うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町の口コミ

aさんの口コミ
当日に日程変更をお願いしてしまったのですが、とても丁寧に施術していただきました! きれいに染めていただきました〜☺️
来店日:2022年12月3日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
aさま 先日はご来店頂きありがとうございました💆🏻♀️ 満足していただける仕上がりになり良かったです♡ ぜひまたのご来店をお待ちしております💭
返信日:2022年12月30日
hinakoさんの口コミ
仕上がりも対応も丁寧にありがとうございました! カットも毛先が揃っててスタイリングも楽になってとても満足しています!!
来店日:2022年12月2日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
hinakoさま 先日はご来店頂きありがとうございました💇🏻♀️ スタイリングが楽になり良かったです! メンテナンスカットなどで定期的にカットすることで日々のスタイリングも変わってくると思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2022年12月30日
Mさんの口コミ
前回から1ヶ月半ほど経過し、今回も、カットをお願いしましたが、 シャンプーからアイロンまで丁寧にしていただきました♪ ありがとうございました。
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
M様 先日はご来店頂きありがとうありがとうございました。 今回もショートカットとてもお似合いでした☺️ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年12月6日
まどさんの口コミ
先日トリートメントしていただいたのですが、髪がしっとりし、また可愛く仕上げていただいて大満足でした😌 ありがとうございました! 今度はカラーなどでも利用させていただきたいと思います!
来店日:2022年11月24日来店回数:13回
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んでいただいて良かったです💆🏻♀️♡ 是非!次回はカラーでもお待ちしております❕
あこりんさんの口コミ
この度は直前にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。毛量を調整して貰ったおかげで洗うのもお手入れも楽になりました。仕上げもストレートアイロンでサラサラになり満足です。
来店日:2022年11月24日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです🙇🏻♀️ 毛量なども含め、2ヶ月周期でメンテナンスカットして頂くとより良い状態でお手入れできると思います。 髪質改善等もオススメなので、また機会がありましたらご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年11月26日
急がせてしまったり、オーダー内容色々指定してしまってすみません💦代金を払わずにこの仕上がり、接客、マッサージ、全て良かったです。またヘッドスパなども利用させていただきたいです。
来店日:2022年11月23日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ 喜んでいただいて良かったです! またぜひご来店お待ちしております😌
るぅさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、髪について詳しくない私でもわかるような説明をしてくださいました。
来店日:2022年11月17日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ドライ方法やホームケアなどでも髪質変わってくるのでお時間ある時はアドバイスさせていただいたホームケアも実践してみてください💆🏻♀️ またのご来店をお待ちしております︎︎☺︎
返信日:2022年11月21日
みゆさんの口コミ
とても丁寧にカラーしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!たくさんお話もできて楽しかったです! また予約させていただきます!
来店日:2022年11月2日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ダブルカラーで長い時間でしたが、満足していただける仕上がりになり良かったです💞 またぜひお待ちしておりますね🙇🏻♀️
返信日:2022年11月7日
カラーの相談乗って頂きありがとうございました☺︎ カラーもカットもとても気に入りました(^-^)! たのしい時間ありがとうございました♫ また是非お願いします!
来店日:2022年11月2日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💆🏻♀️ カット・カラー共に喜んで頂き良かったです︎︎☺︎ とてもお似合いでした! 2ヶ月周期目指してまたぜひお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年11月7日
ミミッキュさんの口コミ
もう何度目か忘れた位リピートさせて頂いております! 久々のヘッドスパ…手順や力加減と良い本当最高です。 たまたまハロウィン期間という事もあり、店員さんが本格的な仮装で正直ビックリしました🎃(いい意味で) こういうイベントにお店の一段となって取り組まれており、とても良い雰囲気でニコニコしちゃいます✨ また通わせて頂きたいと思います🤗
来店日:2022年10月30日来店回数:6回
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
ミミッキュ様 今回もご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます💬 ハロウィン仮装も喜んで頂き嬉しいです🎃 また宜しくお願い致します!
返信日:2022年11月1日
ティンクさんの口コミ
髪もサラサラになり、リラックスしたとても良い時間を過ごせました。急遽カットもしていただきとても気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月29日来店回数:5回
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
ティンク様 今月もご来店頂きありがとうございました。 リラックス出来たようで良かったです😌 また宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2022年11月1日
Rumiさんの口コミ
親身に相談に乗ってくれて、いいカラーに仕上がりました🙆♀️✨
来店日:2022年10月22日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
Rumi様 先日はご来店頂きありがとうございました。 とてもお似合いのカラーになり良かったです! またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️♡
返信日:2022年10月25日
Mさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 施術中も過ごしやすく、こちらの要望を細かく聞いていただけたのと、親切な対応でしたので、次回も伺いたいなと思いました☆
来店日:2022年10月19日来店回数:2回
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
M様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます💬 ぜひ次回のご来店もお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年10月25日
たなかさんの口コミ
カットありがとうございました! レイヤーカットとても気に入りました! とてもお話ししやすくて、居心地よかったです!
来店日:2022年10月19日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
たな様 先日はご来店頂きありがとうございました💇🏻♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです! また、機会がありましたらお待ちしております😌
返信日:2022年10月22日
のんさんの口コミ
本日はありがとうございました。過去行った美容院の中で、始めから終わりまで全てが1番丁寧な美容師さんだと感じました。トリートメント、サラサラで大変満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2022年10月16日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
のん様 本日はご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます💆🏻♀️♡ これからも満足して頂ける施術ができるよう心がけます︎︎☺︎ また次回のご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年10月17日
もももももさんの口コミ
急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました!またお邪魔いたします!
来店日:2022年10月14日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
愛海様 本日はご来店頂きありがとうございました。 愛海様に満足して頂ける接客をご提供出来たことと、次回のご予約までして下さりありがとうございました⸜🌷︎⸝ また次回のご来店をお待ちしておりますね😌
返信日:2022年10月15日
晴音さんの口コミ
Wカラーとトリートメントをやって頂きました! 髪色はもちろん満足です。ただそれ以上にやっていただいてる時にとっても楽しくお喋りして下さり良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
晴音様 本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ 楽しくお話しでき良かったです💬 またのお越しをお待ちしております❕
返信日:2022年10月6日
幸さんの口コミ
とても話しやすい感じでアドバイスいただきました。綺麗にまとまっています。ありがとうございました。
来店日:2022年9月26日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
幸様 先日はご来店頂きありがとうございました。 綺麗にまとまり良かったです! ドライヤーの乾かし方などホームケアでもヘアスタイルの収まり方が変わってくるのでアドバイスさせて頂いたことを少しでも参考にして頂けたらと思います☺️ だいたい2ヶ月周期でヘアスタイルも毛量など変化してくるのでケアとしてまたのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年9月29日
やなぎさんの口コミ
今回も素敵な髪色にしていただきました❤️ 髪も切ってくださり、丁寧でした。またよろしくお願いします!!
来店日:2022年9月14日来店回数:2回
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
やなぎ様 2回目のご来店ありがとうございました💆🏻♀️ 今回も楽しくお話できとても喜んでいただいて嬉しかったです💜 また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね💇🏻♀️♡
返信日:2022年9月17日
ゆさんの口コミ
希望の色を決めずふわっとしたまま来店したのですが、カウンセリングを丁寧に行っていただいたおかげで大満足のカラーになりました💜色落ちも特にムラなく綺麗に落ちている状態です。また頭皮が荒れやすいことを事前に伝えたところ、痛みの様子を定期的に聞いてくださってとてもありがたかったです( ᵕ ᵕ̩̩ )♡ 施術中も適度に話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います☺️
来店日:2022年9月10日
うる艶カラー🤍 SAKI🧸錦糸町さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ とてもお似合いのパープルカラーになり、色落ちもムラないようで良かったです💜 体調などにもよりますが、ダブルカラーは特に荒れやすい方もいるので定期的に確認出来ればと思い...そう言っていただけて安心しました😌 またご来店していただけることを楽しみにお待ちしておりますね💆🏻♀️♡
返信日:2022年9月22日