とても話しやすく楽しい2時間を過ごさせていただきました!サロンも居心地が良かったです🙂↕️🌱
長さに悩んでいたので、カットの合間に長さ確認をしていただけて嬉しかったです。
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって、大満足の仕上がりになりました!お店のわんちゃんたちもかわいくて癒されました。
色々な相談にも細かく答えて下さり、話しやすくて楽しい時間でした!
色落ちも楽しみです!
《 当日予約🆗 》《 11/20🈳 》マンツーマンでゆったり過ごせます🛁🧴🫧 bob、暗髪カラー、レイヤースタイル お任せください^^🤍 似合うスタイルもご提案させてください 🪄🪞
こんにちは!🕊
数ある美容師さんの中からご覧頂き
ありがとうございます ^^✨
梅田で Stylist をしております 《 chiho 》と申します 🧴♡
《 https://instagram.com/f.___chiho?utm_medium=copy_link 》
《 @f.___chiho 》
カットやカラー、パーマ、ストレートだけでなく
日々の髪の毛お悩みについて何でもご相談下さい🎓🪄
▫️切りっぱなしボブ
▫️結んだ時や巻いた時に より可愛くなる顔まわりレイヤー
▫️柔らかいブラウン、ベージュカラー
▫️暖色カラー
▫️暗髪透明感カラー
▫️個性派ボブパーマ
などが、得意です!
学校やお仕事で規定がある…😖
そんな方でも楽しんでいただけるようなスタイルをご提案します💇🏻♀️♡
シンプルだけど、どこかオシャレ
ナチュラルなオシャレ、お任せ下さい🪞🎶
毎日 スタイリングやメイク、服装を選ぶのが楽しくなるよう、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます💍🫧
メイク、ファッション、喫茶店、動物が好きです➿🐨
ホーランドロップイヤーの コロ助くんと一緒に暮らしています🐰🤍
お気に入り🩷をして頂けるとスムーズにメッセージのやり取りができますので 是非 ご活用ください!
お会いできるのを 楽しみに お待ちしております 🎧🌟
こんにちは🌿
ご覧いただきありがとうございます ^_^🎶
梅田で Stylist をしております
( chiho )と申します 𓂃𓂂
毎日が楽しくなるstyleにさせて頂きます❕🪞🫧
是非、可愛くさせてください 🐨♡
ぜひインスタも覗いて下さい➿🤍@f.___chiho