🧸グランシュ水戸店 茅根/まつ毛パーマの掲載
🧸グランシュ水戸店 茅根/まつ毛パーマのプロフィール画像
GranCieux × QUATRO 水戸店 グランシュ クアトロ ミトテン 🧸グランシュ水戸店 茅根/まつ毛パーマ

水戸駅30分 / 偕楽園駅30分

🧸グランシュ水戸店 茅根/まつ毛パーマの口コミ

• たんさんの口コミ

駐車場の場所に迷ってしまい遅刻してしまいましたが、良い対応をして頂きました。
    まつパの仕上がりは根元からあげてほしいとお願いしましたが、あまりしっかりと上がっていませんでした。特に左のまつ毛がまばらでした。
    今回はありがとうございました。

• このみみさんの口コミ

元から、くるっとカールしている方のようなまつ毛になりました!

• uuさんの口コミ

とてもアバウトなリクエストだったにも関わらず、かなり上手に汲み取って頂いて、本当に納得のいく施術でした。マツパはじめてだったのでとても嬉しかったです◎

• かんさんの口コミ

希望通りで大満足な仕上がりでした!!
    施術もとても丁寧でまつ毛が引っ張られる感じも全くなく良かったです!!
    また施術してもらいたいと思いました!!

• oxyさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき、
    雰囲気の良い方でリラックスして
    施術を受けられました。
    もちがよかったら
    リピートしたいなーと思いました。

• rnさんの口コミ

瞼の皮膚が弱いことを事前に伝えたところ、何か変化がありましたらすぐ伝えてくださいと言われ、そのままスタートしました。案の定途中で瞼が痒くなり伝えると、急いで中断してくださいました。そこで終わりかと思いましたが、テープで保護して再開。その後は特に変化なく終わりましたが、事前に伝えておいたのに、その様な方法があったなら最初からやって欲しかったです。おかげで1週間以上経った今でも瞼はかぶれています。また、施術前の足元を上げる時や施術後の背を起こす時にゆっくり上げた方がいいと思います。ヘルニアもちで、治りかけでしたが、急に上げられたのでかなり腰にきました。
    施術についての説明や接客については丁寧で分かりやすく、仕上がりにも満足しています。この度は有り難うございました。

まず、予約時間の前に着いていたのに案内されるまでにかかった時間が、予約時間+15分
    待たされたこと自体はまぁいいとして、『お待たせしました』の一言があってもいいと思います

カウンセリングは丁寧で良かったです
    施術は全体的には丁寧...でしたが、目頭の部分の糊付け?が良くなかったのか、まつ毛がすごく引っぱられてる感じがして、終わってからも数時間痛みが残りました
    最終的な仕上がりのデザインはおまかせしましたが、こちらの好みや想像とは全く違って不満でした

私の場合、まつパよりマツエクの方が向いてるとアドバイスいただいたので、次回はマツエクでお願いしたいと思います

• ちいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    親身になって、考えてくださり感謝です。
    ありがとうございました^ ^

🧸グランシュ水戸店 茅根/まつ毛パーマさんからの返信

お話しとても楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました^ ^

返信日:2020年7月12日
  • ひまわりさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!毎日マスカラ塗るのが楽しくなりました。ありがとうございました(^o^)

🧸グランシュ水戸店 茅根/まつ毛パーマさんからの返信

大満足して頂いてとても嬉しいです!
    マスカラ塗るの楽しいと言って頂いてこの仕事やってて良かったです!ほんとうにありがとうございました(^○^)

返信日:2020年7月12日

綺麗にしていただきありがとうございました!
    様子見てまた予約します。

• ユキコさんの口コミ

いつもお世話になっています
    とても丁寧でもちが良いです

• ああいさんの口コミ

何度もお世話になっております。その都度希望を丁寧に聞いてくれ毎回満足です(^ ^)ありがとうございます!

• 清楓さんの口コミ

前回の他店でのマツエクでの兼ね合いをふまえて
    希望の仕上がりにしていただきました。
    お店に来店してからもスムーズに案内していただき、とても満足です。また機会がありましたらよろしくおねがいします☺️

• なっちゃんさんの口コミ

ひさしぶりにゆっくりと寝れました!
    寝てる間にすごい綺麗にマツエクやって
    いただいて感動しました!
    またクアトロさんでお願いします!

• あゆみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました(^^)
    来月またよろしくお願いします!楽しみにしています!

• さーちむさんの口コミ

とても満足です!
    また、お願いしようと思います(・∀・)

特に痛み等気になる事なく綺麗に施術して頂けました( ˶˙ᵕ˙˶ )*°
    ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡*。

遅くなりすみません💦
    とても持ちが良くまだ付いています!ありがとうございます😊

• るーさんの口コミ

前回施術して頂きとても持ちが良く今回また来店させて頂きました(^^)

こちらの都合に合わせていただき、本当にありがとうございました(^^)説明も丁寧で、質問にきちんと答えてくれて良かったです。最後パタパタしてごめんなさい。ありがとうございました(^^)

水戸市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GranCieux × QUATRO 水戸店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す