ショート・ボブ専門 ✨astar✨の掲載
ショート・ボブ専門 ✨astar✨のプロフィール画像

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

ショート・ボブ専門 ✨astar✨の口コミ

• くじらさんの口コミ

バッサリいくかいかないか迷っていたのですが、切っていただいて本当によかったです!!!髪のセットの仕方も教えていただいてありがとうございました!!!

• りんごさんの口コミ

ボブにして頂きましたが、とってもラインが綺麗で良かったです!お店の雰囲気もよく、やり取りも丁寧で、色々とありがとうございました。

• zawaさんの口コミ

カットモデル自体今回が初めてだったのですが、ここまで丁寧にこちらの要望を聞いていただけるものだとは思っていなかったため感激しました。
    仕上がりにも非常に満足しています。
    私は10年近くショートカットにしているのですが、今のカットが一番気に入っています。
    日頃の髪の乾かし方やおすすめのワックスなどもアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

予約のやり取りから丁寧に対応してくださいました。カウンセリングもしっかりしてくれて安心してお任せ出来ました。カットも上手いですが、ブローが心地よくて眠くなりました(笑)応援しています。またお願いしたいです(^^)

• えちゃんさんの口コミ

人生初のショートでドキドキでしたが、呉町さんにお願いしてよかったです♪
    ありがとうございました(^^)!

• ましゅさんの口コミ

小雨と湿気が多い日に汗だくで到着。
    それでも嫌な顔せず丁寧にご対応いただきました。
    全部お任せって感じでお願いしたんですが、
    私の好みや毛質を見極めていただき、公言通り
    可愛くしていただきました。大満足です❤️
    ショートやボブで可愛くなりたい方には
    とてもオススメです。
    お店もおしゃれで、男性的な感じの清潔感あるお店でしたよ。

• 西田 理恵さんの口コミ

予約より早くついたのに、すぐしてくれて嬉しかったです。
    カットも思ってた感じのカットにしてくれて良かったです。

• かめさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、とても優しい対応でした(>_<)
    施術は本当にうまく、髪色も大大大満足のものに仕上げてくれました。ありがとうございました!

• サクラさんの口コミ

髪の毛を丁寧に染めてもらえました。色が明るくなったし、モサモサの髪の毛もスッキリ切ってもらえてよかったです。
    夜遅くまでありがとうございました。

カウンセリングをしっかりしてくれて、カットもカラーも要望以上に綺麗に仕上げてくれました。とても上手だと思います。ありがとうございました。

とっても素早く綺麗にカットカラーをして頂きました。
    ありがとうございました

とっても素敵にしていただいて、ありがとうございました!!!
    ヘアアレンジまで教えてくださって、大満足です!◎

カットもカラーも早くて上手くて
    とても満足です(^ ^)

• 羊さんの口コミ

すごくいい雰囲気で施術してもらえました。とても可愛くしてもらって大満足です!

• ハヤシさんの口コミ

速くて丁寧なカットでした!
    とても可愛いボブにしていただきました

お店も綺麗でとても雰囲気がよかったです

• shiori.yさんの口コミ

直前の申込連絡にもかかわらず、丁寧な返信とやりとりでお人柄が伺えました✨

髪の悩みやなりたいイメージを汲んでいただき、とても素敵なスタイルに仕上げてもらいました✨

またお世話になりたいです(^-^)

astar付近の駅の美容室・美容院を探す