むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正の掲載
むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正のプロフィール画像

しろくま整骨院 シロクマセイコツイン むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正

荻窪駅10分

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正のメニュー

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正の口コミ

はじめての鍼でしたが、仕組みや、自分の肌トラブルの原因など、詳しく教えてくれて、とてもわかりやすかったです。
    接客が素晴らしかったので、また伺いたいです^^

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

まみ様、この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    美容鍼ですと特に継続して行うことでさらに効果が出てきます。少しでも継続の気持ちが続くように、またお話の面でも楽しくなるように心がけて参りますので、計画的に治療できそうなときはまたお力添えできましたら幸いです!

返信日:2021年9月6日
  • たかさやさんの口コミ

美容目的で整骨院に行った事がなかったのでどんな感じかな、と思っていましたが丁寧に対応して下さり気持ちよく施術を受ける事出来ました。背面の慢性的な凝りが解れた気がして嬉しいです。今後身体が徐々に戻っていく好転反応があるとの事で、まだ経験していない分星4とさせて頂きます。ありがとうございました。

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

たかさや様、先日はご来院ありがとうございました!

丁寧さを心掛けているのでその点お褒め頂き大変うれしく思います!
    また施術後の変化も実感していただけて良かったです!
    その後のお体の経過も実感していただければ幸いです!

今後もたかさや様の健康を全力でサポートします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2024年4月3日
  • むさんの口コミ

先日はありがとうございました!予約時間の変更お礼言えておらずすみません。ありがとうございます。整骨院ということもありとても安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

む様、先日はご来院ありがとうございました!

安心して受けて頂けて大変嬉しいです!

今後もむ様にとって一番ベストな施術をしていきます!

これからも全力でサポートしていきます!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2024年4月3日

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正のアピールポイント

フェイシャル+小顔矯正 ¥1,000!!💖口コミを書いていただいた方に次回500円引き💖

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます。
『しろくま整骨院』です😃

お客様に寄り添ったカウンセリングで
症状に合わせた適切なケアを致します!

フェイシャル・小顔矯正・姿勢改善など
豊富なメニューであなたのお悩みにアプローチ👍✨

皆様のご来店を
心よりお待ちしていますᕦ(≻ᴗ≺)ᕤ

★「JR中央線 荻窪駅」「JR総武線 荻窪駅」「丸の内線 荻窪駅」南口 徒歩8分
青梅街道沿いにある”すき家”さんの隣です。
お仕事帰りでも間に合うよう、平日20:30まで受け付けております!

【施術の流れ】
①カウンセリング
お顔の悩みや、状態などを詳しく聞かせていただきます!

②検査
実際に触診していき、筋肉の硬さなどを診ていきます。

③説明
施術のアプローチを決めて、どんなことをするのか説明させていただきます。

④施術
一人一人に合った施術をご提案しやっていきますので、あなたならではの効果をご期待ください!

⑤まとめ
おさらい、今後のアドバイスなどをさせていただきます。

※お化粧直し用に鏡の貸し出し可能です!
その際は施術ベッドでのお化粧直しになります!

当院では、まず皆様一人ひとりのお悩みの原因をしっかり見極め、その方に合った施術を行っております。
そのためには、丁寧なカウンセリングや検査はもちろん、皆様の姿勢などからも判断します。
施術する前にきちんとご説明いたしますので、不安や不明なところがございましたら、遠慮なくお聞きください。

★着替え貸し出し無料
★妊婦さんでも施術できます!
★ベビーカーOK
★キッズスペースあり!
★お子様お連れの際はご連絡ください!

美容初体験の方も安心
☆国家資格取得者の確かな技術!(柔道整復師)

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正のプロフィール

しろくま整骨院では、
しっかりとカウンセリングを行い、
心を込めた施術であなたのお悩みにお応えします!

お顔でのお悩みや、お身体の不調を感じたら
お気軽にお越しください☆

ご予約をお待ちしています(^_^)

むくみケア、眼精疲労、小顔ケア

しろくま整骨院の詳細情報

しろくま整骨院の内観・外観1

しろくま整骨院の内観・外観2

東京都杉並区荻窪3-47-21 (地図

荻窪駅10分