何度か利用させて頂いておりますが、カウンセリングで理想の仕上がりがどのようなものかしっかりお話してから施術に入るので安心して受けられます!丁寧な施術、毎回理想の仕上がりで、大変満足しております🥰
彩乃さんに施術をして頂くのが私の楽しみです🐯🎶
毎度ワガママ放題無茶ぶりばかりですが、これからもよろしくお願いします🥺💓
ふわっとしたイメージの状態で行ったにも関わらず、とても素敵にしていただきました!
ありがとうございます。
エクステありがとうございました!
返信も施術も丁寧で、優しい方でした☺️
エクステの注意点や髪の毛の巻き方まで教えていただいて勉強になりました✍✨️
また機会がありましたらぜひお願いいたします🙇🏻♂️💖
結構ブリーチをしていて、髪が傷んでいたのですが、とても可愛い色にしていただきました!
ブリーチが染みやすいのとか気にして声をかけてくださったり、セットの仕方も丁寧に教えて頂けました!
とても可愛いカラーにしていただきました。
カットについては、画像で伝えていた感じとはかなり違いやや短すぎかつ、顔周りのカットもお願いしていたけれどなかったためアレ…?となりましたが、こちらの伝え方が悪かったのかもしれません。
施術はとても丁寧だったため、伸びるまでこの髪型で楽しみます。
希望のカットになりました✨ありがとうございました!
本日は縮毛矯正とカットありがとうございました!
お話も楽しかったです♪
またぜひよろしくお願いいたします!(^^)
相談してから丁寧に染めていただいて、とても可愛く仕上げてくれました。最高です!!
希望通りの色、髪型にしてくれて
とても満足しました!
是非次もお願いしたいです( ^ω^)♬
カラーもカットも希望どおりの仕上がりでした。
初めて伺いました!
ブリーチで痛んでおり難しいとと思っていたのですが、とっても素敵な色で想像以上に綺麗にしてくれました!
静かに過ごしたい私に合わせて接客してくださったのもありがたかったです!
次も行きたいと思いました!ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、カットカラーどちらも満足のいく仕上がりで接客も丁寧にしていただきありがとうございました😊また通わせて頂きます!
すきバサミと間違えられて襟足めっちゃ短い束できた。ほんとに最悪。
はじめてayanoさんにお世話になりました✨
minimoのメッセージのやり取りからとても丁寧で当日楽しみに伺いましたが、想像していた通り可愛らしく物腰柔らか・丁寧な方で技術面もお話もとても良かったデス( ´›ω‹`)
いろいろお話出来て(いろいろカラーシャンプーについて等その他𝐞𝐭𝐜...お聞きしてご迷惑おかけいたしました🙇♀️)180分の施術がすごく短く感じて楽しかったデス✨
また是非よろしくお願いいたします🙏
カラーシャンプーは紫シャンプーを購入早速してみました。
ピンクシャンプーと悩みましたが紫シャンプーで大丈夫でしたか??
またお聞きしたいです(o・・o)/
私が全然髪色も決めれないままだったのですが、カウンセリングで丁寧に色を提案して頂き最終的にはとても満足する髪色になりました。本当にありがとうございました😊
カットもカラーも丁寧にしてくださって、お話もとっても楽しかったです!
時間も遅くなってしまったのに柔軟に対応してくれてありがとうございました✨❤︎
カットがとても良かったです。
会話も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
とても可愛い色でありがとうございます~!!
おかげで旅行楽しんでいけます✈️✈️
カットもカラーも丁寧で、仕上がりも大満足です。
リピートしたいと思います。
とても優しくて話しやすい方でした!
色も履歴からして難しかったのに理想の色にしてくれて大満足です!またぜひお願いしたいです!
髪の状態を見てしっかり細かい部分まで
カウンセリングしていただけるので
いつも安心してお任せができます💇🏻♀️
施術は丁寧なのに大変スピーディーで、
今回も理想以上の仕上がりに大満足です🌷
最後に可愛く巻いてくれるのも嬉しいし
あやのさんの可愛さにも癒されてます☺️
また是非よろしくお願いします🎀