カットとカラーとトリートメントをしていただきました🌟
今までミニモで色々な美容院を探索していたのですが
1番接客や技術がよくて次もこちらに通わせていただきたいと思いました❣️すごく居心地のいい時間だったので
星5⭐️にさせてもらいました!またよろしくお願いします!
先日はありがとうごさいましまた!
いつも可愛い髪色、髪型にして頂いてありがとうごさいます!
今回はカットのみでしたがカラーもまたよろしくお願いします☺️仕上がった後チュルチュルになって大満足です💗
大大大満足でした!!!
カットもカラーも細かく相談に乗って下さり、
期待以上の仕上がりにしてくれました☺︎♡
乾かし方やセットの仕方までも細かく教えて下さり、
みんなからも似合ってると大好評でした✌︎︎✌︎︎
ボブから思い切ってショートにして良かったです。
村上さんに切って貰うことが出来きて本当に良かったです!!!
ありがとうございました☺︎
カラーやカットの相談、トリートメントも髪質に合わせて丁寧に選んでいただきました。
仕上がりもお気に入りです!
ありがとうございました🥰
対応も丁寧でした。妊婦だからなのか、細やかに気遣って頂き、嬉しかったです。カラーもカットも、沢山リクエストをしたのにその都度色々聞いてくださって、大満足です♪ありがとうございました♪
思ってた以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
予約の時に二転三転してしまった時も、丁寧に対応してくださりむした。
モヤモヤっとしたイメージしか持っていなかったのですが、丁寧に要望を聞いてくださって、お話もしやすかったです。
カットが本当にお上手で、また利用したいと思います。
今回もありがとうございました!💞💞
暗い色なのにオシャレに見えるようにいつも工夫して下さって、トリートメントでサラサラツヤツヤにもなって大満足です!!
居心地良くて暗い色しかできないけど染めに行くのがいつも楽しみです!笑
明るい色入れれる日まで待っててください!🥺💜笑
いつもありがとうございます💗
春カラーのほんのりピンク超絶可愛いです🌸
またお願いします✨✨
一つ一つが丁寧でとても良かったです!!
ざっくりした要望だったのにイメージ通りでした!!
話しやすかったしとても良い時間を過ごせました!!
すごく丁寧にカラーしてくださり理想のカラーに仕上がりました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
いつもカラーで迷うことが多くて、色味の相談をするんですが、とても親身に聞いてくれます😊自分の髪色の悩みや希望を取り入れてくれるので、色味が絶妙でとても気に入っています☺️
私は最近コテを使うので、そのお話をしたら巻いた時に動きが出るようにカットしてくれたり、髪の巻き方を教えてくれたり、スタイリング剤の使い方だったりととても親切です😊
これから自分で髪の毛を巻くのが楽しみになりました!
私の髪質の悩みとかしっかり聞いていただいて、それに合うものをご提案してくださったり、カラーとかカットとか『いい感じに〜』というざっくりした要望だったにも関わらず、めちゃめちゃ良い感じにして頂いて大満足です🥰
インスタに載せたら沢山の友達から『似合ってる!』とか『過去一いい感じ!』とか好評頂いて嬉しすぎました✨
また次もカットとカラーは村上さんにお願いしたいなと思いました🌸
今日はありがとうございました!またよろしくお願い致します☺️🤍
先日はありがとうございました!
とても仕上がり満足です☺️✨
またよろしくお願いします🥺💗
今回も希望通りにしていただいて嬉しかったです!
またよろしくお願いします☺️
1日経ったんですけど、やっぱりすごく良い色です!😊
髪の毛とぅるとぅるで、さらさらで、めっちゃいい感じです!
またお願いします!
昨日はありがとうございました!
素敵な仕上がりで凄く気に入ってます!
またよろしくお願います🙇♀️
今日はありがとうございました!😌💞
暗すぎずとてもいい感じに染めてもらえて良かったです!
次もお願いします🕊
イメージ通りのカラーとカットにしてもらって大満足です!
鏡を見るのが楽しくなりました☺️
接客も丁寧で、とてもしゃべりやすかったです😊
髪の毛の巻き方やホームケアの方法をわかりやすく教えていたいたので参考にしたいと思います!
ありがとうございました💐
今回もかわいくしてくださったありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️
ハイライトめっちゃ綺麗にしてくださっていい感じです🤍
またお願いします✌︎❤️🔥