stair:case🍓レイヤーカット 大募集🍓佐々木

メニュー・料金
- 9/7 (月)
- 9/8 (火)
- 9/9 (水)

ランちゃんさんの口コミ
洗髪も丁寧で、スッキリした感じでした。会話も楽しく、また勉強になりました。機会が合いましたら、また宜しく、お願い致します!
来店日:2021年5月5日
みるくさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。施術後のシャンプーは、力強くてとてもとても気持ちよかったです!(自分が強いのが好みなので。笑) 前髪カットも追加でお願いでき、大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2021年5月3日
🍓レイヤーカット 大募集🍓佐々木さんからの返信
こちらこそありがとうございます😊 なかなかお時間作れないと思いますが、また是非いらして下さい!楽しみにお待ちしております❤️
返信日:2021年5月6日
花さんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2021年4月16日来店回数:2回
🍓レイヤーカット 大募集🍓佐々木さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 滲みることがあるとゆう事で、急遽ハーブカラーに変えさせていただきましたが綺麗に仕上がりました! また機会がございましたらよろしくお願いします🌷
返信日:2021年4月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🌹
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳ ✨Instagram・Hot Pepper Beauty掲載用のスタイル写真撮影にご協力いただけるお客様を募集しています📸✨ 今回は、レイヤーカットを中心に、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案させていただきます✂️ 「レイヤーカットに挑戦してみたい!」 「いつもと少し雰囲気を変えてみたい!」 そんな方もぜひお待ちしております♡ 施術後はスタイル写真を撮影させていただき、InstagramやHot Pepper Beautyなどの掲載に使用させていただきます📸 ꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
プロフィール
✨NATASHA✨ です! スタイリストとしてお客様を担当しています✂️ レイヤーカットが大好きで、もっとたくさんのレイヤースタイルを作り、技術を磨いていきたいと思い、撮影させて頂けるお客様を募集しています📸✨ カットさせていただいたスタイルを撮影させていただける方、ぜひご協力ください♡
- カット、ヘッドスパ、前髪カット
- 得意なレングス