ラベンダー/ココア /ヘアアレンジあやの掲載
ラベンダー/ココア /ヘアアレンジあやのプロフィール画像

JEWIL HARAJUKU ラベンダー/ココア /ヘアアレンジあや

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分

ラベンダー/ココア /ヘアアレンジあやのメニュー

ラベンダー/ココア /ヘアアレンジあやのフォト

ラベンダー/ココア /ヘアアレンジあやの口コミ

• chechiさんの口コミ

とても話しやすく一つ一つ丁寧に施術をしてくださり
    仕上がりも可愛くとても満足です♡

• まさよさんの口コミ

ヘアカラーとカットを施術いただきました。
    ヘアカラーは特段希望しているカラーはなく、白髪を目立ちにくくしていただきたいという漠然としたオーダーでしたが、自然でキレイな色に仕上げていただき満足です!
    カットも、アドバイスを交えながら私の希望を細かく確認してから施術してくれ、希望通りにスッキリ仕上げていただきました✨
    スタッフさんもお客様も若い方たちばかりで、始めは場違いかなと思いましたが、気さくに話しかけてくれたのでリラックスして過ごせました。

担当の方じゃなかったですが、オープン前ということもあってか、お店に着いたらソファで寝てる方がいました笑
    態度もいいとは言えないし、私がミニモで伺ったから、お客さんとしては接しないって事なんですかね、、。ここはそういうお店なんだなーと思いました。
    仕上がりについては、うーん、、という印象でした。画像と同じようにとお願いしましたが、最後に後ろ姿を確認して全然同じようではありませんでした。時間もないし早く出たくてお金を払いましたが、正直全く納得いかなかったです。
    これまでミニモは何回か利用していて、練習として募集しているところもある事を理解しています。ですが、こんなお店に当たったことがなかったので、大事な日にミニモを利用することは控えた方がいいですね、。

ラベンダー/ココア /ヘアアレンジあやのアピールポイント

ラベンダーカラー/ヘアアレンジ /ココアブラウンゆるふわ系や、編みおろし得意です♡ぜひお任せ下さい☺️

当日のご予約も受け付けています。

ラベンダー/ココア /ヘアアレンジあやのプロフィール

こんにちは!
原宿で美容師をしております!
期間限定全メニュー定価の50%offで施術させていただきます!
丁寧にカウンセリングをさせていただいた後、責任をもって丁寧に施術させていただきます!
是非お任せ下さい☺️

お呼ばれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
ブラウン系、ラベンダー系得意です!♡

JEWIL HARAJUKUの詳細情報

JEWIL HARAJUKUの内観・外観1

JEWIL HARAJUKUの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1ー15ー6 原宿リープレックスイーズ1F (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分

原宿駅 明治神宮前駅から徒歩3分です。

原宿・明治神宮前駅

JEWIL HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す