ヘアカラーもカットの仕上がりも素晴らしかったです。長い間美容院に行っていなかった為、髪もボサボサでしたが、丁寧に施術していただき可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
カラーもカットも綺麗に仕上げてくださって、満足しています。周りにも高評価でした。
クセを活かしてまとめたり、案外クセを出さずにオイルのみで下ろしたりするとイイ感じです。広がりやすい季節なので、いつもより楽で嬉しいです。
またお願いしたいです!
私の天パは今までどの美容師さんにも「切りすぎると広がるから重めロング」と言われ、縮毛矯正を勧められることもあったのですが、今回は逆にバッサリレイヤーカットしてもらい、パーマをかけたような天パを活かした可愛いヘアスタイルにしてもらえました!職場でもみんなからパーマかけたの?と聞かれ、自分の髪じゃないみたいです。ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました!鏡見るのが楽しくなりました!またお願いします。
とても素敵な髪型、髪色にしてくださりました!
気さくで良い感じな方でした。またお願いしたいです!
イメージ通りの可愛いウルフカットになりました!髪の巻き方など教えてくださり、早速実践してみようとおもいます。とってもお上手なのでまたお願いしたいです!次もよろしくお願いします。
可愛いですー!
めためたカッコよく強そうにしていただきました
大大大満足です
おしゃべりも楽しかった!
丁寧で優しい方で凄く話しやすかったです。ありがとうございました。
子供とも仲良くしてくださり
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
期待以上の仕上がりでした。
担当していただけて良かったです✨
ありがとうございました💐
とても話しやすく相談しながらカットを行えて良かったです!最後、スタイリングもして頂いたので今後のセルフスタイリングの参考にもなりました!ありがとうございます🙇♀️
とてもいい感じにしていただき嬉しかったです✨
またよろしくお願いします❕
人生で一番サラサラな髪にして頂きました🥺!!感動です!!ありがとうございました!!また行きたいです!!
綺麗にサラサラにしていただきました☺︎
1/1