とても可愛い色にしてもらいました😢💞
丁寧な対応で全て満足です
デザインが希望通りで、非常に綺麗な色に染めていただきありがとうございます!サービスも優しいです♪
とっても可愛い色に染めていただきありがとうございました!今まで自分の希望通りの色に染まったことがあまり無かったので、希望通りの色にしていただけて満足です!
写真で見せた色とは全く違う色になった。
髪を乾かしてもらうときに、他のスタッフの方だったが
乾かすのが雑すぎて髪の毛切れるのをひやひやしながら見てました。そこは残念だったのですが、そのほかは話してても楽しいしトリートメントなど丁寧にしてくれたのと、エクステをつけるときにとてもいい具合に意見を出してもらいながらこちらの要望も叶えていただけたのでとても満足しています!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
予定時間より大幅にかかったことについては謝罪もありましたし、それほど気にしてません。
しかし、帰宅後に改めててカラーを確認しましたが、仕上がりが正直残念でした。
コントラストの少ないハイライトでオーダーしておりましたが、筋感のはっきりとした仕上がりでしたし、ベースは赤みを抑えたいという要望をしたのですが、オレンジに近く、オーダーとは違っていました。
仕上がり的にはベージュ系カラーだったはずなのに根本だけが浮いてしまうほどはっきりとしたオレンジになってしまっていて、そこが1番気になりました。カラーモデルなので仕方ない部分もありますが、お金を払うにはもったいないと感じしまうような仕上がりで残念でした。
素人でもわかるほど根本の色が浮いしまっていて外を歩くのが恥ずかしいので早急にカラーを被せたいと思います。時間をかけて施術してくださったのに申し訳ございません。
綺麗にカラーをして頂き、ありがとうございます😊接客も丁寧でしたし、カラーを決める時も、色々カラーチャートを見せて頂きわかりやすかったです。強いて言うなら、シャンプーの時の、シャワーが始め冷たくてビックリしました。
また、利用させて頂ければと思います。ありがとうございます。
本日はありがとうございました👧🏼♥️
理想のとても可愛い仕上がりにしていただき感謝でしかないです!!
頭皮の痛みを何度も確認してくださったり親切丁寧な対応をありがとうございました♡
お話も楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです🎶💜
ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
妊婦なので、染みないですか?体制きつくないですか?と聞いて下さりとても助かりました🙇🏻♀️
仕上がりとても満足でした☺️🤍
またお願いしたいと思います!!
ブリーチ剤を何度も落とされたり、シャンプー中にタオルを何回も外されたり、トリプルカラーをお願いしたのに「ブリーチ1回でいいですよね?」と言われたり、いい加減さが目立ってとても不愉快でした。とくにブリーチ剤は目入らないかと心配で施術中怖かったです。目安として3時間程で終わると思っていましたが、1時間も遅れてしまい、約束もあったのに遅れました。お陰様で友人からめっちゃ怒られました。仕上がりも綺麗で、ブリーチ中の気遣いもあって良かったのに残念です、
2回目だったのですが前回来たことを覚えてくれていて、
明るくお話ししてくれました。
カラーもとても満足で、シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!
サロンモニターでさせていただきましたが、
とても話しやすくて、こちらの要望もききながら、丁寧に施術していただきました!
とても満足です(^^)
今日はありがとうございました☺️
とても可愛く馴染ませてもらったので大満足です!!
後日トリートメント行きたいなって思ってます💫
ありがとうございました‼️
ブリーチが頭皮に染みてしまって、あまり時間おけなくてすみませんでした( ; ; )
でも、仕上がりが本当に綺麗でとても良かったです!
次回はトリートメントをしに伺いたいなと思います!
本日は長い時間ありがとうございました。
ギャルはこのお店に新鮮で
エクステつけて1ヶ月まもなく経ちますが
未だに1本も抜けないのは初めてです( ¨̮ )
シャンプーも良すぎたし仕上がりも完璧すぎました♥
私のわがままな要望に一つ一つ答え、丁寧に施術していただき
とても可愛い仕上がりにしてくださったので大満足です☺️
少し家から遠いのですが、また機会があったら伺わせて頂きます!!
楽しい時間をありがとうございました!
体調には気をつけてくださいね😭
この間は本当にありがとうございました😭
またお願いします!
とても丁寧で、施術前には必ず声をかけてくれて、親切な方です!髪の色も、色々考えてくれて、おまかせでやってもらいました(◍′◡‵◍)とてもいい色になり、可愛くしてもらえて、明日からまた仕事頑張れそうです!ありがとうございました😊
丁寧に施術していただいてとてもよかったです!できるだけ希望に近づけようとしてくれていて嬉しかったです(^^)
色もすっごく気に入りました♪
事前から色のカウンセリングとかしてもらって嬉しかったです!当日もめっちゃかわいい色に仕上げてもらって大満足です!!!
シャンプーもとても気持ちよかったです!!!♡
こちらこそありがとうございました!
またお願いします!