Ruheplatz所属・HIKARI@ Ruheplatzの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅10分

Ruheplatz所属・HIKARI@ Ruheplatzの口コミ

• えむさんの口コミ

施術前から質問等丁寧に対応していただきました。また施術中も楽しく過ごすことができました! ダイアモンドにしたのでサラサラで思い通りの仕上がりで大満足です

• 美里さんの口コミ

エクステ70本付けて頂きました✨
    エクステについての説明を最初にしっかりして下さり、
    疑問に思った事も一つ一つ丁寧に教えてくれるので不安なく付けられました。
    長さへのこだわりもちゃんと聞いて下さり
    少しずつ切って調節して頂きました😊
    はじめてのプルエクステでしたが痛くなく違和感もなく
    自然な仕上がりになり満足しています。
    お店自体も雰囲気が良くて、スタッフ皆さん対応が良く居心地の良い空間でした💓

• あみさんの口コミ

プラチナプルエクステ80本、付けていただきました!
    プルエクステ初めての私に、違いやカラーの説明を細かくしてくださり、私のなりたい理想をよく聞いてぴったり仕上げてくださいました(^O^)
    無理な押し売りもなく、サロンもとても綺麗で、みなさん気さくで、楽しかったです!
    ぜひみなさんTAUさんでプルエクステしてみてください٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

• 璃玖さんの口コミ

とても親切な対応で嬉しかったったし可愛くして貰えました👌

• 里奈さんの口コミ

初めてプルエクステをつけました。
    かなりよかったです。
    リピートしようと思いました。
    接客も親切でとてもよかったです。

• Mai❤︎さんの口コミ

日にちを間違えてしまったのですが、対応していただけて本当にありがとうございました。

• リョウコさんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧な説明をしてくださいました。ありがとうございました!大満足です☺️

• miee213さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、
    色々細かく教えてくれて、親切でした(^^♪

• 梓さんの口コミ

久しぶりのエクステでしたが、毛質の良さ、馴染みの良さに感動しました^ ^
    丁寧な施術に、施術中のお話などもとても楽しく、大満足でした♪

• あねさんの口コミ

予約時間の変更も丁寧に対応していただき、来店してから施術までいろんなお話を楽しく出来てとてもよかったです!
    また行きたいと思います!

• ナルさんの口コミ

とても丁寧な対応と、手入れの仕方など詳しく教えていただけました!
    またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

はじめてのエクステで何もわからなかったのですが
    一からすごくわかりやすく説明してくださいました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• ななこさんの口コミ

遅くなりましたが、エクステつけていただきました!気さくに話してくださり、お値段もお安くすんでよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

• ワタナベさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いい仕上がりでとても満足です☺︎

• ちびっ子さんの口コミ

私のミスで営業時間前にも関わらず、対応して頂き、本当に申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです(´;ω;`)ショートなので不安でしたが90本つけて、初プルエクステとてもいい感じです♡またお伺いすると思うので、その時は宜しくお願いします☆

• あやちさんの口コミ

エクステとカラーをしました。
    最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。
    長さも気にいる長さまでとことん切って付き合ってくださり、お手入れの方法の説明もとても丁寧で会ったと思います。

久しぶりのエクステでしたが
    きちんとカウンセリングしていただき大変満足のいく施術でした!^_^
    気さくな担当者の方だったのもあり
    緊張なく良かったです!!
    馴染みも凄く良くて大変満足です!

とても満足のいく髪型にして頂きました!
    説明も丁寧で、とっても優しい気さくなかたで、大変良かったです。

• ゆかりさんの口コミ

手入れの仕方などの説明が丁寧でわかりやすく、助かりました!綺麗にエクステもつけていただけて、とても満足です(^^)ぜひまたお願いしたいです。

• ぽんさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足でした。説明をしっかりして頂いたので安心して付けていただけました。ありがとうございました^^*

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruheplatz付近の駅の美容室・美容院を探す