4.9女性
当日予約にも関わらず、スムーズにやり取りができました◎
ヒアリングもしっかりとしていただき、理想的なかわいいカラーにしてもらえました🤍
髪の状態を見ながらお薬や時間を変えてくださいましたし、一つ一つ説明してもらえたので安心でした!
仕上がりに大満足なのはもちろんなのですが、個人的にはシャンプーとヘッドマッサージの力加減が最高でした!
ありがとうございました🫶🫶
丁寧にカウンセリングしてくださり髪の毛が蘇りました。
カウンセリング細かく聞いてくれました。
早めに来てほしいと言われ着いたら、40分くらい待たされたのが残念に思いましたm(__)m
今回も前回に引き続きとても綺麗にカラー入れていただき理想の髪色になりました♩サラサラで満足です!
また伺います!
髪の状態をしっかりとみて、何色を入れたらいいかなど丁寧にご説明をしてくれました。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!
赤毛も良いカラーに仕上がり、トリートメントもしたので
髪サラサラになりました^ ^
アシスタントに思えないくらいの技術で
頑張っていて応援したくなります。
また機会があればご利用したいです。
今回はありがとうございました。
理想の色に染めてもらえて幸せです♩ありがとうございました!
丁寧なブローでさらさらにしていただきました。
綺麗にブローとトリートメントしていただき、色々ご配慮もありがとうございました!
とても可愛い美容師さんで、テキパキとお仕事早く綺麗に仕上げていただけました。スタイリストさんも優しく技術チェックで一緒に学べました。有難うございます。
リピートさせていただきました。ブローについてアドバイスをもらって、勉強になりました。
いつも遅くまで、ありがとうございます。
急にも関わらず、丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました!またお願いしたいです。
ご丁寧にスピーディーにご対応いただきました。モデルとのことでしたがブローも綺麗にやっていただけて嬉しかったです。ありがとうございました
シャンプーが上手でウトウトしてしまいました。
おかげさまでトリートメントで髪がサラサラになりました!
遅くまでありがとうございました★
色々と要望通りに応えて頂きサラサラにしてもらい大満足です!😊
一生懸命な姿を見てお願いして良かったなと思いました🥹
遅くまでありがとうございました、頑張って下さい!
丁寧な施術で、仕上がりもサラサラになりました!
またお願いしたいです^_^
とても丁寧にやっていただきました。
リタッチもトリートメントも理想的な仕上がりにしてくださいました!シャンプーが特に上手でまたお願いしたいです✨
びっくりするほどサラサラになりました!ブリーチ毛にも対応してくださり、シャンプーも気持ちよく、距離感も心地よく(静かに過ごすのが好きなので)、また行きたいと思いました!!ありがとうございました。