とても話しやすく楽しい2時間を過ごさせていただきました!サロンも居心地が良かったです🙂↕️🌱
長さに悩んでいたので、カットの合間に長さ確認をしていただけて嬉しかったです。
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって、大満足の仕上がりになりました!お店のわんちゃんたちもかわいくて癒されました。
色々な相談にも細かく答えて下さり、話しやすくて楽しい時間でした!
色落ちも楽しみです!
イヤリングカラーがとてもかわいくて、色合いも素敵です♡
イヤリング部分のブリーチもとても丁寧にしていただきました。
また是非お願いしたいです!
施術中はお話してくださり、楽しかったです☺️
カラースケールで希望を伝えましたが、仕上がりは想像していたよりもカラーが暗かったです。また、(染まりやすい)生え際は少し明るくなってる気がするけど全体的に見ると染めたのか分からないと家族に言われて残念でした🥲
凄く綺麗な色にしてもらいました!
ありがとうございました☺️
めちゃくちゃ丁寧に教えていただいて美髪への知識が深まりました(笑)カットもカラーも大満足です〜!ありがとうございました!!
色々悩み相談やアドバイスをしていただいてとても参考になりました!!
カラーもとても可愛くてお気に入りです😊💞
本日はありがとうございました🥰
要望や悩みを親身に聞いてくださり、悩みにあった方法を教えて下さって、仕上がりにとても満足しています!
イヤリングカラーや全体カラーの色味も可愛いです👏
店員さん皆さん暖かい印象で、とても居心地が良かったです!
またお願いしたいです🤲
当日予約で急だったのに素早く対応していただきありがとうございました☺️カットもミニモでの対応もとても良かったのでまたお願いしたいです!
髪の毛の触り心地が軽やかでさらっとしたので
シャンプーしたり、くしでといたりするのが楽しくなりました♪
とても丁寧でお話し楽しく良い時間を過ごすことができました!
髪型も可愛く気に入っています!!
なりたいスタイルの相談もしっかりとできて
説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりも綺麗で大満足です〇
お店の雰囲気もスタッフの方も皆さん感じが良かったです
また利用したいと思います○ありがとうございました。
素敵に仕上げて頂き満足です!
ありがとうございます
髪の毛についての手入れの仕方や
シャンプーなども髪の毛の悩みに合わせて使用して下さり、
最後もスタイリングして頂き、とても満足です!
また行きたいと思いました!
まず店舗の外装がオシャレで可愛くて入るの緊張しました。笑
物腰穏やかに、こちらの要望を聞きつつ状態を教えていただけました。
いい意味でゆるりとした雰囲気でお話していただき、リラックスした状態でカットしていただけました。
代金が安すぎて申し訳ないくらい、大満足です。
どうもありがとうございました。
すごく丁寧にカットしてくださり、初めてのインナーカラーでしたが、安心できました!
また、カットやカラーもお願いしたいと思います!
もう少し自信を持ってアドバイスしてくれたら良かったです。あとはコテの使い方ももっと上達してくれたらさらに良かったと思います!ありがとうございました♪
久しぶりにバッサリ切ろうと思いお願いしましたが、まとめやすいように切ってくださりとても満足しました😌
施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間でした🥰しばらくこのままですっきり過ごせそうです🌱
とても丁寧に施術していただけました!
いろいろと髪についてのことを教えてくださり、ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました❣️
接客も丁寧で、傷んでた髪の毛がなくなって凄く満足しています☺️
またよろしくお願いします!