Ruheplatz所属・HIKARI@ Ruheplatzの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅10分

Ruheplatz所属・HIKARI@ Ruheplatzの口コミ

• Eさんの口コミ

プルエクステを外して少し傷んで切れ毛も気になっていたのですがカットとトリートメントで落ち着かせて頂きました!またお願いしたいです!

• 美羽さんの口コミ

クチコミ遅くなってしまってすみません(><)
    最初から最後までとても丁寧なご対応ありがとうございました︎☺︎エクステを外す際も痛みは全く無く、トリートメントも髪質が変わったようにサラサラになって大満足です!大変居心地のよい美容室でしたのでまた利用させていただきたいです✨ありがとうございました!!!

• ほんちゃさんの口コミ

そのまんま
    本当に言った通りの
    紫カラーほんのりピンク
    になって色落ちも楽しみです♡
    またお願い致します♡
    サラサラの状態に仕上げてくださり

• agianさんの口コミ

事前より丁寧なご対応で、スタイリングも素敵にしてくださいました。シャンプー時のマッサージも上手でした。益々のご活躍を期待しております!ありがとうございました。

• にっしーさんの口コミ

イメージ通りに切って頂き、とても満足しています!
    スタッフさんもとても優しい方で、ヘアケアのアドバイスやセットの仕方などとても分かりやすい教えて下さりました😄

すごく丁寧お店もリラックス
    仕上がりもよく、満足です

• 美帆さんの口コミ

とても可愛らしい方で、お話もしやすく癒されました。技術はとても丁寧で安心してお任せできました!次はカラーで伺います♡

時間変更も優しく対応して頂き本当にありがとうございました♡ 後ろをとっっても可愛くしていただいたので写真も大満足に撮れました!

予約時のメッセージの対応から丁寧で、来店から退店まで素敵な接客でおもてなしくださいました(*^^*)
    担当でない方も時折声を掛けてくださり、お店全体で1人のお客を担当しているような雰囲気で非常に居心地が良かったです。
    お目当てのトリートメントも髪の悩みに合わせて選んでくださり、見事サラッサラに仕上がりました!
    素敵なお店とスタッフさんに出会えたのでまたぜひお伺いしたいです、ありがとうございました♪

• キョウカさんの口コミ

とても綺麗にしていただき大満足でした( ◠‿◠ )
    またお願いします♪

• おいもさんの口コミ

予約時から終始丁寧で、変更や迷子になってしまい遅刻してしまったのですが嫌な顔ひとつもせず優しく対応してくださいました。

初めてのヘアセットで緊張しましたが、とても可愛くしてもらえて大事なイベントに参加出来ました。

また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

• 中田ひろこさんの口コミ

髪の長さでいうと肩より上でショートボブって感じなんですが、アップのヘアスタイルに素敵にアレンジしていただきました!
    とっても可愛く仕上げてくれるHIKARIさんは本当にオススメです(*´艸`*)
    写真なども快く撮ってくれて、接客対応も丁寧で気持ちよく過ごせました^ - ^

• たなかさんの口コミ

すごく良かったです!
    完成前にも何度も確認をしてくださって、綺麗に仕上げていただきました!
    エクステの説明や、些細な質問にも答えていただけてとても良い時間を過ごせました。
    予算を超えることも無く、こちらの要望も聞いて下さってまた行きたいと思いました。

ミニモでの返信も早く、遅い時間になってしまったにもかかわらずありがとうございました!とお礼を言われてしまい、、、とても丁寧で素敵なお店だと思いました!
    夜遅くまでありがとうございました!

• 🍓さんの口コミ

とてと丁寧な接客でした!初めてのエクステでしたが、ケアの方法や取り扱い方を教えて下さり、また行きたいです!

• れんれんさんの口コミ

人生初のプルエクステ、とても満足しています(๑˃̵ᴗ˂̵)

しっかりお話ししてくださり
    安心してお任せすることができました。

• たさんの口コミ

初めてプルエクステをつけました!
    ごわごわ感とかもなくとても快適です◯
    2,3ヶ月くらい持つらしいので楽しみです〜!
    対応もお店の雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいと思います!

• なつみさんの口コミ

初めてプルエクステをしましたが、すごく馴染んでとても気に入りました!
    対応も良くありがとうございました!

• みかさんの口コミ

とても良かったです 。
    初めて行ったサロンだし、初めてエクステしたので
    緊張しましたが、とても対応が丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で これから大事にしていこうと思います。

• のんさんの口コミ

エクステが初めてで分からないことが多くありましたが、最初から最後まで丁寧に説明してくださりとても助かりました。お店の内装や雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!

• ありちゃんさんの口コミ

初めてのエクステでしたがとても丁寧に対応していただき、また希望通りの仕上がりで満足です☺️
    お話も楽しくまたお願いしたいと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruheplatz付近の駅の美容室・美容院を探す