とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
アドバイスもわかりやすくてツヤツヤサラサラのキレイな色にしてもらえて大満足です!
店内も広くて雰囲気もとても良く、アシスタントさんまで丁寧でビックリしました。
楽しくお話してるうちにあっという間に終わりました。
口コミ遅くなってすみません。髪型とても気に入ってます♪
またお願いします^^
お店は思ったより広く仕切りがあって快適でした~
参考までに ロング料金胸少し上あたりの髪で+2200円でした
どの長さがプラスいくらという説明書きが無かったので当日席についてからの金額提示に少し驚きました。
どこかに目安表記があったらすごく参考になると思います
その他は髪色もカットもすごく気に入りました
シャンプー担当してくれた人も力加減最高でした
ありがとうございましたまたお願いします
とても親切な対応で、素敵でした。
短時間でキレイに仕上げていただきました✨
接客も施術も丁寧で、印象に残っています☺️
またよろしくお願いいたします!
急に予約したにも関わらず、対応して頂きましてありがとうございます!
皆さん優しく親切、丁寧な方ばかりで癒されました。
ヘアカラーの色味も綺麗な色の仕上がりで白髪もきちんと染まってます😌ヘアートリートメントもして頂きまして、カラー後の痛みがありませんし、シャンプーも気持ち良かったです。
店内も綺麗で衛生的でした☺️
希望通りに仕上げてくださり、とても満足しています。
お話もしやすくて楽しかったです!😌
急なメニューの変更にもすぐに対応してくださり、ありがとうございました。
人柄はとても良かったです!
カラーも相談の上、理想通りにしてもらいました!
カットは私も左右差気になるなど言えれば良かったのですが、言えず…本日他店でお直しをしてもらってきました。
行ってからブロー代取ったり、シャンプー代取ったり高いトリートメントや他の施術など薦めたりする所もあるのですがそうゆうことなかったので安心しました。店内もトイレもとても綺麗で良かったです!
丁寧なご対応ありがとうございました。
当日予約にも関わらず、丁寧に髪型の相談にのっていただきました。
初めてのショート挑戦でしたが、カットもカラーも大満足です!
また是非よろしくお願いします
前に1回接客した貰ったことがあったからか今日はとても楽しくお話が出来て良かったです!
お店の雰囲気はとてもよく落ち着いた感じで可愛かったです
今回はカラーの予約でしたが予想以上にとてもいい仕上がりになりました!最後髪の毛巻いてくれましたがとても可愛くしてくれて嬉しかったです!
またお願いしようと思います
理想の短髪ツイストパーマになれたので良かったです
何よりお店が綺麗で居心地いいなと思いました
昨日は当日予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!!
1年間伸ばしっぱなし×ブリーチ毛で酷いプリン状態でしたが、「汚くないブラウンにして欲しい」との要望を見事に叶えてくださり、また梳き過ぎるとダメージが目立つため、適度に梳いていただいて、毛先も整えてくださって枝毛が無くなったので嬉しいです🥹
すぐ色落ちすると思うので、その際はまたよろしくお願いいたします💖
曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが希望通りの仕上がりになりました!
丁寧でお話も楽しかったですしお店の方々の仲良しな雰囲気もあり、すてきな空間でした。またぜひお願いしたいです🌼
とても丁寧で要望通りの髪の色とセットでめっちゃ嬉しかったです!!
話しやすくて最高です!
次回もまたお願いします!
可愛くしてくれてありがとうございました!
また行きます!
当日すぐの予約でしたがスムーズに対応して頂けました!
ありがとうございます😊
色々な注文に答えていただきありがとうございました!
希望通りの仕上がりになり、とっても満足です☺︎
たくさんお話しできて楽しかったです!
いつもの美容院ではなく初めて来店させて頂きました。
とても話しやすい方で気づいたら終わってる。って感じでやって頂きました。終始笑顔が絶えずとても気さくでお話しやすかったです!
また、後付けでこうして欲しいなどの要望をつけ加えても行ってくれたり、自分の要望にすごく近い形になりすごく満足です!
そして髪の毛の事に対して質問したりした際しっかり回答を頂けすごく為になる形で利用することが出来ました。
とても良い仕上がりにして頂きありがとうございました(^^♪