✨髪質改善/艶カラー harunaの掲載
北千住駅 / 千住大橋駅 / 牛田駅

✨髪質改善/艶カラー harunaの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、希望通りの仕上がりになり大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

《🦋minimo 限定価格🦋》カット+トリートメント ¥1,500

来店日:2021年3月25日

✨髪質改善/艶カラー harunaさんからの返信

あ様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます! ご希望通りと言って頂けて私も嬉しいです! 今回はレイヤーを入れたので巻き方次第で 色んなスタイルになると思うので楽しんで下さい☆ 分からない事があったらお気軽にご相談下さいね。 あ様のまたのご来店お待ちしております🌻

返信日:2021年3月25日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧で、またお願いしたいと思いました! 朝早くからありがとうございました!

来店日:2021年3月22日来店回数:3

✨髪質改善/艶カラー harunaさんからの返信

彩加様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます! 長さはあまり変えたくなくても毛先のバラつきを整えたり 表面の枝毛を取ってあげるだけでも指通りがよくなったり するので、定期的に切ってあげるのをオススメします☆ こちらこそ早朝からありがとうございました! 彩加様のまたのご来店お待ちしております🌻

返信日:2021年3月25日
  • いなほのプロフィール画像

いなほさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!たくさん相談にものっていただき、有意義な時間でした。仕上がりにも満足です!

《🦋minimo 限定価格🦋》🌈ヘアカラー & トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2021年3月1日

✨髪質改善/艶カラー harunaさんからの返信

いなほ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます! 私もお話し楽しかったです✨ 髪のパサツキが気になるようでしたら簡単に説明させて 頂いた、表面ツヤコントロールが特におすすめです! ブリーチをしなければ施術は可能なので検討してみて下さい! カラーもブリーチするか悩んでいらしたので、 もし気になる事がありましたらいつでもご相談下さい^^ 少し切らせて頂いたのですが、髪の毛を綺麗に保つ為には 毛先を整えたてあげたり枝毛を取ってあげるだけでも 綺麗に伸ばしていけると思うのと、ホームケアが大切になってくるので、トリートメント等も継続してやってみて下さい! いなほ様のまたのご来店お待ちしております🌻

返信日:2021年3月2日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でとても気持ちの良い施術でした。 スタイリングのコツまでお伺いできて良かったです◎ またお伺いさせて戴きます!

💇🏻‍♀️トリミング(毛先整えたい方のみ) ¥1,000

来店日:2021年2月18日来店回数:3

✨髪質改善/艶カラー harunaさんからの返信

夢乃様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 伸ばしているとの事だったのですが、 長さを変えなくても、毛先を整えてあげたり枝毛を切るだけでも 手触りが良くなったりまとまりやすくなると思うので より、綺麗に伸ばしていけると思います! 同時にトリートメントもやってあげる事もオススメです^^ 次回は是非、カラーの事などご相談ください! 夢乃様のまたのご来店お待ちしております🌻

返信日:2021年2月20日
  • manaminのプロフィール画像

manaminさんの口コミ

前髪カットだけにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングやカットをしていただきました。 おかげさまで、イメージ通りの前髪になり大変満足しています。 ありがとうございました! 毛先カットの大切さも、つくづく感じました。また宜しくお願いいたします。

来店日:2021年1月31日

✨髪質改善/艶カラー harunaさんからの返信

manamin様、先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです! 伸ばしているとの事だったのですが、毛先もバラつきが 出てしまったり切れてしまったりする事もあるので 定期的に整えながら毛先に厚みを出してあげると より綺麗に伸ばしていけると思います! 次回は毛先のカットにトリートメント等 やってあげるのをオススメします^^ manamin様のまたのご来店お待ちしております🌻

返信日:2021年2月3日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても扱いやすいカットありがとうございました! またよろしくお願いします!

💇🏻‍♀️トリミング(毛先整えたい方のみ) ¥0

来店日:2021年1月14日来店回数:6

✨髪質改善/艶カラー harunaさんからの返信

みさき様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 次回はリタッチでストレートをかけて 前髪も様子を見てやっていきましょう。 仕上げのスタイリングにオイルを 中間〜毛先中心に付けてあげるのもツヤ感がより出るので オススメです^^ みさき様のまたのご来店お待ちしております🌻

返信日:2021年1月18日
  • sonのプロフィール画像

sonさんの口コミ

カウンセリングから施術中のお話まで丁寧で居心地が良かったです!シャンプーもとても素敵な香りで癒されました♪

来店日:2020年11月22日

✨髪質改善/艶カラー harunaさんからの返信

son様、先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉までありがとうございます! 髪の毛は伸ばしているとの事だったのですが、 毛先を整えたり枝毛を切ってあげるだけでも 綺麗に伸ばしていけると思うので1、2ヶ月に1度、 切ってあげる事ををオススメします^^ シャンプーはアロマシャンプーを使っていて 前回のはベルガモットの香りのシャンプーを使わせて頂きました! また気になる事や、分からないことがありましたら お気軽にご相談くださいね ♪ son様のまたのご来店お待ちしております🌻

返信日:2020年11月25日
  • とき子のプロフィール画像

とき子さんの口コミ

今回もとても丁寧な接客と施術していただき、ありがとうございました。 気になっていた髪の悩み、色について相談に乗っていただいき久しぶりにカラー染めを楽しめました。 久しぶりに明るくなった毛色にまだ慣れておらず、そわそわしています(笑) 髪の毛の乾かし方などアドバイスを沢山いただき、とても勉強になりました。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月21日来店回数:6

✨髪質改善/艶カラー harunaさんからの返信

とき子様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーはお久しぶりとの事だったので 喜んで頂けて私もとっても嬉しいです^^ また気になる事や、分からない事がありましたら 何でもご相談くださいね! とき子様のまたのご来店お待ちしております🌻

返信日:2020年11月25日
  • とき子のプロフィール画像

とき子さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術していただき、ありがとうございました。髪の毛の厚みが気になっていたので、ばっさり切ってもらいスッキリしました。 髪の毛の悩みも聞いてもらい、これからのケアに役立てます。ありがとうございました。

来店日:2020年10月3日来店回数:6

✨髪質改善/艶カラー harunaさんからの返信

とき子様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! そう言って頂けてとっても嬉しいです! 乾燥も気になっているとの事だったので 乾かす前にオイルやトリートメントを付けて 保湿してあげる事が大切なので是非、やってみて下さい! 地肌のマッサージもしてあげる事で毛穴の汚れが洗浄されて 髪の毛にハリコシが出るので 疲れの時はヘッドスパなんかもオススメですよ! とき子様のまたのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年10月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き仕上がりも、 満足です^ ^遅い時間にも関わらず、ありがとうございました^ ^ また、お願いします。

来店日:2020年8月15日来店回数:7

✨髪質改善/艶カラー harunaさんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました! 髪も伸ばしてるということだったので 傷んでる部分を少し切るだけでも手触り良くなったり ツヤ感が出るので綺麗に伸ばせると思います! 是非、カットでもお待ちしております😊 もちろん前髪カットだけでも心よりお待ちしております!✨🌻

返信日:2020年8月16日
  • おすみのプロフィール画像

おすみさんの口コミ

年末年始を挟み、忙しく遅くなりすみません。カラーの際はとても親切な対応をありがとうございました(^-^)シャンプーも丁寧で大満足でした♪また機会がありました時には宜しくお願い致します(*^▽^*)

ヘアカラー & トリートメント ¥3,000

来店日:2017年12月28日

✨髪質改善/艶カラー harunaさんからの返信

おすみ様、先日はご来店頂いてありがとうございました!喜んで頂いて私もとっても嬉しいです、、、! また機会がありましたらお待ちしてます!(^o^)

返信日:2018年1月17日

oceanoの詳細情報

東京都足立区千住仲町18-8 石戸ビル1階 (地図)
北千住駅 / 千住大橋駅 / 牛田駅
北千住駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 11:00-19:00 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 月・火は定休日でお休みになります! 日によってはその前のお時間でも ご案内出来る事があるので、ご相談下さい💫💫