満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜の掲載
京都駅5分 / 五条駅15分 / 七条駅15分 / 清水五条駅10分

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

最高でした!またお伺いします☺️

💐✨カット➕カラー💐✨4600円👑✨豊富なバリエーションで似合う髪にろにっ🧡🧡🧡 ¥4,600

来店日:2021年3月4日来店回数:2

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

千尋様 先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡ また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<) 仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🌼 初カラーとっても可愛くて千尋様にとても良くお似合いでした😊 これから沢山カラー楽しみましょうねっ😘❤️ また、気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね🌼 千尋様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! 今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🙇‍♀️❤️

返信日:2021年3月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ありがとうございました。施術も接客も大変丁寧で、最後は髪の毛の巻き方など丁寧に教えていただきすごく充実した時間でした。 色もトリートメントも大満足です!

💐✨カラー&トリートメント5000💐✨ヘアカラー&保湿トリートメト。.*🌙何回でもご使用可能っ💗✨ ¥5,000

来店日:2021年2月12日

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

もも様 数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡ また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<) 仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🤤💓 カラーとてももも様の雰囲気に合ってて可愛かったです♪ 巻スタイルも是非お時間ございましたら挑戦してみてくださいね♪ また、気になる事やお悩みなどございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね😊❤️ もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! 今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🌸🐝 カンナ🌼

返信日:2021年3月25日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

トリートメントをして頂きました。パサパサの髪の毛がツルツルになって大満足です。 担当して頂いた方の接客もとても好印象でした。 価格も接客も施術もGOODでまた次回お願いしたいです。

❣️激アツ🌈TOKIOトリートメント💕髪質改善トリートメント🌈 ✨ブリーチやパーマで傷んだ毛を復活させます🌟 ¥5,500

来店日:2021年2月3日

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

ゆみ様 数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございました🌈♡ また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<) 仕上がりにも満足して頂くことが出来とても嬉しいです🌼 トリートメントをしてとても髪の毛が潤ってツヤツヤになりましたね♪ その後髪の毛様子はいかがでしょうか😳?? また気になる点やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね✨ お家でもケアして頂くとトリートメントの持ちもとても良くなるのでぜひやってみて下さいね🌼 ゆみ様今回は口コミご投稿頂きありがとうございます♪ ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💓 ありがとうございます!

返信日:2021年2月23日
  • 唯花のプロフィール画像

唯花さんの口コミ

1年ぶりのカラーすごく楽しみで可愛い色になりました!希望通りの色に近づくよういろんな説明をしてくださりありがとうございました!!可愛い色になって嬉しいです!またブリーチ挑戦するときはよろしくお願いします!!!ありがとうございました!

来店日:2020年12月20日

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

唯花様 今回は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡ また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<) 仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです♪ 黒髪からだったので変化がとても分かって、唯花様の雰囲気にとても会ってて可愛かったです😆🧡 色落ちも可愛いと思うので是非楽しんでくださいね🌈 これから色んなカラー試してみましょうね♪ ブリーチ可愛くさせて頂くので是非お任せ下さい😘💓 今回はこの様な嬉しい口コミご投稿ありがとうございます! 唯花様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/ また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^-^)/

返信日:2020年12月23日

わこさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして下さってありがとうございました🎶お話も楽しかったです!暗髪でも艶感や大人っぽさがあってとても気に入りました!

💐✨限定クーポン💐✨3200👑🌈 💕潤いツヤカラー➕ベーストリートメント🙆‍♀️✨ ¥3,200

来店日:2020年12月11日来店回数:3

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

わこさん いつもこの様な嬉しい口コミご投稿ありがとうございます🥺💓 たまにする黒髪も印象がガラッと変わって楽しいですよね♪気に入っていただくことが出来嬉しいです😆🌼 いつも、沢山お話することが出来楽しくて元気貰ってます🤣🧡こちらこそいつもありがとうございます🌈♡ 実習も頑張ってくださいね!!! またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/ いつも口コミご投稿頂きありがとうございます! また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね💐

返信日:2020年12月23日

わこさんの口コミ

カラーを決めずに言ったのにも関わらず様々な提案をして下さり、大満足のカラーにして頂きました‪‪❤︎‬ ありがとうございました! 施術中のお話もとっても楽しかったです!またお願いします໒꒱· ゚

来店日:2020年11月12日来店回数:3

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

わこ様 今回も当店ご来店頂きありがとうございました🌈♡ 前回の時の成功した報告を聞くことが出来てめっちゃ嬉しかったです😆❤️ カラーもとてもお似合いで可愛かったです♪ 今の季節にらピッタリのお色味になってるので、色落ちもぜひ楽しんでくださいね😊🤎 今回も沢山お話することが出来私もめっちゃ楽しかったです😘 また、沢山お話しましょうね😎 わこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/ 今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます(>_<)🤎

返信日:2020年11月20日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

曖昧にしか決まってなかったのですが、とてもいい色にしてもらえてよかったです!

🎃🍁限定クーポ🎃🍁6900円🧡透明感抜群イルミナカラー&保湿抜群トリートメント🧡お悩みの方必見👀💕 ¥6,900

来店日:2020年11月3日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました! 次回もまたお願いしたいです♡

🎃🍁🍄限定クーポン🎃🍁🍄3200👑🌈 💕潤いツヤカラー➕ベーストリートメント🙆‍♀️✨ ¥3,200

来店日:2020年10月11日

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

ありさ様 先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡ また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<) 仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです⭐️ カラーもありさ様の雰囲気にとても良く会ってて綺麗でした🥺❤️ 色落ちも是非楽しんでみてくださいね💐 まだ他にも沢山カラーあるので是非試してみましょう♪ 分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね🌼 今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🌈♡ ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

初めて来店させて頂きました! 暗くしたいけど黒くはしたくないというアバウトな希望でしたが、上手いこと汲みとって頂き、すごく希望通りになりました! 私は美容院お喋りしたい派なので、カラーしてもらってる間もお話ししながら楽しかったです!😊 またぜひお願いしたいです!

来店日:2020年10月10日来店回数:10

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

かよ様 先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡ また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<) 仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです♪ 私もかよ様と沢山楽しいお話することが出来とても幸せな時間でした🤤❤️ また是非いっぱいお話しましょ~🤩🌼 カラーもしっかり染めているので色落ちも是非楽しんでみてくださいね💐 今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🌈♡ かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼

• まちゅのプロフィール画像

まちゅさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

🎃🍁限定クーポン🎃🍁7000円✨透明感抜群🌈✨【今話題のダメージレスカラー】カット&イルミナカラー💜✨ ¥7,000

来店日:2020年10月8日

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

小夏様 先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡ また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<) 仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🤤 イルミナカラーでとても透明感のあるお色味になりましたね♪ また、気になることなどございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね⭐️ 今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました🥺❤️ 小夏様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈♡

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

就活前なので地毛に近い黒色に染めてもらいました! スタッフの方々の雰囲気が良くて居心地ばつぐんでした( ´ ▽ ` ) 個人的に美容院でのシャンプーの時に首が痛くなるんですが、全く無く今までで1番快適でした(^_^) 3週間ほど経ちましたが色味もまだ残っていて助かります!!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました=(^.^)=!

来店日:2020年10月6日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

相談にも乗っていただき、とても気に入ったカラーになりました。ありがとうございました!!

🎃🍁限定クーポン🎃🍁🍄7500⁉セレブバレイヤージュカラー🌈 💕今どきな外国人風カラー🧡💛🧡 ¥7,500

来店日:2020年10月4日来店回数:2

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

楓様 先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます(>_<) また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです! 仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🤤❤️ お色味もとても楓様にお似合いで可愛かったです♪ 色落ちも楽しんで頂けるお色味になっているので、ぜひ楽しんでみてくださいね🌼 また、機会がございましたら是非ご来店下さいね💐 今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🌈♡ また、沢山お話することができると嬉しいです♪ 楓様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌈 ありがとうございます⭐️

わこさんの口コミ

ニュアンスを伝えただけで想像以上の髪色、カットにして頂きました。 施術中も色んなお話が出来て楽しかったです! ちなみに例の件は無事に大成功を収めました!! またよろしくお願いします。

🌺🌴カット➕カラー🌺🌴4600円👑✨豊富なバリエーションで似合う髪にろにっ🧡🧡🧡 ¥4,600

来店日:2020年9月26日来店回数:3

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

わ様 先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡ また、この様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです🥺 私もスタッフもわ様と楽しいお話沢山できてとても楽しかったです🤣❤️ 大成功やったんですね😭🧡🧡🧡🧡 良かったです♪報告が聞けて、とても嬉しいです😭🧡 また是非お話聞かせてください😆 髪色もちょっと紫を混ぜて濃くピンク味が入るようさせて頂いているので是非楽しんでみてくださいね🌈♡ わ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! 分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね🌼 今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます🌈♡

返信日:2020年10月3日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

施術中も終始気にかけて下さり、 出来上がりもとっても満足です\(^^)/ トリートメントもしてもらい髪の毛サラサラ続いてます 次回もお願いしたいです

🌺🌴9月限定クーポン🌺🌴7000円✨透明感抜群🌈✨【今話題のダメージレスカラー】カット&イルミナカラー💜✨ ¥7,000

来店日:2020年9月26日

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

なつき様 先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡ またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです🥺🌼 仕上がりにも満足していただけることが出来私もとても嬉しいです!! トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになりましたねっ♪ お家でもトリートメントでしっかりケアして頂くと色持ちも、トリートメントも長持ちするので是非お試しくださいね💐💓 カラーも色持ちを良くするため暗めにさせて頂いているので、是非色落ちも楽しんでみてくださいね😊🧡 お話も沢山することが出来とても楽しかったです! はい!また是非なつき様のご来店心よりお待ちしております🌈♡ 今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!! また、分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね💐

返信日:2020年10月3日
  • sakurakoのプロフィール画像

sakurakoさんの口コミ

ややこしい時間変更にも快く対応していただいて助かりました(;_;)色もちょうどよくて希望通りです!ありがとうございました!!

来店日:2020年9月16日

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

sakurako様! 先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございました🌈♡ またこの様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです🥺❤️ 仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです🌼 また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^) sakurako様のまたのご来店心より お待ちしております🌈♡ 今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🧡

返信日:2020年9月21日
  • 亜依のプロフィール画像

亜依さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

🌺🌴9月限定クーポン🌺🌴6200🌈✨プレミアム🌟潤い艶カラー➕カット🧡💛色持ち、質感抜群👑💕 ¥6,200

来店日:2020年9月15日

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

亜依様 先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡ またこの様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!! 仕上がりにも満足いていただくことが出来嬉しいです😳❤️ 亜依様の雰囲気にとてもよくお似合いなカラーでした💐💛 また是非色落ちもたのしんでみてくたもさいね🌼 亜依様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🌈♡ 今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます😊❤️ また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

返信日:2020年9月18日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

すごく手際よく綺麗に仕上げ頂きありがとうございました✨久々のハイライトが綺麗に入り満足です😊 また次もお願いしたいなと思います☺️

🌺🌴9月限定デザインカラー🌺🌴カット➕ハイライトカラー🌈 ✨8500🙆‍♀️✨立体感のあるスタイルに🎶 ¥8,500

来店日:2020年9月5日来店回数:4

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

ちぃ様 数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌈♡ また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです😭❤️ ハイライト仕上がり満足していただくことが出来とても嬉しいです♪ 色落ちも楽しんでいただけるよう濃いめに色味も入れているので、色落ちも楽しんでみてくださいね😊💛 カットもレイヤー入れてるので是非沢山巻いてみてくださいね!! お店少しバタバタしちゃってて申し訳なかったです🥺🥺 ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🌈♡

返信日:2020年9月6日
  • 梨月のプロフィール画像

梨月さんの口コミ

今回もとてもよくしていただき、大満足です! お話しするのも楽しかったです🥴🤎 次もまたお願いします!

🌺🌴8月限定クーポン🌺🌴6200🌈✨プレミアム🌟潤い艶カラー➕カット🧡💛色持ち、質感抜群👑💕 ¥6,200

来店日:2020年8月12日来店回数:2

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

梨月様 いつもご来店頂きありがとうございます💓 また、この様な嬉しい口コミご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです(>_<) 仕上がりも満足して頂くことが出来嬉しいです🌻 私も梨月様と沢山お話することが出来とっても楽しかったです✨ 実習も頑張ってくださいね🙊🙊 また終わったら是非カラーお越しくださいね🌈♡ 梨月様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😘💙

返信日:2020年8月17日
  • linaのプロフィール画像

linaさんの口コミ

いつも丁寧にして下さるので、本当に満足しています✨ 笑顔もとても素敵です🥰🥰🥰 とても綺麗で透明感のあるカラーで改めてとても最高です🥺💞💞 お話もいつもいつも楽しくて本当にためになります✨ 教えていただいたミーファとてもいい匂いでした🐼 折角教えていただいたのに香りの名前忘れてしまいました😢 教えていただけたら嬉しいです😖❤️ 本当にありがとうございました❤️

来店日:2020年7月22日来店回数:8

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

lina様 いつもご来店頂きありがとうございます🌈♡ 私もlina様と楽しくお話することが出来いつも ホントに嬉しいです💗 お時間頂きホントにありがとうございました🥺💗 名前はマグノリアっていう種類です🌻 オレンジジャスミンの匂いになってて、オレンジ精油が保湿しながら外部の嫌な匂いから髪の毛と肌を守ってくれる見たいです😳😳💖 是非使ってみてくださいね~🌼 私もスタバ買って帰ります😆☕*° こちらこそホントにありがとうございました🌈♡ またのご来店心よりお待ちしております(^^)💖

返信日:2020年7月31日
  • 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

気さくな方でとても話しやすく、 カラーもカットも満足です! またお願いします(^^)

🌺🌴7月限定デザインカラー🌺🌴カット➕ハイライトカラー🌈 ✨8500🙆‍♀️✨立体感のあるスタイルに🎶 ¥8,500

来店日:2020年7月18日

満足度🐼◎🌟🌈 村上栞菜さんからの返信

綾華様! 先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます🌼 またこのような嬉しいクチコミご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです🥺🥺 私も綾華様と沢山お話することが出来、 施術中衝撃的なニュースもたりましたが、、 とても楽しかったです🙊💗 仕上がりにも満足して頂くことが出来、良かったです🌈 色落ちも是非楽しんでくださいね♪ また、気になることなどございましたらお気軽になんでも仰ってくださいね🌼 綾華様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^) 今回はこの様な嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます😊💗

返信日:2020年7月26日

due hairの詳細情報

due hair
京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F (地図)
京都駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
キッズスペースあり