MAhalo自由が丘 🌟メンズパーマの掲載

自由が丘駅1分 / 奥沢駅9分 / 九品仏駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

MAhalo所属・MAhalo自由が丘 🌟メンズパーマの口コミ

• のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません! 今回も素敵な色にしていただき、とても満足です! 帰りに髪色を褒められたので、ほかの人から見てもいい色なんだなと思えてとても嬉しかったです。 サロンでの対応も、どんな風にしたいのかをよく聞いて下さり、施術中はお話も楽しくできて、また行きたいと思っています。 時間が経ったいまの状態でも、色を保っていて綺麗です。 またお願いします!

🫧平日クーポン🫧ブリーチなしトーンアップカラー🩵当日予約ok🫧 ¥500

来店日:2023年10月13日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました!🫶🏻 お話も楽しかったです❣️

🫧日曜日・平日クーポン🫧ブリーチなしトーンアップカラー🩵当日予約ok🫧 ¥500

来店日:2023年10月5日

MAhalo自由が丘 🌟メンズパーマさんからの返信

池田様今回はありがとうございました🫧 色々なお話ができ私も楽しかったです! またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛らくして接客も丁寧でとても良かったです♡ 理想通りの髪色に染めてもらえました!! また機会があればよろしくお願いします。

🩵平日クーポン🩵トーンダウンカラー🫧当日予約もok🩵 ¥500

来店日:2023年10月4日来店回数:5
  • のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

とてもお話しやすく、リラックスしてカウンセリングも施術中も楽しく過ごすことができました。 やりたい髪色を汲み取ってくださって、出来上がりいい感じの色になって嬉しいです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

🫧日曜日クーポン🫧ブリーチなしトーンアップカラー🩵当日予約ok🫧 ¥500

来店日:2023年8月13日来店回数:2

MAhalo自由が丘 🌟メンズパーマさんからの返信

小川様 トーンアップカラーありがとうございました! 私も楽しくお話しができ仕上がりも気に入って下さり嬉しいです🫧 またご来店をお待ちしております🙇‍♀️🛼

返信日:2023年8月24日
  • 茉里奈のプロフィール画像

茉里奈さんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗な色で嬉しかったです( ; ; ) とても明るくて元気な方で施術してもらうときに安心と楽しさであっという間でした! また伺わせて頂きます☺︎

🩵トーンダウンモデル🩵 ¥500

来店日:2023年7月9日

MAhalo自由が丘 🌟メンズパーマさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🩵 とても楽しく、お話しができてよかったです☺️ カラーも気に入って頂けて嬉しいです🌈 またのご来店お待ちしております🫧🛴

返信日:2023年7月10日
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりも気に入っています🥰本日はありがとうございました!

🩵トーンダウンモデル🩵 ¥500

来店日:2023年6月30日

MAhalo自由が丘 🌟メンズパーマさんからの返信

本日はありがとうございました🩵 気に入って頂けてよかったです🌈 またよろしくお願い致します🫧🫧

返信日:2023年6月30日

MAhaloの詳細情報

MAhalo
東京都目黒区自由が丘2-13-3 自由が丘エスビル201 (地図)
自由が丘駅1分 / 奥沢駅9分 / 九品仏駅12分
自由が丘駅