で、サイコーです☺️👍✨ ありがとうございました!

来店日:2022年7月6日

🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございます✨ 気に入って頂けて嬉しいです🥰 また来て頂けたら嬉しいです🎶

返信日:2022年7月8日
  • あのプロフィール画像

すごく素敵な方で、とても話しやすかったです! また、施術も丁寧で、定期的に確認していただき、大満足の仕上がりでした☺︎またお願いしたいです!

『ボブにする方限定』カットモデル無料 『18時以降のみ』 ¥0

来店日:2022年7月3日

🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます✨ こちらこそ楽しく施術させて頂きました! 是非是非またお待ちしております😊

返信日:2022年7月3日
  • わかまつのプロフィール画像

わかまつさんの口コミ

先日はありがとうございました。 出来る色をやりながら考えてくれたり、ミニモの対応もとてもよかったです。 私の髪の状態がよくなかったのかもしれませんが、ブリーチとカラーして乾かすとトップの髪が頭一周全部10cmほどの長さまでちぎれていました。 ショートボブにしていたので違和感しかありません。 その場では言いにくかったのですが気づいていたとしたら何か言ってほしかったなと思いました、、。

来店日:2022年6月25日
  • 解夏のプロフィール画像

解夏さんの口コミ

先ほどはありがとうございました🌟 初ブリーチドキドキだったのですが理想的な色にしていただきうれしいです🎶落ちにくくしていただけたのもありがたい🥺助かります! 施術中も丁寧でお話も楽しく、3時間あっという間でした!お顔がかわいいですねって何回も言ってしまいすみません…笑 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします‼️

【ラベンダー限定】ケアブリーチWカラーTR ¥5,000

来店日:2022年6月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想の色に染めてくださりありがとうございます🥹 周りからも高評価で満足してます! お話もとっても楽しくてまたお願いしたいです!

来店日:2022年6月17日来店回数:7
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

あまりにもプリンで綺麗に染まらないかと思いましたが、ブリーチも綺麗にしてくださって、カラーもいい感じです! 接客、ミニモでの予約やりとりも丁寧な対応でした! また利用したいです!ありがとうございました!

来店日:2022年6月15日

🤍ブリーチカラー /寄田龍樹🤍さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹 色気に入って頂けて嬉しいです!! ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです✨

返信日:2022年6月16日

THESALONSの詳細情報

• THESALONSの内観・外観1
  • THESALONSの内観・外観2
THESALONS
東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビルTHESALONS b1 KL区画 (地図)
表参道駅5分
表参道駅B3出口より5分
表参道駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 07:30-22:00 木 07:30-22:00 金 07:30-22:00 土 18:00-22:00 日 18:00-22:00 祝 18:00-22:00 満足度向上の為、口コミにてご感想を頂いております。書いていただける方には 当店で3step内部補修TRをサービスさせていただいております 書いていただける方は1を 書かれない方は2をご入力ください
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC