4.9女性
とても美しく仕上げてくださって、モニターの施術とは思えない満足度です。手際もよく丁寧で、とってもかわいらしいアイリストさんで素敵でした!
とっても満足です!可愛くしてくださりありがとうございます!
大満足な仕上がりでした!!!
とってもキレイな仕上がりで大満足でした!
またお願いしたいです☺️
一つ一つが丁寧でした。
いつも仕上がりに満足しています。
リピートしています。
可愛くしてくださりありがとうございました🥹💗とても可愛いお姉さんで、優しくて感じも良くて何より予定時間の半分の時間で終わらせて頂きました🙏🏻短時間なのにすごく綺麗に付けていただき満足してます🙏🏻💗またよろしくお願い致します🙇🏻♀️💗
大満足です。ありがとうございました。
2度利用させて頂きました。
店内の雰囲気もよく、施術も良いです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
今までのマツエクで1番よかったです!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入っています!是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻♂️
新メニュー練習モデルで予約させていただきました。
綺麗な方に施術していただき、目元も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
急な予約でしたが
お気遣いのメッセージをして頂いたり
施術中も声掛けをしてくれて
一つ一つの動作がとても丁寧で
嬉しかったです!
赤みもほぼなく
目元を素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
いつもマツエクでしたが今回初めてマッパにしてみました
わからないところはアドバイスをもらい施術していただきました
自まつ毛でも出来たと感動しました
とても気に入りました
ありがとうございました
ミニモでは特にやり取りをしていませんでしたが、施術場は綺麗で接客も丁寧で満足です。
仕上がりは80°とお聞きしていましたが、もう少し緩やかでした。
とってもキレイに付けていただきました!ありがとうございました😊
説明も丁寧で、とても素敵に仕上げていただきました。
指導される方も、とても丁寧に指導され、信頼できるお店だと感じました。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました
とても良い感じです
接客もとても感じの良い方でした
又機会があれば是非お願いします
とても理想のまつ毛に仕上げてくださいました。お店の雰囲気もよくとても綺麗でした。またお願いしたいと思います。
接客もすごく丁寧で、仕上がりもしっかり上がっていて理想のまつ毛になりました!
こちらのお店に出会えて良かったです!
素早い施術と綺麗な仕上がりでびっくりしました!
ありがとうございます♪
とても綺麗なセパレートまつ毛にしていただき、ありがとうございました!