この度はご丁寧な施術をしていただきどうもありがとうございました。
セルフカットで不揃いなぶんご迷惑をおかけしました。長さやスタイルを決めるのにいろいろアドバイスもいただいた上に、仕上げ方やアイロンのコツまで教えていただき勉強になりました。
予約の時から親切で丁寧なご対応でカットも希望通りでしたのでとても満足しております。ありがとうございました。
丁寧にカットしてくださりありがとうございます😊
予約してからすぐご連絡を下さり安心しました!
デビューに向けて頑張ってください🌸
口コミ遅くなりました💦
いつもありがとうございます!
サッパリして希望通りの髪型になりました。
今回もありがとうございました!
施術中ご迷惑かけてなかったですか?
ありがとうございました😁
何から何まで満足でした!!
普段のセットの仕方も分かりやすく、丁寧に教えて下さって、ちゃんとそれを実行できるように頑張りたいと思います!!
沢山お話もして初めてのパーマでしたが不安が一気に取れて感謝です😌ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
私の注文が多くスタイル選びに30分くらいかかりましたが髪質や量、雑誌を参考にアドバイスくださり結果、私の好きな手間のかからない楽なスタイルにしてくださいました。
コテを使っての巻き方も教えてくださったので式の時は、ふんわりヘアーにします!実際に週末、試してみましたが、不器用な私でもこの長さならふんわ〜り仕上がりました!
また機会があれば宜しくお願いします。
今回は息子のカットをして頂きました。
伸びきって重くみえいたのでサッパリです。
息子の意見を取り入れつつ似合うスタイルにして頂きありがとうございました!
子ども達のカットありがとうございました。
下の娘は特にかなりのイメチェンだったのでドキドキしましたが、周りからも好評で本人もとっても気に入ってます☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今までにない長さでどきどきですが自分でも教えて頂いたようにセットできるようにがんばります!
またよろしくお願いします😌
息子のカットはよかったのですが、私のは切られ過ぎてしまい、イマイチの評価にさせていただきました。
なぜこんな切ったのか不思議でした😅エクステをつけたいなと思ってるのですが近場で知ってるところあったら教えていただきたいです。
すみません。ありがとうございました💦
カットとハイライトをお願いしました。
髪の毛の癖、カラー維持やアレンジの仕方などを
丁寧に教えていただきました。
いつもこちらの大雑把な要望にも的確に応えてもらい
とても満足です。
ありがとうございます。
急な予約なのに、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
次回は、もっと明確に希望を伝えられるようにスタンバイしてから行きます。
後日、娘もお願いします。
昨日はありがとうございました😊
色々うるさくてすみません。
前回、カットして頂いてとても気に入りました。
家族や友人からも評判が良く、またお願いしました~
今回も希望通りのスタイルで満足です!
更に細くて柔らかい私の髪質に合った乾燥対策もして頂いて大満足です!!
ありがとうございました😃
子供を連れてってとてもお騒がせしてしまいましたが、他のスタッフにもあやして頂いたり、色々準備して頂いてとても助かりました。ありがとうございました。
スタイルも理想の感じになって本当に大満足です!
とても丁寧にカットしてくださり、お気に入りの髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
ブローやセットの仕方も細かく教えてくださったので、これから外出が楽しみです。
今日はありがとうございました😊
娘も私もすごく満足しています❗️
予約してからすぐに連絡を下さり安心しました❗️
ありがとうございました‼️
中学生の息子もスッキリして良かったと言ってました。
ただ、前髪があまり変わっていなかったのでもう少しスッキリしていたらもっと良かったかなーと思いました。
接客も、丁寧で満足です!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。娘も丁寧にカットして頂き、スタイルにも大満足しています。初対面から明るい笑顔で対応して頂き安心して施術して頂くことができました。
娘がキッズカットをやっていただき、少し伸びてきてからのシルエットがかわいくて、伸ばしていた私もカットモデルでカットとワンカールをしていただきました。ワンカールパーマは未経験でしかもくせ毛なので日常で扱えるか不安でしたがとても楽にスタイリングできています。これはきっとカット技術が高く髪の毛が傷みにくい最新のパーマの手法によるものなんじゃないかと本気で思っています。
とーっても満足しております。ありがとうございました。