先日トリートメントしていただいたのですが、髪がしっとりし、また可愛く仕上げていただいて大満足でした😌
今度はカラーなどでも利用させていただきたいと思います!
この度は直前にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。毛量を調整して貰ったおかげで洗うのもお手入れも楽になりました。仕上げもストレートアイロンでサラサラになり満足です。
急がせてしまったり、オーダー内容色々指定してしまってすみません💦代金を払わずにこの仕上がり、接客、マッサージ、全て良かったです。またヘッドスパなども利用させていただきたいです。
とても丁寧に対応してくださり、髪について詳しくない私でもわかるような説明をしてくださいました。
とても丁寧にカラーしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!たくさんお話もできて楽しかったです!
また予約させていただきます!
カラーの相談乗って頂きありがとうございました☺︎
カラーもカットもとても気に入りました(^-^)!
たのしい時間ありがとうございました♫
また是非お願いします!
もう何度目か忘れた位リピートさせて頂いております!
久々のヘッドスパ…手順や力加減と良い本当最高です。
たまたまハロウィン期間という事もあり、店員さんが本格的な仮装で正直ビックリしました🎃(いい意味で)
こういうイベントにお店の一段となって取り組まれており、とても良い雰囲気でニコニコしちゃいます✨
また通わせて頂きたいと思います🤗
髪もサラサラになり、リラックスしたとても良い時間を過ごせました。急遽カットもしていただきとても気に入りました。
親身に相談に乗ってくれて、いいカラーに仕上がりました🙆♀️✨
先日は、ありがとうございました。
施術中も過ごしやすく、こちらの要望を細かく聞いていただけたのと、親切な対応でしたので、次回も伺いたいなと思いました☆
カットありがとうございました!
レイヤーカットとても気に入りました!
とてもお話ししやすくて、居心地よかったです!
本日はありがとうございました。過去行った美容院の中で、始めから終わりまで全てが1番丁寧な美容師さんだと感じました。トリートメント、サラサラで大変満足です。またよろしくお願いします。
急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました!またお邪魔いたします!
Wカラーとトリートメントをやって頂きました!
髪色はもちろん満足です。ただそれ以上にやっていただいてる時にとっても楽しくお喋りして下さり良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
とても話しやすい感じでアドバイスいただきました。綺麗にまとまっています。ありがとうございました。
今回も素敵な髪色にしていただきました❤️
髪も切ってくださり、丁寧でした。またよろしくお願いします!!
希望の色を決めずふわっとしたまま来店したのですが、カウンセリングを丁寧に行っていただいたおかげで大満足のカラーになりました💜色落ちも特にムラなく綺麗に落ちている状態です。また頭皮が荒れやすいことを事前に伝えたところ、痛みの様子を定期的に聞いてくださってとてもありがたかったです( ᵕ ᵕ̩̩ )♡
施術中も適度に話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います☺️
カラーが本当にかわいくて驚きました!ぜひまたカラーをお願いしたいです!
カウンセリングも丁寧で希望通りのカラーにして頂きありがとうございました😊
またよろしくお願い致します。
色々気にかけてくださったり、会話も気さくでとても心地よかったです❤️
色もとても気に入ってます!!また次回お願いします!